Как вы планируете праздновать новый год, парни?)

поем и спать

посижу с семьей, поиграю в доту до 3 с друзьями

не планирую праздновать

Закажу еды или приготовлю что-нибудь сам, к 00:00 открою какой-нибудь монстр и проведу ночь за Fallout 4 или Baldur's Gate III.
Новогоднего настроения или других глубоких чувств я уже давно не испытываю, но всё же надеюсь словить хоть призрака новогодней атмосферы.

Могу только пожелать, чтобы у всех остальных этот день прошёл замечательно и надолго отложился в памяти добрыми воспоминаниями.
Отстранитесь ото всех проблем и хорошо отдохните: поверьте, времени на другие дела у вас будет ещё навалом, а новый год, внезапно, удаётся отпразновать не каждый новый день.
Возьми немного мандаринов или апельсинов, поднимет новогоднее настроение.

В Сочи, больших подробностей пока нет

Второй год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)

Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.
Закрывая долги в универе

с девушкой в кроватке )

Второй год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)

Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.
в доту играть, кушать оливье

куплю бухла, нажрусь и пойду в танки дедов кумарить в войсик)
Ну или пойду по Питеру закладки искать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я запрусь дома объебусь паленой водкой
го я к тебе))))

Если я третий год подряд заболею, я к гадалке пойду порчу снимать

Назад
Сверху Снизу