Возьми немного мандаринов или апельсинов, поднимет новогоднее настроение.Закажу еды или приготовлю что-нибудь сам, к 00:00 открою какой-нибудь монстр и проведу ночь за Fallout 4 или Baldur's Gate III.
Новогоднего настроения или других глубоких чувств я уже давно не испытываю, но всё же надеюсь словить хоть призрака новогодней атмосферы.
Могу только пожелать, чтобы у всех остальных этот день прошёл замечательно и надолго отложился в памяти добрыми воспоминаниями.
Отстранитесь ото всех проблем и хорошо отдохните: поверьте, времени на другие дела у вас будет ещё навалом, а новый год, внезапно, удаётся отпразновать не каждый новый день.
Закрывая долги в универеВторой год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)
Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.
в доту играть, кушать оливьеВторой год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)
Делитесь своими планами, ожиданиями и целями на новый год и хуй с ним, что до него ещё как до китая раком.
куплю бухла, нажрусь и пойду в танки дедов кумарить в войсик)Второй год подряд не прерываю свою традицию и спрашиваю, как вы планируете праздновать новый год, парни?)
го я к тебе))))я запрусь дома объебусь паленой водкой
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz