Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
а теперь посмотри и сравни разницу в толщине рамки того телефона что ты скинул и любого 2022 телефона
мне ли не похуй. на то время это был топ безрамочник единственный в своем роде

Блядь, напиши-ка марку наушников, которые за 15 минут зарядятся на 3 дня работы, так ещё и маленького размера, так ещё и без задержки.
Юзаю galaxy buds pro, за пять минут зарядки заряжаются примерно на час работы. А если зарядить на сотню могут работать влоть до 18 часов на максимальной громкости и с шумодавом(да, да прикинь такое существует), а без шумодава ты 28 часов проходишь. С 3 днями работы за 15 минут я конечно преувеличил, но теперь скажи мне сколько ты музыку слушаешь в день? Пару часиков от силы, я уверен. Ты ежедневно заряжаешь телефон, но не можешь ссаные наушники на зарядку поставить на ночь. Да у тебя телефон быстрее сядет чем наушники. Ещё раз говорю, нету там задержки. Если тебе дать беспроводные уши под видом проводных ты разницы не заметишь. Пока все убирают джеки в телефонах, вы до сих пор с проводами бегаете и несёте ахинею какую то.
Юзаю galaxy buds pro, за пять минут зарядки заряжаются примерно на час работы. А если зарядить на сотню могут работать влоть до 18 часов на максимальной громкости и с шумодавом(да, да прикинь такое существует), а без шумодава ты 28 часов проходишь. С 3 днями работы за 15 минут я конечно преувеличил, но теперь скажи мне сколько ты музыку слушаешь в день? Пару часиков от силы, я уверен. Ты ежедневно заряжаешь телефон, но не можешь ссаные наушники на зарядку поставить на ночь. Да у тебя телефон быстрее сядет чем наушники. Ещё раз говорю, нету там задержки. Если тебе дать беспроводные уши под видом проводных ты разницы не заметишь. Пока все убирают джеки в телефонах, вы до сих пор с проводами бегаете и несёте ахинею какую то.
Я тебе больше скажу, какие нибудь беспроводные соньки или самсунги по звуку трахнут твои провода и не подавятся. Ну тебе похуй на верное, зато у тебя наушники заряжать не надо :innocent:

Пару часиков от силы, я уверен.
Всё время. Даже во время сна.
Я тебе больше скажу, какие нибудь беспроводные соньки или самсунги по звуку трахнут твои провода и не подавятся.
Подавятся, так как им жестко напихают в глотку.

задавайте вопросы, также, хочу узнать отзыв юзеров этого телефона в 2022
На мой взгляд выбор не плохой. Если для тебя важен качественный дисплей, очень хорошие камеры и прекрасный дизайн. А если для тебя важнее производительность, количество памяти, надежность сборки, автономность, и звук, при не менее хорошем дисплее и с чуть худшей камерой (в некоторых аспектах) то есть вариант интереснее при цене в 2 раза меньше

Последнее редактирование:
Всё время. Даже во время сна.

Подавятся, так как им жестко напихают в глотку.
Ну первое никто тебе не мешает лечь спать и поставить кейс на зарядку, а наушники в ушах оставить. Ну а во вторых я пользовался как и проводными наушниками премиум класса, так и беспроводными. И могу тебе сказать что беспроводные galaxy buds трахают 80% проводных затычек, о sony wh-1000xm4 я вообще молчу они выносят абсолютно все уши своим функционалом и звуком. А всё банально потому что через простой телефонный джек невозможно выдать супер крутой звук, а блютуз технологии уже получили возможность выдавать звук на уровне джека и выше. Я уже молчу насколько крута технология шумоподваления, и услиления голоса собеседника. В конечном итоге беспроводные зарядки и наушники это будущеe, которое уже тут и стремительно развивается пока вы продолжаете его хейтить. Я могу аргументировать каждое своё слово и объективно сравнивать, кончай уже попкорны ставить озелотик(не ожидал такого от короля ппхуда).

Назад
Сверху Снизу