Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду аутировать за комподахтером. Настроения новогоднего нету уже как года 4-5, ничего особенного тогда не происходит, плюс я сейчас в другой стране и из родственников только мама.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буду делать не как все школьники данного форума. Я проведу эти особенные моменты в кругу семьи, ведь я понимаю, что эти люди - мои самые близкие друзья на всей планете и никто мне их не заменит.
Буду делать не как все школьники данного форума. Я проведу эти особенные моменты в кругу семьи, ведь я понимаю, что эти люди - мои самые близкие друзья на всей планете и никто мне их не заменит.
молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущений
в твоем случае лучше до часу ночи с родственниками, а потом к друзьям
если друзей нету - извини, что задел
молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущений
в твоем случае лучше до часу ночи с родственниками, а потом к друзьям
если друзей нету - извини, что задел
Тут смотря как часто ты встречаешься со своими друзьями.
Если редко, то согласен, стоит немного провести время и с ними,
но если встанет выбор между родителями и друзьями, приоритет будет на родителей, кмк.
По традиции (5й год уже), каким то образом заболею в числах 28-30 какой нибудь хуйней по типу ангины, отравления и подобной ерестью и буду лежать скорчиваясь от боли все праздники
Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Рассказывайте, какие планы имеются, есть ли новогоднее настроение?)
Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?