Обсуждаем Ремейк CS:GO на Source2

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
потому что тогда мажор будет странным. Как команды отбирать
При чём тут мажор, если сурс 2 и будет выходить то скорее всего как и было с дотой реборн и новым меню, сначала в бета ветку с возможностью продолжать играть на первом сурсе
Плюс что помешает проводить мажор на старом билде как это происходит когда во время турнира выходят обновления
Ну и скорее всего сурс 2 если и выйдет то после конца операции, зимой 22-23г скорее всего с анонсом в декабре (числах ~18) и релизом к концу Января

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
на видео отчетливо видно отсутствие адекватных теней
Как вы все не поймете, что это делал человек, который никак не причастен к велв? Понятное дело что если будут делать велв, то будет красивее и лучше. Он просто показал что может получится.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Нет смысла вывозить сурс2, потому что фейсит вымрет на время, как и остальные лиги. Скорее всего сурс2 выйдет только когда все площадки адаптируются к нему.
Чего...:Jebaited:
Как они будут адаптироваться? Ты понимаешь о чём говоришь или просто написал, чтобы написать?

Участник
Статус
Онлайн
Реакции[?]
177
Поинты[?]
17K
Как вы все не поймете, что это делал человек, который никак не причастен к велв? Понятное дело что если будут делать велв, то будет красивее и лучше. Он просто показал что может получится.
Честно говоря, не понимаю почему на вальв все так надеются, что типо они сделают в разы пизже. Когда они не могут даже дефолтные баги пофиксить которые в игре есть уже более 7 лет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Честно говоря, не понимаю почему на вальв все так надеются, что типо они сделают в разы пизже. Когда они не могут даже дефолтные баги пофиксить которые в игре есть уже более 7 лет
Я имею ввиду что будет разница между тем, что показал гейб фоловер и велв.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В этом нет необходимости

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
второй сурс может нихуя себе как поломать скины
Блять, а кто говорит что сурс 2 скоро? Чтобы перевыпустить игру на новый движок должно нормально так времени пройти. То что последние дни много утечек есть и то что новых работников привлекают скорее знак того что валв наконец-то взялись за работу над кс го сурс 2, а не обновят игру в ближайшие недели. Так же кс из тех игр которую валв попытаются(возможно) не заруинить игру своим апдейтом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, а кто говорит что сурс 2 скоро? Чтобы перевыпустить игру на новый движок должно нормально так времени пройти. То что последние дни много утечек есть и то что новых работников привлекают скорее знак того что валв наконец-то взялись за работу над кс го сурс 2, а не обновят игру в ближайшие недели. Так же кс из тех игр которую валв попытаются(возможно) не заруинить игру своим апдейтом
В игре обновлений уже почти год не выходила, над переносом работа активно ведется и очевидно уже давно

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
В игре обновлений уже почти год не выходила, над переносом работа активно ведется и очевидно уже давно
Ведётся работа уже давно, но активно разрабатывать это дело начали только не давно потому что сурс 2 кс это у них не в главном приоритете потому что они были заняты hl alyx

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Ведётся работа уже давно, но активно разрабатывать это дело начали только не давно потому что сурс 2 кс это у них не в главном приоритете потому что они были заняты hl alyx
HL Alyx был два года назад....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
точно так же говорили примерно два года назад, насколько я помню
я просто работаю в кампании вальв поэтому я знаю когда кс го будет переходить на новый движок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
HL Alyx был два года назад....
Эмм, и что? У них явно в завесе вероятно есть более амбициозные проекты. Сурс 2 кс начали заниматься недавно, и если она вообще выйдет то будет это ну не так уж и скоро как многие думают
я просто работаю в кампании вальв поэтому я знаю когда кс го будет переходить на новый движок
Когда портал 3 :da:

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
В таком случае графика будет получше даже в мобильной игре
Посмотреть вложение 216683
Посмотреть вложение 216684
вот я понять не могу ты вообще тип какой-то тупенький типы (не валв) пытаются воссоздать кс на сурс 2 ты блять со своим мнение эксперта унитазного дела сравниваешь вообще абсолютно разную сферу что они делают и чтобы сделало валв

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
вот я понять не могу ты вообще тип какой-то тупенький типы (не валв) пытаются воссоздать кс на сурс 2 ты блять со своим мнение эксперта унитазного дела сравниваешь вообще абсолютно разную сферу что они делают и чтобы сделало валв
да не будет релиза кс на втором сурсе, для этого нет смысла, как минимум ещё год

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Эмм, и что? У них явно в завесе вероятно есть более амбициозные проекты. Сурс 2 кс начали заниматься недавно, и если она вообще выйдет то будет это ну не так уж и скоро как многие думают

Когда портал 3 :da:
в 2025 выйдет портал 3 по информации Гейба Ньювелла

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
пздц, че за макаки оставляли комменты под этой темой, это типа порт кс на S&box, не понимаю зачем эти макаки че то говорят про графику

Сверху Снизу