Исходник Ragecore classdump (половина всех классов)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
а нахуя билдить jdk под вмп, ты хочешь виртуализировать виртуалку?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ты походу вообще нихуя не понимаешь.нахуя ты тогда вообще пишешь?
придерживаю в курсах, класспарсер вне вм.
или ты думаешь, что если ты кроешь че то вмпхой, то все внутри обязательно должно выполняться под вмкой вмп?))))
мне тебя жаль
можешь больше ничего не писать, я тебя понял, это слишком смешно:whyRly:
ты походу вообще нихуя не понимаешь.нахуя ты тогда вообще пишешь?
придерживаю в курсах, класспарсер вне вм.
под вмкой вмп выполняются лишь методы которые ты указываешь, клоун
мне тебя жаль
ну удачи тебе с таким протектом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хватит срачей, а вендовскому, буду дома видос запишу, я уже в лс это написал, специально постпвлю твое лицо на аву в чите))))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
можешь больше ничего не писать, я тебя понял, это слишком смешно:whyRly:
-> "ты не нашел метод расшифровки класса в билде без протекта"

-> "ээмммм....а нахуя им виртуализировать виртуальную машину?????"(полупокер, а тебя не ебет что парсер написан на плюсах а не на джаве и логично что после его виртуализации/накидывания мутации анализ был бы не таким уж и легким и к тому же не привел бы к как ты написал "виртуальной машине в виртуальной машине")

я молчу про то что ты своим котелком не доварился до того, что бы найти этот злоебучий декрипт который лежит на поверхности.меня кумарит то что ты вообще не понимаешь как работает вмпротект/джава, за то пиздишь как будто бы познал все тайны кодинга.

ну удачи тебе с таким протектом
интересно, а что же вы до сих пор классы целестиала не сдампили то?))
и что плохого в том, что бы изуродывать парсер?расшифровку можно запихнуть прям в getu1/u2/u4 и при этом в памяти не будут светится всеми ваши любимые u4-0xCAFEBABE да и в целом код засрется похлеще чем от мутации ибо методы выше инлайнятся, вырезать все дебаг строки, добавить pad в стракты/зашафлить поля,накинуть протект.но этот метод будет лишь на таких полупокеров как ты, основные козыри будут не в парсере и таким как ты о кряке лишь мечтать.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
-> "ты не нашел метод расшифровки класса в билде без протекта"

-> "ээмммм....а нахуя им виртуализировать виртуальную машину?????"(полупокер, а тебя не ебет что парсер написан на плюсах а не на джаве и логично что после его виртуализации/накидывания мутации анализ был бы не таким уж и легким и к тому же не привел бы к как ты написал "виртуальной машине в виртуальной машине")
так ты про парсес нихуя не говорил, ты сказал что я не крякну ребилд openjdk без вмп:seemsgood:
интересно, а что же вы до сих пор классы целестиала не сдампили то?))
и что плохого в том, что бы изуродывать парсер?расшифровку можно запихнуть прям в getu1/u2/u4 и при этом в памяти не будут светится всеми ваши любимые u4-0xCAFEBABE да и в целом код засрется похлеще чем от мутации ибо методы выше инлайнятся, вырезать все дебаг строки, добавить pad в стракты,накинуть протект.но этот метод будет лишь на таких полупокеров как ты, основные козыри будут не в парсере и таким как ты о кряке лишь мечтать.
не забудь try-catch добавить, как ты говорил, а то пакетлогнут:roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
так ты про парсес нихуя не говорил, ты сказал что я не крякну ребилд openjdk без вмп:seemsgood:
ты че там на приколе?а в чем у вас тогда проблемы, если вы классы сдампить не можете?НАВЕРНО С ПАРСЕРОМ????
либо ты тупой, либо ты нихуя не врубаешься и тебе не следует ниже отвечать.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ты че там на приколе?а в чем у вас тогда проблемы, если вы классы сдампить не можете?НАВЕРНО С ПАРСЕРОМ????
либо ты тупой, либо ты нихуя не врубаешься и тебе не следует ниже отвечать.
а кто виноват что ты сам запутался о том что ты писал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
а кто виноват что ты сам запутался о том что ты писал
тебе говорят - "ты не сдампил классы в джаве которая собиралась недоумком который даже не накидывал протект."
ответ убил - "эмммм а зачем виртуализировать виртуальную машину???"(когда речь про дамп классов)
да и сути это не меняет, ты - ттакой же недоумок как и тот, кто собирал эту джаву.(только он в отличии от тебя хоть че то умеет)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
пидарасы мне пк бсоднули, решили поиграть в рулетку:
дамплю - заливаю на югейм

(обфускацию не снял, что бы для пастеров рая ваще не было)​
я снял, только жалко что не wexside ready

Сверху Снизу