еду с девушкой на дачу, празднуем без алкоголя, фанимся, ну и может потрахаемся хз если я не устану
молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущенийБуду делать не как все школьники данного форума. Я проведу эти особенные моменты в кругу семьи, ведь я понимаю, что эти люди - мои самые близкие друзья на всей планете и никто мне их не заменит.
Школьникам вредно особеннобухать вредно
Тут смотря как часто ты встречаешься со своими друзьями.молодец, но провести время с друзьями тоже важно, дает много новых эмоций и ощущений
в твоем случае лучше до часу ночи с родственниками, а потом к друзьям
если друзей нету - извини, что задел
это где так можно?10к выдели на это и всё, чё мозги ебать себе
Бой курантов, салюты, спать)Всем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Рассказывайте, какие планы имеются, есть ли новогоднее настроение?)
Да, желательно что бы еще под каждый койл включался звук: "бам бам бам мы стреляем..."Поработать сейчас, чтобы кайфануть потом - это ахуено)
а как же реквием под куранты? С рефрешером, чтоб под каждый койл били куранты
Пойду на концерт, несмотря на возможные обстрелыВсем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
в запое со своим лучшим другом пкВсем привет, форумчане! Стало интересно, как Вы будете проводить новый год/каникулы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz