Доброе утро, как дела? а что сейчас с хвх?

Überraschung sehr bald ;w;
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Что это за примордиалы какие-то, монолиты, почему не кварцы? Почему со спиртом можно теперь играть в кд 3, какой ещё отс в4, а почему его не юзают теперь? Почему соуфив мало в сеть заходит? Зачем ты играешь на хвх? А можно играть с фт? Как там легаси поживает? Общаемся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
6K
Что это за примордиалы какие-то, монолиты, почему не кварцы? Почему со спиртом можно теперь играть в кд 3, какой ещё отс в4, а почему его не юзают теперь? Почему соуфив мало в сеть заходит? Зачем ты играешь на хвх? А можно играть с фт? Как там легаси поживает? Общаемся
ты чё то как то рано проснулся

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
О, я тоже год проспал, самому интересно че за херня твориться

самарский помойный аукцион
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
578
Поинты[?]
44K
нихуя интересного нет! идите нахуй! не задавайте лишних вопросов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
друг, сколько ты по времени афк был?)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примордиал, относительно новый чит, от бывшего админа чита fatality ducarii. а монолит, мега распиаренный чит, который по факту хуже чем нл в данный момент времени. про спирт и отс ничего не скажу, так как найдётся те кто будет с пеной во рту доказывать обратное.
соуфив вообще на хвх движ забил полностью. в мёртвой игре что то добавлять, он в этом не видит смысла, он так на один день откроет файлик neverlose.cpp
сделает апдейт под новый апдейт ксго и в спячку.
почему именно я захожу на хвх? отвучу за себя просто хочу порофлить, так как типы после пистолетки начинают трешкаться, так что интересно бывает послушать. а вообще надо побыстрее ливать из хвх.
с фаталити ты можешь играть вообще норм, но чувствуется он вяло, вообщем то тут уже дело вкусовщины...
за легаси вообще не шарю друг)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Зачем ты играешь на хвх
ради веселья, тут можно найти много знакомств, можно саморазвиваться, а так же можно просто убить время в пустую
Как там легаси
точно не знаю, но ласт раз когда я в него заходил на mrx серверах никого не было

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Здравствуйте, во первых меня зовут не бабиджон, меня зовут Сергей. Во вторых сейчас ночь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу