Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как у вас дела, парни?

• Автор темы Автор темы BlankOz
  • Дата начала Дата начала
SOdPl9nsrZL_oFNMoYkAiqk3WhLf_NLdax7ZbMkRKv1FtsxxRKvzNctMShDpYFME7lOLaRWyHiiclrArGMZa_to2.jpg

все плохо уже второй день жду ебаного реса хвида в ав
а у тебя как?

SOdPl9nsrZL_oFNMoYkAiqk3WhLf_NLdax7ZbMkRKv1FtsxxRKvzNctMShDpYFME7lOLaRWyHiiclrArGMZa_to2.jpg

все плохо уже второй день жду ебаного реса хвида в ав
а у тебя как?
Досадная ситуация должно быть, я в 18 сбрасывал, указывал, что приобрёл новые компоненты и на некст дей сбрасывали. У меня всё хорошо) Сейчас вот кинчик планирую посмотреть

Досадная ситуация должно быть, я в 18 сбрасывал, указывал, что приобрёл новые компоненты и на некст дей сбрасывали. У меня всё хорошо) Сейчас вот кинчик планирую посмотреть
че за кинчик бро?
бля вот ща сижу думаю скоро в шкилу, а я же перешел в другую, впервые в жизни будет такой опыт и пизда стремновато

рассказываю: в доте вышел патч, я ещё не играл(спал кароч весь день) и ща пойду удалю доту нахуй потому-что казик моя жизнь я папич играю только в инди помойку

че за кинчик бро?
бля вот ща сижу думаю скоро в шкилу, а я же перешел в другую, впервые в жизни будет такой опыт и пизда стремновато
Зависит от класса, если старшие, то там все адекватно должны воспринимать новеньких и будут стараться помочь адаптироваться. Всегда можешь расчитывать на учителей, они помогут и не дадут в обиду в случае чего) Главное занять место в какой-нибудь компании, а там дело за малым)
рассказываю: в доте вышел патч, я ещё не играл(спал кароч весь день) и ща пойду удалю доту нахуй потому-что казик моя жизнь я папич играю только в инди помойку
Осуждаем казики, главное дом там не оставь, или трон:roflanEbalo:

Зависит от класса, если старшие, то там все адекватно должны воспринимать новеньких и будут стараться помочь адаптироваться. Всегда можешь расчитывать на учителей, они помогут и не дадут в обиду в случае чего) Главное занять место в какой-нибудь компании, а там дело за малым)

т.к ясен хух что старшие) к сожалению пришлось остаться в школе но может оно и к лучшему

т.к ясен хух что старшие) к сожалению пришлось остаться в школе но может оно и к лучшему
Высшее образование никогда не будет лишни (имхо). Ничего не бойся, все мы люди и даже если с первого дня всё пойдёт не очень - не расстраивайся. Впереди ещё много времени, с кем-нибудь да сдружишься)

Высшее образование никогда не будет лишни (имхо). Ничего не бойся, все мы люди и даже если с первого дня всё пойдёт не очень - не расстраивайся. Впереди ещё много времени, с кем-нибудь да сдружишься)
да если че то не так пойдет я там всех запиздячу нахуй

причина агрессии: два дня жду сброса хвида в ав

что ты выберешь: что бы тебе вынесли дом или вынесли трон?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дела 50/50
Болею жёстко, даже в Варшаву улетел, чтобы вылечить лёгкие (64-66% лёгких просто атрофировано, спасибо сигам и электронкам)
А так, у меня дни проходят одни за другим, получаю пособие, покупаю антибиотики, разговариваю по телефону с близкими и посиживаю на разных форумах
Даже стал увлекаться вязанием, ну сплёл себе нихуёвый пледик, теперь ещё лучше
Но дни проходят монотонно одни за другими, как будто смешаны все в кашу и я эту кашу просто принимаю не пережёвывая, проходит одна неделя, другая, а за ней уже и целая жизнь, всё очень однообразно и нету какого то настроя идти дальше, зная, что ничего не получится
Не знаю, что меня ждёт впереди, может я опять чуть не задохнусь в кашле с кровью, но будем надеяться, что такого не произойдёт :D
А так, я люблю жизнь, очень...

Назад
Сверху Снизу