Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Китаец твой через год использования сам по себе сломается, и тебе придется опять покупать китайца, только новее. Если для тебя это премиальное качество - советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?

Не спорю, что айфон это отличный телефон, но ты видел разницу в цене? Скажу тебе по секрету - пиксель 6 в ДВА раза дешевле айфона 13, и причем ощущается он реально как "айфон на андройде". Хотя странно получается - премиальное качество у китайцев, но почему-то ты в сравнение приводишь айфон. Неужели китайцы уже не премиальные? Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9.

Пиздатый дизайн это не уебищная крышка из пластикостекла, которая переливается в 1337 сторон 1488 цветами с камероблоком, который выглядит будто его вырезал школьник из 2-Г
realme > xitry ximi
«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»

Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами
про airpods 2 забыли

хахаххахаа сука проводные мышки и клавиатуры тоже для нищих???????????
Ну в случае с затычками - да. Если тебе нравится распутывать дерьмо в барсеточке бог тебе судья. Я уже молчу насколько комфортно в беспроводных наушниках на велике гонять, и насколько их быстро можно снять и обратно положить. Тут вообще неуместно с клавиатурами и мышками сравнивать, они у тебя на столе стоят практически в статичном положении.
«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»

Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами
О боже, это же так сложно поставить на 15 минут наушники чтобы они работали у тебя 3 дня xD. Какие нахуй задержки? Они уже настолько маленькие что их даже заметить невозможно, ну а если пабджи погонять хочется(киберспорт) то уже можно и проводные подключить.

Последнее редактирование:
О боже, это же так сложно поставить на 15 минут наушники чтобы они работали у тебя 3 дня xD. Какие нахуй задержки? Они уже настолько маленькие что их даже заметить невозможно, ну а если пабджи погонять хочется(киберспорт) то уже можно и проводные подключить.
Блядь, напиши-ка марку наушников, которые за 15 минут зарядятся на 3 дня работы, так ещё и маленького размера, так ещё и без задержки.

Нифига, у меня мейзу за 7 тысяч получается премиального качества, раз он уже 4 года живёт и помирать не собирается, а ведь у него даже аккум не меняли ещё
Ну получается да о_0. Мейзу живучие пиздец, у мя братка с 2018 ходит с мизой про 7 плюс

нормальные беспроводные наушники с маленькой задержкой
хороший звук на беспроводных наушниках я слышал только на sony wh и модульных наушниках. А вот в этих ваших масс маркет беспроводных наушниках звук полная ебанина

Второй экран, цапы с усилителями в смартфонах, про всякие мих альфа писать уже не буду
Ну я бы не сказал что второй экран это что-то сильно полезное, а микс альфа даже не вышел в продажу
у хуавея своя экосистема приложений вместо гугла
Просто потому что ей запретили гугл сервисы встраивать. Да и их альтернатива не сильно хорошая
Интересно, а почему тогда пиксель не такой популярный как например китайцы? Или яблоко? раз они такие качественные.
Потому что их не купишь в ритейле как тот же сяоми или айфон
Я уже молчу про челку на пол ебла.
Спешу тебя расстроить, но не в каждом пикселе челка как в 3хл

если что в айфонах не гавнодрагон стоит, который нахуй никому не нужен спустя год. нормально вытягивал все игры в которые тогда играли
онет он думает что идеальный процессор квалкома это тротлящий 888
куда проспаться, если я не видел не одного чела с проводами на улице уже несколько месяцев, а чел говорит что это весомая хуйня
Ну поиграй ты в игрулечку какую-то с блютуз ушами. Приятно с задержкой >100 мс?
Айфон не работает с апк файлами, потому-что половина этих файлов - вирусы, на которые ведутся мелкие тупые дети.
Вылезай с эры кингрута и андроида 5.0, на андройде уже давно пропатчены все экплоиты и есть ебейшая система разрешений, что уж говорить про то, что приложение не может взаимодействовать с данными приложения, которые находятся в его закрытой папке (/data/data/*packagename*). И даже ты не сможешь с ними взаимодействовать! Да и изолированное хранилище уменьшает шансы на то, что твои файлы спиздят даже если ты дашь разрешение на доступ к вышеуказанным

Последнее редактирование:
хороший звук на беспроводных наушниках я слышал только на sony wh и модульных наушниках. А вот в этих ваших масс маркет беспроводных наушниках звук полная ебанина
airpods спросить забыли

Такая же хуета с задержкой и не самым лучшим звуком.
ты вообще пробовал их? прошки параша, но 1,2,3 пиздатые
Нихуя себе ты мозг показал, пепсифон епта
1. чистый андроид
2. ебейшая оптимизация
3. пиздатейший дизайн самого телефона
4. сбалансированная начинка
5. безлимитное облако гугла (ну это скорее приятный бонус)
6. премиальное качество
Может у хмдшников (ака нокия) и чистый андроид, но они уже 2 мажор версии не обновляли его
облако уже не дают с 4 лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень большая ошибка и плохой выбор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
airpods спросить забыли
так звук там говно полное
который новый в заводсокй упаковке, а не отремонтированный
ну удачи тогда брать по цене бу пикселя ебанного китайца который через месяц лагать как сука будет и про него забудут нахуй

Назад
Сверху Снизу