Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
который новый в заводсокй упаковке, а не отремонтированный
хуйня ответ, какой телефон за 400 баксов (25к рублей) ты возьмешь в россие
все самсунг, хуйавей, хуйяоми, и реалми нахуй мне эта параша которая сдохнет через год???

был у меня самсунг a51 до 21 года прожил. начал лагать, перегреватся, лагал тикток блять чел

купил Oneplus 9 Pro б/у)) за +- 33к (живу в израйле за курс рубля не ебу купил за 1800 шекелей), телефон самый лучшый который я держал в руке.
если я бы взял тогда самсунг а71 "новый в заводской упаковке" я бы уже купил новый телефон сегодня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все самсунг, хуйавей, хуйяоми, и реалми нахуй мне эта параша которая сдохнет через год???

был у меня самсунг a51 до 21 года прожил. начал лагать, перегреватся, лагал тикток блять чел

купил Oneplus 9 Pro б/у)) за +- 33к (живу в израйле за курс рубля не ебу купил за 1800 шекелей), телефон самый лучшый который я держал в руке.
если я бы взял тогда самсунг а71 "новый в заводской упаковке" я бы уже купил новый телефон сегодня.
Ты берёшь телефон с большим браком и теперь обсираешь весь бренд? Ого

Ты берёшь телефон с большим браком и теперь обсираешь весь бренд? Ого
да, а какой мне нужно было брать ты мне скажи
и подумай что 2020 году я был фан самсунга и брал всегда только самсунг, и выбор не был такой большой.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да, а какой мне нужно было брать ты мне скажи
и подумай что 2020 году я был фан самсунга и брал всегда только самсунг, и выбор не был такой большой.
Поэтому ты взял самый бракованный телефон и жалуешься, что не работает

(/data/data/*packagename*). И даже ты не сможешь с ними взаимодействовать!
Рут ставится и всё можешь
кривой вк делался под эпл, ага только насколько хорошо он делался?
А че тогда на айфон некачественные приложения делают, если это крутой телефон и система тоже? Зачем мне он нужен, если на нём куча проблем, дак еще и все приложения делают на отъебись?
кстати есть гибрид наушников)))) С проводом который отключается)))) ебать новинка, да? Где я говорил что их не надо заряжать?
1) Ахуеть, так пишешь, будто бы у меня у самого не проводной КЗ и Трн, шок просто
2) Ну и нахуй нужны беспроводные, если у них куча минусов, так еще и по качеству они будут уступать проводным аналогам за цену в 3 раза меньше?

Рут ставится и всё можешь
Да это и пню понятно, но пока вирус не выдаст сам себе рут (а менеджеры всячески предотвращают это) или сам его не выдашь ему он ничего не спиздит

Поко х3 про абузеры выясняют отношения

так у Самсунга по факту все телефончики (возможно кроме asS серии) с большим браком
в этом и дело. У АX1 отвал памяти или цпу был повально. Если телефон из индии,то это 100% отвал в течение 2 лет.
Если человек бедолага без денег на звонилку, то лучше на нормальное копить, а не покупать эти POCO X3 PRO, Рефнутые телефоны( вообще любые. Я в ахуе как можно покупать бушную технику. Это то же самое как ботинки или трусы с черкашом бушные покупать ) и прочий калл.

купил Oneplus 9 Pro б/у)) за +- 33к (живу в израйле за курс рубля не ебу купил за 1800 шекелей)
так так так,
Screenshot_20220828-173431_Chrome.jpg

ага, продолжай

так у Самсунга по факту все телефончики (возможно кроме asS серии) с большим браком

я как текущий юзер S20 fuck edition , скажу, это самый хуевый тлф на планете. как корейцы сделали, что он не выбивает 3 часа экрана за день? как они сделали такой уебишный дизайн, габариты. сканер это ваше песня

вообще любые. Я в ахуе как можно покупать бушную технику. Это то же самое как ботинки или трусы с черкашом бушные покупать
я посмотрю как ты будешь гранту новую покупать, вместо того чтобы идти на Авито и взять ту же Приору или калину чуть ли не в 3 раза дешевле

realme gt master edition пушка
ximi mi 11 lit 5g ne
другие владельцы были...
Те кто держали онеплас сделали nothing phone 1, очень крутая штука но андроид там лагает.
когда, с создания realme и 1+, они под корытом bbk, такая же оболочка на кал ос, что ты несешь?
другие владельцы были...
Те кто держали онеплас сделали nothing phone 1, очень крутая штука но андроид там лагает.
это сделал карл пэй, он ливнул из 1+ под действием bbk еще с 8 серией, про какие другие владельцы ты говоришь? она всегда была под проверки bbk. насчет нафинг, там брак большой, андроид не лагает (не оч уверен, но все отзывы чекал, нареканий не было)

я как текущий юзер S20 fuck edition , скажу, это самый хуевый тлф на планете. как корейцы сделали, что он не выбивает 3 часа экрана за день? как они сделали такой уебишный дизайн, габариты. сканер это ваше песня
как счастливый владелец бушного mi 9t скажу что это ахуеннейший телефон, аккум поменять и будет держать два дня, а не день

как счастливый владелец бушного mi 9t скажу что это ахуеннейший телефон, аккум поменять и будет держать два дня, а не день
ты прав может, но есть одно но... ему 6 месяцев. у тебя тоже флагман за 45 кусков вечно зелёных за ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ утрачивает >30% емкости :roflanEbalo: :roflanEbalo:

ты прав может, но есть одно но... ему 6 месяцев. у тебя тоже флагман за 45 кусков вечно зелёных за ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ утрачивает >30% емкости :roflanEbalo: :roflanEbalo:
он у меня столько утратил только почти за 2 года...

realme gt master edition пушка
ximi mi 11 lit 5g ne

когда, с создания realme и 1+, они под корытом bbk, такая же оболочка на кал ос, что ты несешь?

это сделал карл пэй, он ливнул из 1+ под действием bbk еще с 8 серией, про какие другие владельцы ты говоришь? она всегда была под проверки bbk. насчет нафинг, там брак большой, андроид не лагает (не оч уверен, но все отзывы чекал, нареканий не было)
я ошибся, он был ко-владелец ванпласа.

после 8 ванпласа он ливнул, думал что в 9
в 9 pro он не учасвовал но 9 pro сделали похожим по начинке на 8 pro
просто чуть лучше и дизайн ахуений, из-за дизайна я купил этот телефон.

но это не отменяет того факта что этот телефон топ за 40к* рублей я чуть наебал))
да у oneplus 9 pro есть минусы но не как у самсунга.

Назад
Сверху Снизу