Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я ***** полный

• Автор темы Автор темы aTos17
  • Дата начала Дата начала
И на сколько же ты сдал?)
Перейти порог - хуйня, согласен, но нужно держать в голове, что на бюджет с хуевыми баллами ты не поступишь, а значит придется откладывать от 90 до 200 кусков в год. А чтоб поступить на бюджет нужно набрать от 86 баллов за каждый экзамен, а это уже пиздец.
если похуй на какой факультет поступать, на бюджет поступишь вообще изи. у нас в факульты с электроникой и нанохуйней связанные поступили люди со 140+ баллами. А если хочешь на норм факультет будь добр хорошо готовься

чел, там цифра 2 есть в среднем балле аттестата... значит какая-либо двойка за какой либо предмет имеется, такое не допускается
У тебя видимо проблемы с математикой

Брат, иди до 11 ЕГЭ вообще хуйня полная. Я все пробники на 1 балл писал по матеше, учителя говорили мне что я даже аттестат не получу => хуесосили меня 2 года, ну а я благополучно сдал егэ (готовился 1 месяц) и сейчас поступаю туда куда хочу. (всю жизнь был троечником))
Там можно и за день подготовиться,если фастом все просмотреть

ты че 0_0
ну ок смотри
у чела ни единой двойки все тройки че ему поставят в среднем балле? 3 ровно
у чела есть хотя бы одна двойка в аттестате то у него балл будет 2.80 к примеру
1660322164212.png
1660322158211.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неее, бывают реально пту, колледж это будет статусом повыше
Везде нужен какой-то бал, на любую специальность. Если челик даун вообще, то ему только траншеи копать, он даже на завод не устроится

Везде нужен какой-то бал, на любую специальность. Если челик даун вообще, то ему только траншеи копать, он даже на завод не устроится
На завод кого попало не берут и платят там много

Nawet nie wiem co powiedzieć. To już jest degradacja społeczeństwa...
Пропускай 1 год, найди на этот год работу(просто что бы на что-то существовать), а в свободное время - закрывай собственные пробелы в знаниях для сдачи егэ.
Заодно вырастешь как личность, и докажешь в первую очередь себе и окружающим, что ты чего-то стоишь, раз можешь за ум взяться.
Крайне не советую брать совсем уж ущербные специальности, ибо есть высокий риск того, что тебя настолько заебет это в будущем, что ты будешь проклинать тот день, когда решился пойти на кринжовую спецуху.

Вообще я не представляю кем надо быть, что бы такие легкие экзамены не сдать. В Украине есть ЗНО. По сути аналог вашего российского егэ. Я даже пробники не писал. В итоге поступил на контракт в тот уник, который и хотел, собственно.
Ты советуешь в 10 идти?

Там можно и за день подготовиться,если фастом все просмотреть
день подготовки хуйня. Лично я к инфе готовился - 20 дней, по русскому языку 2 дня без перерывов, по проф мату готовился неделю без перерывов и потом ещё пару дней после экза по русскому

день подготовки хуйня. Лично я к инфе готовился - 20 дней, по русскому языку 2 дня без перерывов, по проф мату готовился неделю без перерывов и потом ещё пару дней после экза по русскому
Да я также,пару дней,а пробники были на 1-16 баллов(матеша там максимум на пробнике 7). А в итоге русский на 53 и матеша на 10,хотя 1 день до экзов и готовясь хуево - хз мб повезло жестко

Куда деться с баллом 3.8, знаю вроде много, но полный еблан. Отказали в 3 колледжах, не хочу в 11 - егэ боюсь сдавать, так как полный еблан
егэ изи , тоже думал что сложно
p.s как другие говорят если не можешь определиться иди в 10, но не пинай хуи целый год как я будешь потом догонять это ваще нереальный стресс. И запомни пробники намного сложнее реального егэ

Последнее редактирование:
Все заебок, спасибо за поддержку и идеи, но каким-то хуем меня взяли на платку в нихуевый такой колледж, я наконец-то рад

Назад
Сверху Снизу