Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как у вас дела, парни?

• Автор темы Автор темы BlankOz
  • Дата начала Дата начала
Бебебеббебебебе
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
76
Рассказывайте, что на душе лежит, как день провели?
Делимся планами на недельку и общаемся под пивко:CoolCat:

Рассказывайте, что на душе лежит, как день провели?
Делимся планами на недельку и общаемся под пивко:CoolCat:
Пока что всё хорошо, думаю щас аниме пойти посмотреть какое-то.

Что всё? День плохо прошёл?
День прошел вроде нормально, ничего плохо не случилось, но моё настроение быстро и часто меняется. Возможно через час я уже буду грустным и хотеть провалиться под землю по какой-нибудь причине.

Спасибо что спросил, всё хуйово (я не дед инсайд гуль 7 ранга 3 пальца в жопе, я вообще не играю в доту, я прост адекватно оцениваю своё состояние)

умылся, попил кофе, потрахался с другом, поорал, пордмил на дарк рп, попарил, покакал, попарил, пописял, убил друга, посмотрел братишкина

День прошел вроде нормально, ничего плохо не случилось, но моё настроение быстро и часто меняется. Возможно через час я уже буду грустным и хотеть провалиться под землю по какой-нибудь причине.
Классика, если подростковый период. Со временем пройдёт если так. А так, зачилься под анимешечку и кайфуй:goplol:
умылся, попил кофе, потрахался с другом, поорал, пордмил на дарк рп, попарил, покакал, попарил, пописял, убил друга, посмотрел братишкина
Про братишкина +, убийство друга осуждаюююю. А так с кайфом, сейчас залил 20 mg с персиком, тоже балдею

Спасибо что спросил, всё хуйово (я не дед инсайд гуль 7 ранга 3 пальца в жопе, я вообще не играю в доту, я прост адекватно оцениваю своё состояние)
Что случилось то, дружище?

Что случилось то, дружище?
Не хочу плакаться, так понимаю что нахуй это никому не нужно. Но объективно все мои проблемы решаемы, хотя есть одна фигня, но это не важно.

у тебя че за девайсик
Чарон бабу)) Взял в качестве замены сигам, выходит дешевле и как от псины не воняет. Мне в целом достаточно
Не хочу плакаться, так понимаю что нахуй это никому не нужно. Но объективно все мои проблемы решаемы, хотя есть одна фигня, но это не важно.
Брат, если спрашиваю, значит интересуюсь. Тут свободное общение, высказаться - не значит "плакаться")

сидел на чарике, перешел недавно на второй пасик, бомбовая вещь
Тоже подумывал над покупкой пасито, но пока устраивает чарон. Какие недостатки у пасика?

Назад
Сверху Снизу