да конечно братан, но ты ж говорил что ты видос запишешь :(
можешь больше ничего не писать, я тебя понял, это слишком смешноты походу вообще нихуя не понимаешь.нахуя ты тогда вообще пишешь?
придерживаю в курсах, класспарсер вне вм.
или ты думаешь, что если ты кроешь че то вмпхой, то все внутри обязательно должно выполняться под вмкой вмп?))))
мне тебя жаль
ну удачи тебе с таким протектомты походу вообще нихуя не понимаешь.нахуя ты тогда вообще пишешь?
придерживаю в курсах, класспарсер вне вм.
под вмкой вмп выполняются лишь методы которые ты указываешь, клоун
мне тебя жаль
-> "ты не нашел метод расшифровки класса в билде без протекта"можешь больше ничего не писать, я тебя понял, это слишком смешно
интересно, а что же вы до сих пор классы целестиала не сдампили то?))ну удачи тебе с таким протектом
так ты про парсес нихуя не говорил, ты сказал что я не крякну ребилд openjdk без вмп-> "ты не нашел метод расшифровки класса в билде без протекта"
-> "ээмммм....а нахуя им виртуализировать виртуальную машину?????"(полупокер, а тебя не ебет что парсер написан на плюсах а не на джаве и логично что после его виртуализации/накидывания мутации анализ был бы не таким уж и легким и к тому же не привел бы к как ты написал "виртуальной машине в виртуальной машине")
не забудь try-catch добавить, как ты говорил, а то пакетлогнутинтересно, а что же вы до сих пор классы целестиала не сдампили то?))
и что плохого в том, что бы изуродывать парсер?расшифровку можно запихнуть прям в getu1/u2/u4 и при этом в памяти не будут светится всеми ваши любимые u4-0xCAFEBABE да и в целом код засрется похлеще чем от мутации ибо методы выше инлайнятся, вырезать все дебаг строки, добавить pad в стракты,накинуть протект.но этот метод будет лишь на таких полупокеров как ты, основные козыри будут не в парсере и таким как ты о кряке лишь мечтать.
ты че там на приколе?а в чем у вас тогда проблемы, если вы классы сдампить не можете?НАВЕРНО С ПАРСЕРОМ????так ты про парсес нихуя не говорил, ты сказал что я не крякну ребилд openjdk без вмп
а кто виноват что ты сам запутался о том что ты писалты че там на приколе?а в чем у вас тогда проблемы, если вы классы сдампить не можете?НАВЕРНО С ПАРСЕРОМ????
либо ты тупой, либо ты нихуя не врубаешься и тебе не следует ниже отвечать.
тебе говорят - "ты не сдампил классы в джаве которая собиралась недоумком который даже не накидывал протект."а кто виноват что ты сам запутался о том что ты писал
da bestкряк работает!!!качаем!!!срочно выкладывайте в паблик!!!
Посмотреть вложение 216793
да братан, спуфнуть саб пропатчив джарку - кряк
а нахуя билдить jdk под вмп, ты хочешь виртуализировать виртуалку?
я снял, только жалко что не wexside readyпидарасы мне пк бсоднули, решили поиграть в рулетку:
дамплю - заливаю на югейм
(обфускацию не снял, что бы для пастеров рая ваще не было)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz