Участник
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 379
А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?
Я под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(
"айфон на андроиде" - это ты про тот кусок пластика которым твой охранник в школе размахивает? Айфон не устаревает так быстро как пиксель, купи 11 айфон, в чем разница с 13?Китаец твой через год использования сам по себе сломается, и тебе придется опять покупать китайца, только новее. Если для тебя это премиальное качество - советую пересмотреть свои взгляды на жизнь. А теперь ответь неверлузокотяра - причем тут ебучий виндовс?
Не спорю, что айфон это отличный телефон, но ты видел разницу в цене? Скажу тебе по секрету - пиксель 6 в ДВА раза дешевле айфона 13, и причем ощущается он реально как "айфон на андройде". Да что уж там, я уверен что ты никогда не покупал телефона дороже какого-то ximi rebmi not 9. Хотя странно получается - премиальное качество у китайцев, но почему-то ты в сравнение приводишь айфон. Неужели китайцы уже не премиальные?
Пиздатый дизайн это не уебищная крышка из пластикостекла, которая переливается в 1337 сторон 1488 цветами с камероблоком, который выглядит будто его вырезал школьник из 2-Г
:astonished:)точно загуглил(оправдываться не буду, нормальный человек поймет что это была лишь демонстрация не понимания оппонента в терминахЯ под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(
)кстати айфон живет больше твоего пикселя сраногоЯ под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(
Не знал что у охранников школы есть деньги на телефон дороже 10к о_0"айфон на андроиде" - это ты про тот кусок пластика которым твой охранник в школе размахивает?
Тем не менее, выглядеть она все равно будет лучше чем какой-нить циньхуаньжи, который переливается всеми цветами радуги. И это факт.Ты и вправду думаешь что в рефку будут вставлять ориг заднюю панель? не смеши меня.(тем болие он с али чел и выглядит как самсунг:astonished:)
То что сяоми, хуавей, (вставьте китайский бренд) популярны не значит то, что у них и правда премиальное качество. У сяоми проблема с балансированием железа и оболочкой, у хуавея (ака хонора) "кирины" которые могут прожечь руку своими температурами и отвратительное отношение к комьюнити энтузиастов (сначала платные коды разблокировки, потом вообще запрет на нее). А теперь задачка на размышление - напиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.Премиальное качество сейчас почти у всех, его можно объяснить тем что: большенство китайцев делают качественно, делают свои фишки и они достаточно известны на рынке.
Вывод: китайцы лучше всех брендов, покупайте только сяоми на въетнамке с алиекспрессавывод: пиксель ничем не лучше любого китайца за 20к
обновляют телефоны раз в 5000 лет о чем речькупи 11 айфон, в чем разница с 13?
Нифига, у меня мейзу за 7 тысяч получается премиального качества, раз он уже 4 года живёт и помирать не собирается, а ведь у него даже аккум не меняли ещёЯ под премиальным качеством имел ввиду то, что телефон гарантированно проживет как минимум 3 года. Хотя че те сказать, ты же гуглишь что значит КАЧЕСТВО НАХУЙ))) Кстати, когда будет ответ на остальную часть сообщения? Небось китайцы не сделали премиальное качество и ответки не будет :(
Как будто корпус сложно сделать для китайцев, они давно уже перегнали всех по качеству и ценеТы и вправду думаешь что в рефку будут вставлять ориг заднюю панель? не смеши меня.(тем болие он с али чел и выглядит как самсунг:astonished:)
У говнофона за год-два его нищая батарея сдохнет уже, не говоря уже о том, что сам он греется и разряжается быстрее, чем заряжаетсякстати айфон живет больше твоего пикселя сраного
Вьетнамки сдохли уже наверно, как будто щас проблема им глобальную прошивку поставить, на ванпалахс же ставят, либо просто продают с китай ромом, а так неплохой же вариант, особенно если на прошив его потом отправитьВывод: китайцы лучше всех брендов, покупайте только сяоми на въетнамке с алиекспресса
Реально, а то, что он из коробки нихуя не умеет, даже как пиксель первый это ничего? По камере он устарел даже когда вышел, особенно старые, там вообще позор и слив бюджетникамАйфон не устаревает так быстро как пиксель, купи 11 айфон, в чем разница с 13?
Второй экран, цапы с усилителями в смартфонах, про всякие мих альфа писать уже не будунапиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.
каждый год новый телефон, действительно, не то что ксаоми с а версией раз в 4 месяцаобновляют телефоны раз в 5000 лет о чем речь
субъективное мнениеТем не менее, выглядеть она все равно будет лучше чем какой-нить циньхуаньжи, который переливается всеми цветами радуги. И это факт.
у хуавея своя экосистема приложений вместо гугланапиши хотя-бы одну уникальную фишку, которую сделали китаёзы.
Я отвечу на наглый плагиат с твоей стороны, явно видно что ты обделен общением, раз не знаешь где уместно использовать такое выражение, а где нетЯ не буду отвечать на твое высказывание: "кстати айфон живет больше твоего пикселя сраного". Я считаю - это не сдержано, не культурно, а самое главное оскорбительно и глупо.
Интересно, а почему тогда пиксель не такой популярный как например китайцы? Или яблоко? раз они такие качественные.у многих моих друзей пикселеводов есть пиксели первого, второго, третьего поколения и все они работают как часы, и при этом пользовались ими как нормальными телефонами.
качественный корпус всегда тяжелей сделать, чем обычныйКак будто корпус сложно сделать для китайцев, они давно уже перегнали всех по качеству и цене
при этом его покупают, у меня одноклассник ходил с 6s 4 года, когда он уже был устаревшим. Но телефон все тянул и жил весь учебный деньУ говнофона за год-два его нищая батарея сдохнет уже, не говоря уже о том, что сам он греется и разряжается быстрее, чем заряжается
Ну так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в одинкачественный корпус всегда тяжелей сделать, чем обычный
Что он там тянет? Вконтакте с инстаргармом? Вообще берёшь любой флагман (а говнофон это флагман как бы) и вот телефон намного лучше говнофона и так же всё тянет там вконтакте телеграмм и другие мессенджеры, к тому же у него в 50% случаев будет миниджек, что также убивает говнофон и плюсом ещё батарея нормальная и естественно система, поэтому эти штуку брать бес смысла, тем более за ту цену, что просят за это говно, даже на бупри этом его покупают, у меня одноклассник ходил с 6s 4 года, когда он уже был устаревшим. Но телефон все тянул и жил весь учебный день
Что он не умеет? если ты хочешь себе гугл камеру, гугл телефон и всю эту дресню. Поздравляю ты - ебанулся. А камера отдельная история, пиксель вывозит своей начинкой и всего, и то с малой разницей. Я уже молчу про челку на пол ебла. Это что за дед инсайд телефон?Реально, а то, что он из коробки нихуя не умеет, даже как пиксель первый это ничего? По камере он устарел даже когда вышел, особенно старые, там вообще позор и слив бюджетникам
Это было 3 года назад:anguished:Ну так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в один
Что он там тянет? Вконтакте с инстаргармом? Вообще берёшь любой флагман (а говнофон это флагман как бы) и вот телефон намного лучше говнофона и так же всё тянет там вконтакте телеграмм и другие мессенджеры, к тому же у него в 50% случаев будет миниджек, что также убивает говнофон и плюсом ещё батарея нормальная и естественно система, поэтому эти штуку брать бес смысла, тем более за ту цену, что просят за это говно, даже на бу
миниджек сделан специально в мобилках для нищих, потому-что люди не могут позволить себе блютуз наушники. Я позавчера ехал на троллейбусе, представь, там один старик был с проводами, остальные пол автобуса были без проводов либо вообще не слушали нихуяНу так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в один
Что он там тянет? Вконтакте с инстаргармом? Вообще берёшь любой флагман (а говнофон это флагман как бы) и вот телефон намного лучше говнофона и так же всё тянет там вконтакте телеграмм и другие мессенджеры, к тому же у него в 50% случаев будет миниджек, что также убивает говнофон и плюсом ещё батарея нормальная и естественно система, поэтому эти штуку брать бес смысла, тем более за ту цену, что просят за это говно, даже на бу
если что в айфонах не гавнодрагон стоит, который нахуй никому не нужен спустя год. нормально вытягивал все игры в которые тогда игралиНу так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в один
что там этот китаец повторит? ты ебанулся. Этот пластик нахуй треснет когда ты его рядом с открытой морозилкой поставишьНу так этот пластик нищий, любой китаес тебе его повторит один в один
Не умеет например скачивать гифки с вконтакта нормально, выходить из режима чтения в сафари, читать архивы, не умеет играть музыку на миниджек, убирать красную хуету на приложении после того как скипнул уведомление, блюрить приложения в менеджере задач, скрывать аватарку сообщения вк на заблокированном экране (тип тебе пишут, смс не показывает, зато аватарку собеседника рисует))0 безопасность)0 ), ещё есть прикол с телегой, что он в заблокированной телеге тебе на секунду показывает все переписки)) и это ещё не всё, только что вспомнилЧто он не умеет? если ты хочешь себе гугл камеру, гугл телефон и всю эту дресню. Поздравляю ты - ебанулся. А камера отдельная история, пиксель вывозит своей начинкой и всего, и то с малой разницей. Я уже молчу про челку на пол ебла. Это что за дед инсайд телефон?
Бля, с такими заявлениями иди проспись.миниджек сделан специально в мобилках для нищих, потому-что люди не могут позволить себе блютуз наушники.
хахаххахаа сука проводные мышки и клавиатуры тоже для нищих???????????Что он не умеет? если ты хочешь себе гугл камеру, гугл телефон и всю эту дресню. Поздравляю ты - ебанулся. А камера отдельная история, пиксель вывозит своей начинкой и всего, и то с малой разницей. Я уже молчу про челку на пол ебла. Это что за дед инсайд телефон?
Это было 3 года назад:anguished:
миниджек сделан специально в мобилках для нищих, потому-что люди не могут позволить себе блютуз наушники. Я позавчера ехал на троллейбусе, представь, там один старик был с проводами, остальные пол автобуса были без проводов либо вообще не слушали нихуя
если что в айфонах не гавнодрагон стоит, который нахуй никому не нужен спустя год. нормально вытягивал все игры в которые тогда играли
что там этот китаец повторит? ты ебанулся. Этот пластик нахуй треснет когда ты его рядом с открытой морозилкой поставишь
ты все правильно понялхахаххахаа сука проводные мышки и клавиатуры тоже для нищих???????????
куда проспаться, если я не видел не одного чела с проводами на улице уже несколько месяцев, а чел говорит что это весомая хуйняБля, с такими заявлениями иди проспись.
то есть телефон должен поддерживать чисто рос сеть? о которой разрабы даже не знают? ебать ты гений. ещё скажи что одноклассники там не работаютНе умеет например скачивать гифки с вконтакта нормально, выходить из режима чтения в сафари, читать архивы, не умеет играть музыку на миниджек, убирать красную хуету на приложении после того как скипнул уведомление, блюрить приложения в менеджере задач, скрывать аватарку сообщения вк на заблокированном экране (тип тебе пишут, смс не показывает, зато аватарку собеседника рисует))0 безопасность)0 ), ещё есть прикол с телегой, что он в заблокированной телеге тебе на секунду показывает все переписки)) и это ещё не всё, только что вспомнил
Вообще я не топлю за гуглофон, это такой же хлам, как и айфон, только чуточку лучше и от другой компании, я просто привёл его в сравнение, тк тут речь в целом о гуглофонах
я тоже не топлю за айфон, мне честно так похуй на все эти телефоны, я вообще ими не пользуюсь как сейчас школьники ебаные которые не могут без гифок и хуйни всякой в вк и тг. просто когда челы благословляют гуглефоне и говорят что он топ 1, то меня это бесит. Телефон ещё не достиг уровня быть у каждого 2-гоВообще я не топлю за гуглофон, это такой же хлам, как и айфон, только чуточку лучше и от другой компании, я просто привёл его в сравнение, тк тут речь в целом о гуглофонах
а вообще если че, беспроводные наушники стоят не дорого.хахаххахаа сука проводные мышки и клавиатуры тоже для нищих???????????
