Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, но айфон выглядит более эстетично. Рамка на айфоне равномерная без приколов по типу: где то толще, где то тоньше. И челка которая смотрится однородно
фотке пару месяцев, вернулся на ми 9т, очень сильно нехватает фич андроида, да и ахуел от критических багов айос (например пару раз в месяц ТЕЛЕФОН УХОДИЛ В ПЕРЕЗАГРУЗКУ НАХУЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДОСОВ БЛЯТЬ, А ЕЩЁ У МЕНЯ ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАВИСАЛ БУРЖУЙФОН)
ты мне говоришь что сейчас рамки маленькие. Типо если их убрать разницы почти не будет. Я те показал телефон и сказал что бы ты его любил. Потмоу-что рамка там не большая по меркам времени 14 года.
фотке пару месяцев, вернулся на ми 9т, очень сильно нехватает фич андроида, да и ахуел от критических багов айос (например пару раз в месяц ТЕЛЕФОН УХОДИЛ В ПЕРЕЗАГРУЗКУ НАХУЙ ПРЯМО ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА ВИДОСОВ БЛЯТЬ, А ЕЩЁ У МЕНЯ ПРОСТО НАМЕРТВО ЗАВИСАЛ БУРЖУЙФОН)
Нет, чел, сканер у них в 2016-2017 был даже в бюджетках, а функционал у мейзу пизже, ибо на кнопку сразу 3-4 действия биндится, в отличие от говнофона с двумя функциями
Нет, чел, сканер у них в 2016-2017 был даже в бюджетках, а функционал у мейзу пизже, ибо на кнопку сразу 3-4 действия биндится, в отличие от говнофона с двумя функциями