Уникальное звание
потому что тогда мажор будет странным. Как команды отбиратьС хуя ли валв не настрать
потому что тогда мажор будет странным. Как команды отбиратьС хуя ли валв не настрать
При чём тут мажор, если сурс 2 и будет выходить то скорее всего как и было с дотой реборн и новым меню, сначала в бета ветку с возможностью продолжать играть на первом сурсепотому что тогда мажор будет странным. Как команды отбирать
У половины игроков в кс компы взорвутсяНа UE5 намного лучше выглядит
Как вы все не поймете, что это делал человек, который никак не причастен к велв? Понятное дело что если будут делать велв, то будет красивее и лучше. Он просто показал что может получится.на видео отчетливо видно отсутствие адекватных теней
Чего...Нет смысла вывозить сурс2, потому что фейсит вымрет на время, как и остальные лиги. Скорее всего сурс2 выйдет только когда все площадки адаптируются к нему.
Честно говоря, не понимаю почему на вальв все так надеются, что типо они сделают в разы пизже. Когда они не могут даже дефолтные баги пофиксить которые в игре есть уже более 7 летКак вы все не поймете, что это делал человек, который никак не причастен к велв? Понятное дело что если будут делать велв, то будет красивее и лучше. Он просто показал что может получится.
Я имею ввиду что будет разница между тем, что показал гейб фоловер и велв.Честно говоря, не понимаю почему на вальв все так надеются, что типо они сделают в разы пизже. Когда они не могут даже дефолтные баги пофиксить которые в игре есть уже более 7 лет
В этом нет необходимостиЧестно говоря, не понимаю почему на вальв все так надеются, что типо они сделают в разы пизже. Когда они не могут даже дефолтные баги пофиксить которые в игре есть уже более 7 лет
Блять, а кто говорит что сурс 2 скоро? Чтобы перевыпустить игру на новый движок должно нормально так времени пройти. То что последние дни много утечек есть и то что новых работников привлекают скорее знак того что валв наконец-то взялись за работу над кс го сурс 2, а не обновят игру в ближайшие недели. Так же кс из тех игр которую валв попытаются(возможно) не заруинить игру своим апдейтомвторой сурс может нихуя себе как поломать скины
В игре обновлений уже почти год не выходила, над переносом работа активно ведется и очевидно уже давноБлять, а кто говорит что сурс 2 скоро? Чтобы перевыпустить игру на новый движок должно нормально так времени пройти. То что последние дни много утечек есть и то что новых работников привлекают скорее знак того что валв наконец-то взялись за работу над кс го сурс 2, а не обновят игру в ближайшие недели. Так же кс из тех игр которую валв попытаются(возможно) не заруинить игру своим апдейтом
Ведётся работа уже давно, но активно разрабатывать это дело начали только не давно потому что сурс 2 кс это у них не в главном приоритете потому что они были заняты hl alyxВ игре обновлений уже почти год не выходила, над переносом работа активно ведется и очевидно уже давно
HL Alyx был два года назад....Ведётся работа уже давно, но активно разрабатывать это дело начали только не давно потому что сурс 2 кс это у них не в главном приоритете потому что они были заняты hl alyx
я просто работаю в кампании вальв поэтому я знаю когда кс го будет переходить на новый движокточно так же говорили примерно два года назад, насколько я помню
Эмм, и что? У них явно в завесе вероятно есть более амбициозные проекты. Сурс 2 кс начали заниматься недавно, и если она вообще выйдет то будет это ну не так уж и скоро как многие думаютHL Alyx был два года назад....
Когда портал 3я просто работаю в кампании вальв поэтому я знаю когда кс го будет переходить на новый движок
вот я понять не могу ты вообще тип какой-то тупенький типы (не валв) пытаются воссоздать кс на сурс 2 ты блять со своим мнение эксперта унитазного дела сравниваешь вообще абсолютно разную сферу что они делают и чтобы сделало валвВ таком случае графика будет получше даже в мобильной игре
Посмотреть вложение 216683
Посмотреть вложение 216684
да не будет релиза кс на втором сурсе, для этого нет смысла, как минимум ещё годвот я понять не могу ты вообще тип какой-то тупенький типы (не валв) пытаются воссоздать кс на сурс 2 ты блять со своим мнение эксперта унитазного дела сравниваешь вообще абсолютно разную сферу что они делают и чтобы сделало валв
а что может произойти в следующем году чтобы был смысл?да не будет релиза кс на втором сурсе, для этого нет смысла, как минимум ещё год
блять моя теория верна ты палкада не будет релиза кс на втором сурсе, для этого нет смысла, как минимум ещё год
в 2025 выйдет портал 3 по информации Гейба НьювеллаЭмм, и что? У них явно в завесе вероятно есть более амбициозные проекты. Сурс 2 кс начали заниматься недавно, и если она вообще выйдет то будет это ну не так уж и скоро как многие думают
Когда портал 3
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz