Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 104
realme > xitry ximiКитаец твой через год использования сам по себе сломается, и тебе придется опять покупать китайца, только новее. Если для тебя это премиальное качество - советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?
Не спорю, что айфон это отличный телефон, но ты видел разницу в цене? Скажу тебе по секрету - пиксель 6 в ДВА раза дешевле айфона 13, и причем ощущается он реально как "айфон на андройде". Хотя странно получается - премиальное качество у китайцев, но почему-то ты в сравнение приводишь айфон. Неужели китайцы уже не премиальные? Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9.
Пиздатый дизайн это не уебищная крышка из пластикостекла, которая переливается в 1337 сторон 1488 цветами с камероблоком, который выглядит будто его вырезал школьник из 2-Г
про airpods 2 забыли«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»
Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами