Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как у вас дела, парни?

• Автор темы Автор темы BlankOz
  • Дата начала Дата начала
Рад, что всё хорошо) Что за траблы, если не секрет? У меня тоже всё гуд, отдыхаю под чаёчек. Общаюсь с форумчанами и слушаю музыку)
челики на начальстве считают, что было бы неплохо хуярить в две смены. это притом, что при отсутствии работы в этом нет вообще никакого смысла. это хорошо что у тебя все гуд, что за музычку кста слушаешь

челики на начальстве считают, что было бы неплохо хуярить в две смены. это притом, что при отсутствии работы в этом нет вообще никакого смысла. это хорошо что у тебя все гуд, что за музычку кста слушаешь
Может они тогда и платить вдвое больше будут?)
По музыке - нашёл плейлист в вк, сейчас играет dtsayder - "mood 01"

Может они тогда и платить вдвое больше будут?)
По музыке - нашёл плейлист в вк, сейчас играет dtsayder - "mood 01"
да не, ты не понял, они хотят чтоб я с напарником выходил в 2 смены то бишь, я в 1 он во 2,(или наоборот) а потом меняемся

да не, ты не понял, они хотят чтоб я с напарником выходил в 2 смены то бишь, я в 1 он во 2,(или наоборот) а потом меняемся
Понял, тогда дерьмовая ситуация. Хотя, смотря сколько платят

Люблю ревёрсинг и всё, что с ним связано:astonished: Crimsondota:blush: Сигнатуры через cheatengine:smirk:
люблю луа, люблю доту, люблю каждый раз глубоко присовывать во все дыры хаку ми :frog-wow:

Горло болит (начинается гнойная ангина)
Поспал час ночью, потом не спал, уснул в пол двенадцатого утра, проспал весь день, проснулся в пол восьмого вечера.
Сколол зуб об орешек (зубу пизда почти)
Под вечер разболелась голова (мигрень походу опять началась)
Вчера целый день шел дождь, от этого дико болело колено, которое болит на постоянке уже 4 месяца, сейчас отходит понемногу, но все равно неприятно
Под носом вскочил болючий сука прыщик.
В целом все нормально

Рассказывайте, что на душе лежит, как день провели?
Делимся планами на недельку и общаемся под пивко:CoolCat:
вообще-то я идентифицирую себя как вазу с водой, трансофоб ты

Горло болит (начинается гнойная ангина)
Поспал час ночью, потом не спал, уснул в пол двенадцатого утра, проспал весь день, проснулся в пол восьмого вечера.
Сколол зуб об орешек (зубу пизда почти)
Под вечер разболелась голова (мигрень походу опять началась)
Вчера целый день шел дождь, от этого дико болело колено, которое болит на постоянке уже 4 месяца, сейчас отходит понемногу, но все равно неприятно
Под носом вскочил болючий сука прыщик.
В целом все нормально
Лечись давай, выздоравливай!

сидел на чарике, перешел недавно на второй пасик, бомбовая вещь
хочу купить пасито, но отвращение к подам с кнопкой
один разок пошел на каток зимой с подругой катнуть, в итоге забыл выключить и спалил его нахуй
минусы:
пасито 2
от пухана за 18к деревянных пахло костром еще несколько стирок

хочу купить пасито, но отвращение к подам с кнопкой
один разок пошел на каток зимой с подругой катнуть, в итоге забыл выключить и спалил его нахуй
минусы:
пасито 2
от пухана за 18к деревянных пахло костром еще несколько стирок
ууу, жаль пухан:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я наверное кого-то убью в скором времени

Назад
Сверху Снизу