Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выдай аимвар лт пж

хуйня, пиксель был в 2001? нет. А нокиа и самсонг был, так что шах и мат тупые гуглеры
А во что они сейчас превратились? Нокия продалась китайцам, которые теперь клепают телефоны которые второй год без обновлений, а самсунг начал продавать оверпрайс устройства с захламленной оболочкой

А во что они сейчас превратились? Нокия продалась китайцам, которые теперь клепают телефоны которые второй год без обновлений, а самсунг начал продавать оверпрайс устройства с захламленной оболочкой
а пиксель просто хуйня. пепсифон какой-то. В чем разница китайца и гугле пакселя за эту же цену?

а пиксель просто хуйня. пепсифон какой-то. В чем разница китайца и гугле пакселя за эту же цену?
Нихуя себе ты мозг показал, пепсифон епта
1. чистый андроид
2. ебейшая оптимизация
3. пиздатейший дизайн самого телефона
4. сбалансированная начинка
5. безлимитное облако гугла (ну это скорее приятный бонус)
6. премиальное качество
Может у хмдшников (ака нокия) и чистый андроид, но они уже 2 мажор версии не обновляли его

Нихуя себе ты мозг показал, пепсифон епта
1. чистый андроид
2. ебейшая оптимизация
3. пиздатейший дизайн самого телефона
4. сбалансированная начинка
5. безлимитное облако гугла (ну это скорее приятный бонус)
6. премиальное качество
Может у хмдшников (ака нокия) и чистый андроид, но они уже 2 мажор версии не обновляли его
купил китайца в два раза дешевле, увеличил облако. Премиальное качество у всех китайцов сейчас. Я могу те нокию всунуть и сказать что это премиальное качество, просто потому-что там есть ебаный виндовс. Сбалансированная начинка - айфон. Пиздатый дизайн - это может любой китаец(ставлю сотку что корпус сделал китаец). Оптимайз есть и у айфона.

купил китайца в два раза дешевле, увеличил облако. Премиальное качество у всех китайцов сейчас. Я могу те нокию всунуть и сказать что это премиальное качество, просто потому-что там есть ебаный виндовс. Сбалансированная начинка - айфон. Пиздатый дизайн - это может любой китаец(ставлю сотку что корпус сделал китаец). Оптимайз есть и у айфона.
Китаец твой через год использования сам по себе сломается, и тебе придется опять покупать китайца, только новее. Если для тебя это премиальное качество - советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?

Не спорю, что айфон это отличный телефон, но ты видел разницу в цене? Скажу тебе по секрету - пиксель 6 в ДВА раза дешевле айфона 13, и причем ощущается он реально как "айфон на андройде". Хотя странно получается - премиальное качество у китайцев, но почему-то ты в сравнение приводишь айфон. Неужели китайцы уже не премиальные? Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9.

Пиздатый дизайн это не уебищная крышка из пластикостекла, которая переливается в 1337 сторон 1488 цветами с камероблоком, который выглядит будто его вырезал школьник из 2-Г

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу