Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?
mc2Cggr.png

Я под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(

Китаец твой через год использования сам по себе сломается, и тебе придется опять покупать китайца, только новее. Если для тебя это премиальное качество - советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?

Не спорю, что айфон это отличный телефон, но ты видел разницу в цене? Скажу тебе по секрету - пиксель 6 в ДВА раза дешевле айфона 13, и причем ощущается он реально как "айфон на андройде". Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9. Хотя странно получается - премиальное качество у китайцев, но почему-то ты в сравнение приводишь айфон. Неужели китайцы уже не премиальные?

Пиздатый дизайн это не уебищная крышка из пластикостекла, которая переливается в 1337 сторон 1488 цветами с камероблоком, который выглядит будто его вырезал школьник из 2-Г
"айфон на андроиде" - это ты про тот кусок пластика которым твой охранник в школе размахивает? Айфон не устаревает так быстро как пиксель, купи 11 айфон, в чем разница с 13?
Я не буду отвечать на твое высказывание: " Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9".
Я считаю - это не сдержано, не культурно, а самое главное оскорбительно и глупо.

Ты и вправду думаешь что в рефку будут вставлять ориг заднюю панель? не смеши меня.(тем болие он с али чел и выглядит как самсунг :roflanBuldiga: :astonished:)
Премиальное качество сейчас почти у всех, его можно объяснить тем что: большенство китайцев делают качественно, делают свои фишки и они достаточно известны на рынке.

вывод: пиксель ничем не лучше любого китайца за 20к
Я под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(
точно загуглил(оправдываться не буду, нормальный человек поймет что это была лишь демонстрация не понимания оппонента в терминах :SMOrc: :roflanBuldiga:)
кстати айфон живет больше твоего пикселя сраного

Последнее редактирование:
"айфон на андроиде" - это ты про тот кусок пластика которым твой охранник в школе размахивает?
Не знал что у охранников школы есть деньги на телефон дороже 10к о_0
Ты и вправду думаешь что в рефку будут вставлять ориг заднюю панель? не смеши меня.(тем болие он с али чел и выглядит как самсунг :roflanBuldiga: :astonished:)
Тем не менее, выглядеть она все равно будет лучше чем какой-нить циньхуаньжи, который переливается всеми цветами радуги. И это факт.
Премиальное качество сейчас почти у всех, его можно объяснить тем что: большенство китайцев делают качественно, делают свои фишки и они достаточно известны на рынке.
То что сяоми, хуавей, (вставьте китайский бренд) популярны не значит то, что у них и правда премиальное качество. У сяоми проблема с балансированием железа и оболочкой, у хуавея (ака хонора) "кирины" которые могут прожечь руку своими температурами и отвратительное отношение к комьюнити энтузиастов (сначала платные коды разблокировки, потом вообще запрет на нее). А теперь задачка на размышление - напиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.
вывод: пиксель ничем не лучше любого китайца за 20к
Вывод: китайцы лучше всех брендов, покупайте только сяоми на въетнамке с алиекспресса

Я не буду отвечать на твое высказывание: "кстати айфон живет больше твоего пикселя сраного". Я считаю - это не сдержано, не культурно, а самое главное оскорбительно и глупо.
А на самом деле - у многих моих друзей пикселеводов есть пиксели первого, второго, третьего поколения и все они работают как часы, и при этом пользовались ими как нормальными телефонами.

Нифига, у меня мейзу за 7 тысяч получается премиального качества, раз он уже 4 года живёт и помирать не собирается, а ведь у него даже аккум не меняли ещё
Как будто корпус сложно сделать для китайцев, они давно уже перегнали всех по качеству и цене
кстати айфон живет больше твоего пикселя сраного
У говнофона за год-два его нищая батарея сдохнет уже, не говоря уже о том, что сам он греется и разряжается быстрее, чем заряжается
Вывод: китайцы лучше всех брендов, покупайте только сяоми на въетнамке с алиекспресса
Вьетнамки сдохли уже наверно, как будто щас проблема им глобальную прошивку поставить, на ванпалахс же ставят, либо просто продают с китай ромом, а так неплохой же вариант, особенно если на прошив его потом отправить
Айфон не устаревает так быстро как пиксель, купи 11 айфон, в чем разница с 13?
Реально, а то, что он из коробки нихуя не умеет, даже как пиксель первый это ничего? По камере он устарел даже когда вышел, особенно старые, там вообще позор и слив бюджетникам
напиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.
Второй экран, цапы с усилителями в смартфонах, про всякие мих альфа писать уже не буду

обновляют телефоны раз в 5000 лет о чем речь
каждый год новый телефон, действительно, не то что ксаоми с а версией раз в 4 месяца
Тем не менее, выглядеть она все равно будет лучше чем какой-нить циньхуаньжи, который переливается всеми цветами радуги. И это факт.
субъективное мнение
напиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.
у хуавея своя экосистема приложений вместо гугла
Я не буду отвечать на твое высказывание: "кстати айфон живет больше твоего пикселя сраного". Я считаю - это не сдержано, не культурно, а самое главное оскорбительно и глупо.
Я отвечу на наглый плагиат с твоей стороны, явно видно что ты обделен общением, раз не знаешь где уместно использовать такое выражение, а где нет
у многих моих друзей пикселеводов есть пиксели первого, второго, третьего поколения и все они работают как часы, и при этом пользовались ими как нормальными телефонами.
Интересно, а почему тогда пиксель не такой популярный как например китайцы? Или яблоко? раз они такие качественные.

Как будто корпус сложно сделать для китайцев, они давно уже перегнали всех по качеству и цене
качественный корпус всегда тяжелей сделать, чем обычный
У говнофона за год-два его нищая батарея сдохнет уже, не говоря уже о том, что сам он греется и разряжается быстрее, чем заряжается
при этом его покупают, у меня одноклассник ходил с 6s 4 года, когда он уже был устаревшим. Но телефон все тянул и жил весь учебный день

качественный корпус всегда тяжелей сделать, чем обычный
Ну так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в один
при этом его покупают, у меня одноклассник ходил с 6s 4 года, когда он уже был устаревшим. Но телефон все тянул и жил весь учебный день
Что он там тянет? Вконтакте с инстаргармом? Вообще берёшь любой флагман (а говнофон это флагман как бы) и вот телефон намного лучше говнофона и так же всё тянет там вконтакте телеграмм и другие мессенджеры, к тому же у него в 50% случаев будет миниджек, что также убивает говнофон и плюсом ещё батарея нормальная и естественно система, поэтому эти штуку брать бес смысла, тем более за ту цену, что просят за это говно, даже на бу

Реально, а то, что он из коробки нихуя не умеет, даже как пиксель первый это ничего? По камере он устарел даже когда вышел, особенно старые, там вообще позор и слив бюджетникам
Что он не умеет? если ты хочешь себе гугл камеру, гугл телефон и всю эту дресню. Поздравляю ты - ебанулся. А камера отдельная история, пиксель вывозит своей начинкой и всего, и то с малой разницей. Я уже молчу про челку на пол ебла. Это что за дед инсайд телефон?

Что он там тянет? Вконтакте с инстаргармом? Вообще берёшь любой флагман (а говнофон это флагман как бы) и вот телефон намного лучше говнофона и так же всё тянет там вконтакте телеграмм и другие мессенджеры, к тому же у него в 50% случаев будет миниджек, что также убивает говнофон и плюсом ещё батарея нормальная и естественно система, поэтому эти штуку брать бес смысла, тем более за ту цену, что просят за это говно, даже на бу
Это было 3 года назад:anguished:

миниджек сделан специально в мобилках для нищих, потому-что люди не могут позволить себе блютуз наушники. Я позавчера ехал на троллейбусе, представь, там один старик был с проводами, остальные пол автобуса были без проводов либо вообще не слушали нихуя

если что в айфонах не гавнодрагон стоит, который нахуй никому не нужен спустя год. нормально вытягивал все игры в которые тогда играли
что там этот китаец повторит? ты ебанулся. Этот пластик нахуй треснет когда ты его рядом с открытой морозилкой поставишь

Что он не умеет? если ты хочешь себе гугл камеру, гугл телефон и всю эту дресню. Поздравляю ты - ебанулся. А камера отдельная история, пиксель вывозит своей начинкой и всего, и то с малой разницей. Я уже молчу про челку на пол ебла. Это что за дед инсайд телефон?
Не умеет например скачивать гифки с вконтакта нормально, выходить из режима чтения в сафари, читать архивы, не умеет играть музыку на миниджек, убирать красную хуету на приложении после того как скипнул уведомление, блюрить приложения в менеджере задач, скрывать аватарку сообщения вк на заблокированном экране (тип тебе пишут, смс не показывает, зато аватарку собеседника рисует))0 безопасность)0 ), ещё есть прикол с телегой, что он в заблокированной телеге тебе на секунду показывает все переписки)) и это ещё не всё, только что вспомнил
Вообще я не топлю за гуглофон, это такой же хлам, как и айфон, только чуточку лучше и от другой компании, я просто привёл его в сравнение, тк тут речь в целом о гуглофонах

Это было 3 года назад:anguished:

миниджек сделан специально в мобилках для нищих, потому-что люди не могут позволить себе блютуз наушники. Я позавчера ехал на троллейбусе, представь, там один старик был с проводами, остальные пол автобуса были без проводов либо вообще не слушали нихуя

если что в айфонах не гавнодрагон стоит, который нахуй никому не нужен спустя год. нормально вытягивал все игры в которые тогда играли

что там этот китаец повторит? ты ебанулся. Этот пластик нахуй треснет когда ты его рядом с открытой морозилкой поставишь
хахаххахаа сука проводные мышки и клавиатуры тоже для нищих???????????

ты все правильно понял
Бля, с такими заявлениями иди проспись.
куда проспаться, если я не видел не одного чела с проводами на улице уже несколько месяцев, а чел говорит что это весомая хуйня
Не умеет например скачивать гифки с вконтакта нормально, выходить из режима чтения в сафари, читать архивы, не умеет играть музыку на миниджек, убирать красную хуету на приложении после того как скипнул уведомление, блюрить приложения в менеджере задач, скрывать аватарку сообщения вк на заблокированном экране (тип тебе пишут, смс не показывает, зато аватарку собеседника рисует))0 безопасность)0 ), ещё есть прикол с телегой, что он в заблокированной телеге тебе на секунду показывает все переписки)) и это ещё не всё, только что вспомнил
Вообще я не топлю за гуглофон, это такой же хлам, как и айфон, только чуточку лучше и от другой компании, я просто привёл его в сравнение, тк тут речь в целом о гуглофонах
то есть телефон должен поддерживать чисто рос сеть? о которой разрабы даже не знают? ебать ты гений. ещё скажи что одноклассники там не работают
я тоже не топлю за айфон, мне честно так похуй на все эти телефоны, я вообще ими не пользуюсь как сейчас школьники ебаные которые не могут без гифок и хуйни всякой в вк и тг. просто когда челы благословляют гуглефоне и говорят что он топ 1, то меня это бесит. Телефон ещё не достиг уровня быть у каждого 2-го
а вообще если че, беспроводные наушники стоят не дорого.

то есть телефон должен поддерживать чисто рос сеть? о которой разрабы даже не знают? ебать ты гений. ещё скажи что одноклассники там не работают
На Андроиде все отлично, о боже, блять, как же так???
куда проспаться, если я не видел не одного чела с проводами на улице уже несколько месяцев, а чел говорит что это весомая хуйня
И что дальше? Так-то качество звука у провода лучше, его не нужно заряжать, они не потеряются на улице и точно не вылетят, они не ловят помехи и не глючат при большом количестве сетей, им всегда можно прибавить громкости, можно подключать не только затычки эти, а так же их тупо больше на рынке и еще нет задержки звука и развития у владельца

И что дальше? Так-то качество звука у провода лучше, его не нужно заряжать, они не потеряются на улице и точно не вылетят, они не ловят помехи и не глючат при большом количестве сетей, им всегда можно прибавить громкости, можно подключать не только затычки эти, а так же их тупо больше на рынке и еще нет задержки звука и развития у владельца
нормальные беспроводные наушники с маленькой задержкой + любого форм фактора есть в любом магазине электроники в любой цивилизованный стране
О БОЖЕ!!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОВНОКЛАСНИКИ И ГОВНОКОНТАКТЫ ДЕЛАЛИСЬ ПОД АЙНДРОИД ВЕДРО?

ща ещё созрел добавить: мне просто похуй на вэка и аднакласники 45+. Я не сижу в телефоне, мне не ужны наушники с проводами. Мне похуй на миниджек. Мне похуй на камеру. мне похуй на телефон. Я не благословляю телефоны. Так что на все упреки любого телефона я могу найти объяснение. А дауны которые против одной марки или топят за другую меня бесят пизда

ща ещё созрел добавить: мне просто похуй на вэка и аднакласники 45+. Я не сижу в телефоне, мне не ужны наушники с проводами. Мне похуй на миниджек. Мне похуй на камеру. мне похуй на телефон. Я не благословляю телефоны. Так что на все упреки любого телефона я могу найти объяснение. А дауны которые против одной марки или топят за другую меня бесят пизда
«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»
нормальные беспроводные наушники с маленькой задержкой + любого форм фактора есть в любом магазине электроники в любой цивилизованный стране

О БОЖЕ!!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОВНОКЛАСНИКИ И ГОВНОКОНТАКТЫ ДЕЛАЛИСЬ ПОД АЙНДРОИД ВЕДРО?
Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами

«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»

Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами
кривой вк делался под эпл, ага только насколько хорошо он делался? я не говорил про отсутствия задержки, я говорил про маленькую. Если твоя страна говно - я тут не причем. Что я должен говорить про тг? то что это кривая прога? которая даже на андроиде имеет баги? Ты поклоняешься проводу, даже не разу не купив нормальных беспроводных ушей. Айфон не работает с апк файлами, потому-что половина этих файлов - вирусы, на которые ведутся мелкие тупые дети.
кстати есть гибрид наушников)))) С проводом который отключается)))) ебать новинка, да? Где я говорил что их не надо заряжать?

Мне похуй на все, кроме тех, кому не похуй

Назад
Сверху Снизу