Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
так снизу подбородок остается и в итоге у тебя есть старый телефон с рамками
знал бы ты сколько стоит производство загнутых экранов что бы эти ранки были тонкими ты бы охуел и больше нихуя не выписывал ебнутый бля

сто процентов, и названия ты тоже не путал?
если ты не знал, это фича телеграма - когда закончил листать канал и свайпаешь дальше - тебе показывает аватарку и нейм СЛЕДУЮЩЕГО канала, и если ты продолжишь тянуть тебя в него перекинет. вот уж да новизна предствляете!?!?!??!"№!"

знал бы ты сколько стоит производство загнутых экранов что бы эти ранки были тонкими ты бы охуел и больше нихуя не выписывал ебнутый бля
АХЪАХХА всем похуй чел. Я те говорю что можно так сделать. и почему так не делают? ты говоришь что это дорого. При этом говоришь что не все андроиды для нищюганов
если ты не знал, это фича телеграма - когда закончил листать канал и свайпаешь дальше - тебе показывает аватарку и нейм СЛЕДУЮЩЕГО канала, и если ты продолжишь тянуть тебя в него перекинет. вот уж да новизна предствляете!?!?!??!"№!"
Чел я тебе говорю что я свапаю, а там название не Абудлов тоугхт а кислота нювс, а в итоге кидает меня к абдулову
просто как пример. да и давай будем реалистами, человек из россии не будет ездить за машиной в германию (тем более в нынешнее время)
уже не может))) я не виноват

Я те говорю что можно так сделать. и почему так не делают?
Нафигфон такой: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:, реально а че так не делают? Может, потому что это бесполезно и ничего кроме дизайна не несёт в себе?

Чел я тебе говорю что я свапаю, а там название не Абудлов тоугхт а кислота нювс, а в итоге кидает меня к абдулову
аа ну прости ты же пишешь как долбоеб и хуй тебя кто поймет ну ниче в следующий раз научишься выражать мысли правильно
Я те говорю что можно так сделать. и почему так не делают? ты говоришь что это дорого
это дороже в ДВА раза. за эти два раза можно поставить не ссаную (к)ретину или ипс а нормальный олед

да я с этого вообще ахуел если честноПосмотреть вложение 218800
чел пиздит на айфон, также чел: перенос с ми9т
Нафигфон такой: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:, реально а че так не делают? Может, потому что это бесполезно и ничего кроме дизайна не несёт в себе?
если тебе приятно смотреть в экран в полтора раза меньше чем твой телефон - ты слишком крут для этого мира
аа ну прости ты же пишешь как долбоеб и хуй тебя кто поймет ну ниче в следующий раз научишься выражать мысли правильно
я пишу как далбаеб? я тебе описал баг. ты мне говоришь про ебаный икс4 и не понятно что я пишу
это дороже в ДВА раза. за эти два раза можно поставить не ссаную (к)ретину или ипс а нормальный олед
стоить будет столько же сколько и новый айфон. в чем проблема?

если тебе приятно смотреть в экран в полтора раза меньше чем твой телефон - ты слишком крут для этого мира
Люди до появления фуллсайз экранов: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:, мне нравится 16:9 формат в смартефонах и что дальше?
чел пиздит на айфон, также чел: перенос с ми9т
Бля, так вы определитесь уже, мне нужно пользоваться айфоном, чтобы обсирать его или не нужно? А то один мне пишет, что не юзал говнофон - не пиши, другой вот такое выписывает

Люди до появления фуллсайз экранов: :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:, мне нравится 16:9 формат в смартефонах и что дальше?
люди не понимали что такое сенсор когда вышел айфон 2г, ты о чем?
Бля, так вы определитесь уже, мне нужно пользоваться айфоном, чтобы обсирать его или не нужно? А то один мне пишет, что не юзал говнофон - не пиши, другой вот такое выписывает
не нужно, если ты не юзал телефон, ты не можешь говорить объективно. твое мнение будет субъективное

ты че вообще ебанутый слепой перехуяреный в ебало пидарас или че
u6afiq.gif

оп ну че дохуя места сэкономил да!?!?!?! эт кстати твой революционный ксиоми для работяг, почему же они не сделали так!??!?!"?!?!??!?!

Реально блин, не было же никаких сенсорных нокий и других телефонов с сенсором
со стилусом :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: как самсунг моего бати с тачскрином тугим как резина для шины
оп ну че дохуя места сэкономил да!?!?!?! эт кстати твой революционный ксиоми для работяг, почему же они не сделали так!??!?!"?!?!??!?!
мне похуй на ксяоми чел. я те говорю что мне нужен экран фул без рамок. мне похуй сколько он стоит

мне похуй на ксяоми чел. я те говорю что мне нужен экран фул без рамок. мне похуй сколько он стоит
он тебе нихуя не нужен ты выдумал поеботень на ходу что бы не обосраться но ты уже достаточно навалил в штаны что бы тя всем форумом давили

По-твоему это не сенсор? У меня был полностью сенсорный нокиа и без стилуса
экран был мелкий как молочное печенье? и там были кнопки, да? В айфоне был фул сенсорный экран, телефоном кроме экрана никак нельзя было пользоваться
он тебе нихуя не нужен ты выдумал поеботень на ходу что бы не обосраться но ты уже достаточно навалил в штаны что бы тя всем форумом давили
АХАХАХХА точно. Я ненавижу ебучие рамки. я смотрю на кусок черного стекла на пол ебала. Меня всем форумом не загасят - я прав
ты и дальше благослови своих китайцев
1661724689145.png
вот твой вариант. я прав? вот тебе такой в самый раз

экран был мелкий как молочное печенье? и там были кнопки, да? В айфоне был фул сенсорный экран, телефоном кроме экрана никак нельзя было пользоваться
Нихера он не мелкий был, было 3 кнопки снизу, да и в говнофоне тоже кнопки были, чел, или ты его включаешь тоже без кнопок и громкость регулируешь?
Я ненавижу ебучие рамки. я смотрю на кусок черного стекла на пол ебала
На современный айфон чтоли?
ты и дальше благослови своих китайцев
Это тех, у кого эппель выкупали 3д тач, сканер отпечатка и мультитач?

Нихера он не мелкий был, было 3 кнопки снизу, да и в говнофоне тоже кнопки были, чел, или ты его включаешь тоже без кнопок и громкость регулируешь?
сравнил кнопки сбоку и снизу экрана :roflanEbalo:

На современный айфон чтоли?
да, но айфон выглядит более эстетично. Рамка на айфоне равномерная без приколов по типу: где то толще, где то тоньше. И челка которая смотрится однородно, хотя справедливости ради, айфон я считаю хуйней оверпрайсной
попрошу заметить, не китайцев а пендосов
так китайцы друзья рашки? не? или ты про америку?
Точно! На первом Айфоне же не было кнопки снизу, я и забыл совсем!!!!
ею нельзя было открыть приложение, можно было только его свернуть
Это тех, у кого эппель выкупали 3д тач, сканер отпечатка и мультитач?
да. те кто это все благополучно отдал гиганту. который теперь ставит цену в 5 раз дороже их борохла

Назад
Сверху Снизу