На Андроиде все отлично, о боже, блять, как же так???то есть телефон должен поддерживать чисто рос сеть? о которой разрабы даже не знают? ебать ты гений. ещё скажи что одноклассники там не работают
И что дальше? Так-то качество звука у провода лучше, его не нужно заряжать, они не потеряются на улице и точно не вылетят, они не ловят помехи и не глючат при большом количестве сетей, им всегда можно прибавить громкости, можно подключать не только затычки эти, а так же их тупо больше на рынке и еще нет задержки звука и развития у владельцакуда проспаться, если я не видел не одного чела с проводами на улице уже несколько месяцев, а чел говорит что это весомая хуйня
нормальные беспроводные наушники с маленькой задержкой + любого форм фактора есть в любом магазине электроники в любой цивилизованный странеИ что дальше? Так-то качество звука у провода лучше, его не нужно заряжать, они не потеряются на улице и точно не вылетят, они не ловят помехи и не глючат при большом количестве сетей, им всегда можно прибавить громкости, можно подключать не только затычки эти, а так же их тупо больше на рынке и еще нет задержки звука и развития у владельца
О БОЖЕ!!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОВНОКЛАСНИКИ И ГОВНОКОНТАКТЫ ДЕЛАЛИСЬ ПОД АЙНДРОИД ВЕДРО?На Андроиде все отлично, о боже, блять, как же так???
ща ещё созрел добавить: мне просто похуй на вэка и аднакласники 45+. Я не сижу в телефоне, мне не ужны наушники с проводами. Мне похуй на миниджек. Мне похуй на камеру. мне похуй на телефон. Я не благословляю телефоны. Так что на все упреки любого телефона я могу найти объяснение. А дауны которые против одной марки или топят за другую меня бесят пиздаНа Андроиде все отлично, о боже, блять, как же так???
И что дальше? Так-то качество звука у провода лучше, его не нужно заряжать, они не потеряются на улице и точно не вылетят, они не ловят помехи и не глючат при большом количестве сетей, им всегда можно прибавить громкости, можно подключать не только затычки эти, а так же их тупо больше на рынке и еще нет задержки звука и развития у владельца
«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»ща ещё созрел добавить: мне просто похуй на вэка и аднакласники 45+. Я не сижу в телефоне, мне не ужны наушники с проводами. Мне похуй на миниджек. Мне похуй на камеру. мне похуй на телефон. Я не благословляю телефоны. Так что на все упреки любого телефона я могу найти объяснение. А дауны которые против одной марки или топят за другую меня бесят пизда
Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файламинормальные беспроводные наушники с маленькой задержкой + любого форм фактора есть в любом магазине электроники в любой цивилизованный стране
О БОЖЕ!!!! НАВЕРНОЕ ПОТОМУ-ЧТО ВСЕ ЭТИ ГОВНОКЛАСНИКИ И ГОВНОКОНТАКТЫ ДЕЛАЛИСЬ ПОД АЙНДРОИД ВЕДРО?
кривой вк делался под эпл, ага только насколько хорошо он делался? я не говорил про отсутствия задержки, я говорил про маленькую. Если твоя страна говно - я тут не причем. Что я должен говорить про тг? то что это кривая прога? которая даже на андроиде имеет баги? Ты поклоняешься проводу, даже не разу не купив нормальных беспроводных ушей. Айфон не работает с апк файлами, потому-что половина этих файлов - вирусы, на которые ведутся мелкие тупые дети.«Мне похуй на всё, кроме тех, кому не похуй»
Во-первых у нас не цивилизованная страна и у беспровод говна есть минусы, я их уже написал или где ты видел беспроводное такое нечто, что по блютузу без задержек (это тупо анрил, ибо на передачу пакетов нужно время), или где ты видел беспроводное чудо, что не надо заряжать и что не имеет проблем с подключением, напиши, я посмотрю. А что насчет телеги не написал то? И вообще-то вк делался под аос тоже (даже эппл же проверяют все приложения в аппсторе), иначе бы он тут не работал, айфон до сих пор не умеет работать с апк файлами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz