Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
1661724689145.png
вот
ну а теперь затупок укажи где я говорил что безрамочные телефоны хуйня ммм

ею нельзя было открыть приложение, можно было только его свернуть
Ну так-то это минус, на том же мейзу больше функционала

да, но айфон выглядит более эстетично. Рамка на айфоне равномерная без приколов по типу: где то толще, где то тоньше. И челка которая смотрится однородно
А ну да, раз эппл сделали, так значит круто, а если китайцы повторили, то говно!! Считает он айфон хуйней, но защищает его, гений!

ну а теперь затупок укажи где я говорил что безрамочные телефоны хуйня ммм
я что сказал что ты не любишь безрамочный телефон? ты че поехал там? не придумывай плиз
когда вышел мейзу и айфон г2?

А ну да, раз эппл сделали, так значит круто, а если китайцы повторили, то говно!! Считает он айфон хуйней, но защищает его, гений!
так у китайцев то тоньше, то толще. Если есть красивый китаец - это хорошо. Пока что таких же китайцев я не видел(максимум капля)

я что сказал что ты не любишь безрамочный телефон
тогда соизволь себе обьяснить причем тут еьучая картинка с телефоном у которого подбородок реально на пол экрана
тогда соизволь себе обьяснить причем тут еьучая картинка с телефоном у которого подбородок реально на пол экрана

чел пиздит на айфон, также чел: перенос с ми9т
фотке пару месяцев, вернулся на ми 9т, очень сильно нехватает фич андроида, да и ахуел от критических багов айос (например пару раз в месяц ТЕЛЕФОН УХОДИЛ В ПЕРЕЗАГРУЗКУ НАХУЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДОСОВ БЛЯТЬ, А ЕЩЁ У МЕНЯ ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАВИСАЛ БУРЖУЙФОН)

ты мне говоришь что сейчас рамки маленькие. Типо если их убрать разницы почти не будет. Я те показал телефон и сказал что бы ты его любил. Потмоу-что рамка там не большая по меркам времени 14 года.

тач айди как минимум. кнопка теперь не пластик, там нету квадрата. 3д тач
Сканер есть и у мейзу, 3д тач хуета такая, что его даже сами вырезали аппель, а в плане функционала что поменялось?

фотке пару месяцев, вернулся на ми 9т, очень сильно нехватает фич андроида, да и ахуел от критических багов айос (например пару раз в месяц ТЕЛЕФОН УХОДИЛ В ПЕРЕЗАГРУЗКУ НАХУЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДОСОВ БЛЯТЬ, А ЕЩЁ У МЕНЯ ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАВИСАЛ БУРЖУЙФОН)
айфон не любит перепады температуры + критический холод или жару(перегрев), но все это знают и все равно берут кусок оверпрайсного аиос чуда.
Сканер есть и у мейзу, 3д тач хуета такая, что его даже сами вырезали аппель, а в плане функционала что поменялось?
у мейзу не везде сканер был. функционал у кнопок снизу раз уж на то пошло - везде одинаковый

айфон не любит перепады температуры + критический холод или жару(перегрев), но все это знают и все равно берут кусок оверпрайсного аиос чуда.
комнатная температура блять)

у мейзу не везде сканер был. функционал у кнопок снизу раз уж на то пошло - везде одинаковый
Нет, чел, сканер у них в 2016-2017 был даже в бюджетках, а функционал у мейзу пизже, ибо на кнопку сразу 3-4 действия биндится, в отличие от говнофона с двумя функциями

тем более я говорил о кнопке - как о уменьшении бордера снизу, а не как лютую фичу, имбу и вообще ебейшую новацию

может нагрелся хуй знает, охлад там такой же как у компа твоей бабки из 2004
нагрелся от просмотра видосов? такое себе не позволяли даже Самсунги с их эксиномои

Нет, чел, сканер у них в 2016-2017 был даже в бюджетках, а функционал у мейзу пизже, ибо на кнопку сразу 3-4 действия биндится, в отличие от говнофона с двумя функциями
в мейзу м5с не было, сам с ним ходил в 17-18
нагрелся от просмотра видосов? такое себе не позволяли даже Самсунги с их эксиномои
да хуй знает что там с этим крутым смартфоном. самое главное что тысячи шкур поддерживают его статус на рынке

Назад
Сверху Снизу