второй сурс может нихуя себе как поломать скиныВ каком месте им не выгодно?
учти, что шейдеры создаются отдельно для разных карт.В таком случае графика будет получше даже в мобильной игре
Посмотреть вложение 216683
Посмотреть вложение 216684
наивныйпереход на сурс два будет в течении двух недель :)
А, да? Ну слушай, ты у нас аналитик уровня каппер. Не объяснишь своими словами почему это невыгодно? (Не отрицаю само заявление)не выгодно для валве
Например?кек, этот шиз гейбфоловер уже столько фейк инфы высирал
Например?
как минимум я видел его высеры про новые аружия ксгоу супир сикератниый слив смартеть онлунеНапример?
Согласен, думают что концепт ютубера это и есть проект от валвЗабавляет то, как люди ринулись оценивать графику в поделке любителей. Такое ощущение, словно им эту хуйню вальве с наивысшей степенью претенциозности подали, общество анонимных ваномасов на страже текстурок блять
так блять, сливы-то подтвердились в виде морковкикак минимум я видел его высеры про новые аружия ксгоу супир сикератниый слив смартеть онлуне
Про сурс2 в данный конкретный момент совсем не шиза, работа над переносом игры на сурс2 подтверждена, можно найти несколько чеков в доте связанных с ксго, а также несколько файлов, у которых пдбшки ссылаются в папку csgos1, также куча карт с припиской s2. Кто хочет пруфы - напишите, скину.
Я с названия видео просто угараю, я не смотрел гейб фолловераПро сурс2 в данный конкретный момент совсем не шиза, работа над переносом игры на сурс2 подтверждена, можно найти несколько чеков в доте связанных с ксго, а также несколько файлов, у которых пдбшки ссылаются в папку csgos1, также куча карт с припиской s2. Кто хочет пруфы - напишите, скину.
так это testbedВ таком случае графика будет получше даже в мобильной игре
Посмотреть вложение 216683
Посмотреть вложение 216684
точно так же говорили примерно два года назад, насколько я помнюпереход на сурс два будет в течении двух недель :)
С хуя ли валв не насрать да и с чего бы фейситу вымирать на время, всё что у фейсита релэйтед с CSGO это сервера сообщества, с которыми не может ничего случитьсяНет смысла вывозить сурс2, потому что фейсит вымрет на время
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz