Как Вы будете проводить новый год?)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
еду с девушкой на дачу, празднуем без алкоголя, фанимся, ну и может потрахаемся хз если я не устану

лашоок rip 17.11.2019 - 05.02.2021
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
11K
Буду аутировать за комподахтером. Настроения новогоднего нету уже как года 4-5, ничего особенного тогда не происходит, плюс я сейчас в другой стране и из родственников только мама.

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду делать не как все школьники данного форума. Я проведу эти особенные моменты в кругу семьи, ведь я понимаю, что эти люди - мои самые близкие друзья на всей планете и никто мне их не заменит.

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Буду делать не как все школьники данного форума. Я проведу эти особенные моменты в кругу семьи, ведь я понимаю, что эти люди - мои самые близкие друзья на всей планете и никто мне их не заменит.
молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущений
в твоем случае лучше до часу ночи с родственниками, а потом к друзьям
если друзей нету - извини, что задел

java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
с кентиком пойдем погуляем, потом сядем где ни будь похаваем, и все, хуль еще надо xd

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущений
в твоем случае лучше до часу ночи с родственниками, а потом к друзьям
если друзей нету - извини, что задел
Тут смотря как часто ты встречаешься со своими друзьями.
Если редко, то согласен, стоит немного провести время и с ними,
но если встанет выбор между родителями и друзьями, приоритет будет на родителей, кмк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
хз, с родаками посидим, потом с друзьями погуляем и потом будем фигнею страдать в дискорде. А потом исправлять долги.

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
31K
сидя на хвх поедая оливье

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
скорее всего буду сидеть с другом в дсе, если тот не уйдет спать. А дальше пойду до утра играть в гта 5 сюжетку, на все золото в миссиях.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
32K
По традиции (5й год уже), каким то образом заболею в числах 28-30 какой нибудь хуйней по типу ангины, отравления и подобной ерестью и буду лежать скорчиваясь от боли все праздники

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Рассказывайте, какие планы имеются, есть ли новогоднее настроение?):CoolStoryBob:
Бой курантов, салюты, спать)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
112
Поинты[?]
23K
Поработать сейчас, чтобы кайфануть потом - это ахуено)

а как же реквием под куранты? С рефрешером, чтоб под каждый койл били куранты
Да, желательно что бы еще под каждый койл включался звук: "бам бам бам мы стреляем..."

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Рассказывайте, какие планы имеются, есть ли новогоднее настроение?):CoolStoryBob:
Пойду на концерт, несмотря на возможные обстрелы:sunglasses:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
23K
в запое со своим лучшим другом пк