Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
Не умеет например скачивать гифки с вконтакта нормально, выходить из режима чтения в сафари, читать архивы, не умеет играть музыку на миниджек, убирать красную хуету на приложении после того как скипнул уведомление, блюрить приложения в менеджере задач, скрывать аватарку сообщения вк на заблокированном экране (тип тебе пишут, смс не показывает, зато аватарку собеседника рисует))0 безопасность)0 ), ещё есть прикол с телегой, что он в заблокированной телеге тебе на секунду показывает все переписки)) и это ещё не всё, только что вспомнил
Вообще я не топлю за гуглофон, это такой же хлам, как и айфон, только чуточку лучше и от другой компании, я просто привёл его в сравнение, тк тут речь в целом о гуглофонах
А ещё он не может качать любой контент из телеги
а вообще если че, беспроводные наушники стоят не дорого.
ого, наверное недорогие наушники будут от хими??? Чоооооооооооооо как же так((9. Учитывая что рейзеры за 7к показывают такой-же звук как и подсы 2 (даже если в моментах лучше)

Последнее редактирование:
А ещё он не может качать любой контент из телеги

ого, наверное недорогие наушники будут от хими??? Чоооооооооооооо как же так((9. Учитывая что рейзеры за 7к показывают такой-же звук как и подсы 2 (даже если в моментах лучше)
масс маркет сожрал эти беспроводные наушники с хуевым звуком им понравилось есть говно за большие деньги (когда есть те же проводные соньки, гибридные кз, мундропы дешевле в 2 раза)

А че тогда на айфон некачественные приложения делают, если это крутой телефон и система тоже? Зачем мне он нужен, если на нём куча проблем, дак еще и все приложения делают на отъебись?
еблан? если челы делают нн проги для эпл даже не зная как должен работать код - я не виноват
1) Ахуеть, так пишешь, будто бы у меня у самого не проводной КЗ и Трн, шок просто
2) Ну и нахуй нужны беспроводные, если у них куча минусов, так еще и по качеству они будут уступать проводным аналогам за цену в 3 раза меньше?
точно хуже, точно хуже, ты же все знаешь. Для тебя затычки с проводами за 100 рублей будут лучше чем беспроводные полноразмерные наушники за 20к
онет он думает что идеальный процессор квалкома это тротлящий 888
какой нахуй 888, я те про все уебанские процы квалика говорю.
Ну поиграй ты в игрулечку какую-то с блютуз ушами. Приятно с задержкой >100 мс?
я и так играю, в кс и в дотку - мне так похуй(нету разницы)
Просто потому что ей запретили гугл сервисы встраивать. Да и их альтернатива не сильно хорошая
всем похуй какая она - главное что свое
Вылезай с эры кингрута и андроида 5.0, на андройде уже давно пропатчены все экплоиты и есть ебейшая система разрешений,
по этому у половины школьников телефоны в говне?
И даже ты не сможешь с ними взаимодействовать! Да и изолированное хранилище уменьшает шансы на то, что твои файлы спиздят даже если ты дашь разрешение на доступ к вышеуказанным
майнер спросить забыли :roflanBuldiga:
Потому что их не купишь в ритейле как тот же сяоми или айфон
ну так это не моя проблема. Сухая статистика популярности
Спешу тебя расстроить, но не в каждом пикселе челка как в 3хл
спешу тебя расстроить, но не в каждом телефоне челка сверху и на пол ебала. Все умные бренды уже сделали её снизу, если вообще не убрали
походу он забыл какие челки в айфонах
явно меньше чем в андроид убийцах:roflanEbalo:
ну удачи тогда брать по цене бу пикселя ебанного китайца который через месяц лагать как сука будет и про него забудут нахуй
также как и про пиксель? про который и так никто не знает :roflanEbalo: :forsenGun::Jebaited:
купил Oneplus 9 Pro б/у
так ванплас был лучше почти всех телефонов на андроиде(если не всех)
Поко х3 про абузеры выясняют отношения
не пали схему
ты наверное с сенхайзером 820 сидишь?
ну ты нахуя спалил

я посмотрю как ты будешь гранту новую покупать, вместо того чтобы идти на Авито и взять ту же Приору или калину чуть ли не в 3 раза дешевле
какая нахуй приора, нормальные люди едут в германию и там за стоимость новой гранты покупают нормальную машину

какая нахуй приора, нормальные люди едут в германию и там за стоимость новой гранты покупают нормальную машину
просто как пример. да и давай будем реалистами, человек из россии не будет ездить за машиной в германию (тем более в нынешнее время)

просто как пример. да и давай будем реалистами, человек из россии не будет ездить за машиной в германию (тем более в нынешнее время)
да даже если и поедет то снять пошлину будет стоить как половина машины

точно хуже, точно хуже, ты же все знаешь. Для тебя затычки с проводами за 100 рублей будут лучше чем беспроводные полноразмерные наушники за 20к
Где я такое писал? Ты не выдумывай пожалуйста, по факту провод лучше, так как идёт без сжатия, да и ты сам написал, что беспровод купить недорого, щас сравниваешь их в 20к:FailFish::FailFish:, можешь больше ничего не писать
Когда с математикой кстати разберёшься? А то у тебя в примере разница в 200 раз, а не в 3, как у меня, что с мозгом?
еблан? если челы делают нн проги для эпл даже не зная как должен работать код - я не виноват
Точно! ВК и Telegram нн проги, никто ими не пользуется и вообще нахуй они нужны!!

какой нахуй 888, я те про все уебанские процы квалика говорю.
а теперь скажи почему они уебанские
я и так играю, в кс и в дотку - мне так похуй(нету разницы)
в доту можно хоть без звука хуярить, а в кс попробуй хотя бы ебучие еарподсы (не путать с аирподсами потреблядь) подключить и сразу поймешь насколько легче играть станет
по этому у половины школьников телефоны в говне?
ты че еблан причем тут телефон в говне к тому что щас никто не ходит с мобилами с андроидом 5
майнер спросить забыли :roflanBuldiga:
ВОТ ЭТО ТЫ БАБОК НАМАЙНИШЬ НА ПРОЦЕССОРЕ Я ПРЯМ ПРЕДВКУШАЮ КАК Я НАЧНУ ТРАФФИТЬ НА ЕБУЧИЕ КСИОМИ МИ ПЛЕИ И ПОЛУЧАТЬ В МЕСЯЦ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ С ТЫЩИ ИНСТАЛЛОВ О ДА БЛЯДЬ Я БОГАЧ
ну так это не моя проблема. Сухая статистика популярности
а мне похуй
спешу тебя расстроить, но не в каждом телефоне челка сверху и на пол ебала. Все умные бренды уже сделали её снизу, если вообще не убрали
ЫВАЫВАЖВЫа ты че ебанутый какая нахуй челка снизу ты хотя бы раз такую звонилу видел бля далбаеб
явно меньше чем в андроид убийцах:roflanEbalo:
онет вырез в точку или каплю такой жирный эт пиздецц просто пол экрана насрали бровями я в ахуе
1661713384543.png
1661713400037.png
1661713415501.png

также как и про пиксель? про который и так никто не знает :roflanEbalo: :forsenGun::Jebaited:
ну если ты не знаешь про пиксель тогда выйди нахуй с треда и не заходи больше никогда ебучий диванный технарь и не забудь с собой HUEVEI и KSIMI
ода вконтакте груп точно нн челы с капиталом 170 млрд рублей а телеграм так ваааще нищие далбаебики и им никто не пользуется в сша и снг да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во ебнутый бля

а теперь скажи почему они уебанские
хуйня не вывозит тик ток
в доту можно хоть без звука хуярить, а в кс попробуй хотя бы ебучие еарподсы (не путать с аирподсами потреблядь) подключить и сразу поймешь насколько легче играть станет
у меня все норм, я играл апал калаш, сейчас почти не играю. Все норм было. Почти всегда топ 1 с 25-32 килов кд 2+
ты че еблан причем тут телефон в говне к тому что щас никто не ходит с мобилами с андроидом 5
причем здесь андроид 5? причем здесь версия? если любую систему можно накрыть к хуям. Даже твой хваленый андроид
ВОТ ЭТО ТЫ БАБОК НАМАЙНИШЬ НА ПРОЦЕССОРЕ Я ПРЯМ ПРЕДВКУШАЮ КАК Я НАЧНУ ТРАФФИТЬ НА ЕБУЧИЕ КСИОМИ МИ ПЛЕИ И ПОЛУЧАТЬ В МЕСЯЦ ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ С ТЫЩИ ИНСТАЛЛОВ О ДА БЛЯДЬ Я БОГАЧ
на арме можно нормально майнить. Главное количество.
мне тоже
ЫВАЫВАЖВЫа ты че ебанутый какая нахуй челка снизу ты хотя бы раз такую звонилу видел бля далбаеб
подбородок как те удобней
gpzH5Fs.png

онет вырез в точку или каплю такой жирный эт пиздецц просто пол экрана насрали бровями я в ахуе
и потом кастом обои где эта точка обыгрывается? у моего кореша была такая хуйня. он бесился пиздец с неё
ну если ты не знаешь про пиксель тогда выйди нахуй с треда и не заходи больше никогда ебучий диванный технарь и не забудь с собой HUEVEI и KSIMI
ты просто диванник ебаный, подойди к челу на улице(работяге обычному) и спроси что такое пиксель и ксяоми - ответ тебя удивит
ода вконтакте груп точно нн челы с капиталом 170 млрд рублей а телеграм так ваааще нищие далбаебики и им никто не пользуется в сша и снг да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) во ебнутый бля
перестань, всем в мире похуй на рубли, это ровно 0 капитала уже. Вк кривая хуйня, как и тг. Тг может и пользуются, но вот на вк всем так поебать!!! Китай вообще не слыхал о твоем вк груп

хуйня не вывозит тик ток
ты отбитый нахуй или че у мя люмия на снапе 212 тикток выдерживает
причем здесь андроид 5? причем здесь версия? если любую систему можно накрыть к хуям. Даже твой хваленый андроид
так накрой! я жду бля эксплойтик, ну давай скинь мне сурсик ратки или стиллера на андроид
на арме можно нормально майнить. Главное количество.
1661722324207.png

а теперь подумай сколько ты будешь получать с какого нить редми нот 7 в месяц. (СЕКРЕТ ЕПТА ПРИМЕРНО 10 РУБЛЕЙ ???)
да и андроид тебе не позволит в фоне сидеть и прожирать и сам уложит твой майнер баиньки, тоесть твой доход укратится к 30 копеек в месяц. видно ты вообще не разобрался в архитектуре андроида и пытаешься чето доказать о_0
подбородок как те удобней
ода долбоебик даже не знает что снизу подбородок а сверху челка мда бля)))) и ты еще чет пукаешь бля реально зайди на страничку смены пароля от югейма ебани башкой по клавиатуре и нажми ентер чтоб ты наконец то углубился в мобилки а не пердел чето своим потреблядским анусом
ты просто диванник ебаный, подойди к челу на улице(работяге обычному) и спроси что такое пиксель и ксяоми - ответ тебя удивит
так ксяоми как раз и делают для работяг потому что там все самого нищего качество. спроси у работяги че такое ванплас, че такое нотхинг фон - ответ тебя ПЕРЕЕБАШИТ НАХУЙ
и потом кастом обои где эта точка обыгрывается? у моего кореша была такая хуйня. он бесился пиздец с неё
и че мне с этого блядь я хотя бы могу ссаные значки уведомлений вместить в статусбар
перестань, всем в мире похуй на рубли
перестань, всем в мире похуй на потреблядь по типу тебя
Вк кривая хуйня, как и тг.
только почему то вк самая популярная сеть в снг как же так нахуй WU TE EF?!!?!? ладно похуй на вк а тг чем кривой нука расскажи мистер неверлуз кот трих1337
Китай вообще не слыхал о твоем вк груп
снг вообще не слышало о твоем сяхоньшу, доуйине, кьюкью, вичате, вейбо

ты отбитый нахуй или че у мя люмия на снапе 212 тикток выдерживает
точно, в 12 фпс
так накрой! я жду бля эксплойтик, ну давай скинь мне сурсик ратки или стиллера на андроид
зайди в тг арабов
а теперь подумай сколько ты будешь получать с какого нить редми нот 7 в месяц. (СЕКРЕТ ЕПТА ПРИМЕРНО 10 РУБЛЕЙ ???)
да и андроид тебе не позволит в фоне сидеть и прожирать и сам уложит твой майнер баиньки, тоесть твой доход укратится к 30 копеек в месяц. видно ты вообще не разобрался в архитектуре андроида и пытаешься чето доказать о_0
ты в это ничего не вложил. это достаточно
ода долбоебик даже не знает что снизу подбородок а сверху челка мда бля)))) и ты еще чет пукаешь бля реально зайди на страничку смены пароля от югейма ебани башкой по клавиатуре и нажми ентер чтоб ты наконец то углубился в мобилки а не пердел чето своим потреблядским анусом
о боже я такой даун. о нет кринж
так ксяоми как раз и делают для работяг потому что там все самого нищего качество. спроси у работяги че такое ванплас, че такое нотхинг фон - ответ тебя ПЕРЕЕБАШИТ НАХУЙ
ага и для этого там есть минджек
и че мне с этого блядь я хотя бы могу ссаные значки уведомлений вместить в статусбар
а зачем тогда производители делают возможности скрыть эту точку челкой на экране???? ЧТООООО!!!
перестань, всем в мире похуй на потреблядь по типу тебя
хахахаха но ты от меня зависим, давай ответь ещё разок)

ну видеокодек вроде нормально справляется, могу завтра видос записать как я листаю тикток в 60 фпс о_0
зайди в тг арабов
какие нахуй арабы ты мне сразу все предоставь а не "зайди в тг арабов". я мог тя послать изучать структуру андроида, правила селинукс, смотреть на секьюрити патчи за послетние 5 лет но я же этого не делаю
ты в это ничего не вложил. это достаточно
нахуй мне влаживать деньги в то, что мне принесет мало денег, если я могу вложить деньги в то, что мне принесет много денег
о боже я такой даун. о нет кринж
даже доказывать не пришлось, сам уже понял :Р
ага и для этого там есть минджек
миниджек охуенный разьем, и не пизди если ты ниразу не покупал нормальную аудиоаппаратуру и не слушал через нее флаки в нормальном битрейте

только почему то вк самая популярная сеть в снг как же так нахуй WU TE EF?!!?!? ладно похуй на вк а тг чем кривой нука расскажи мистер неверлуз кот трих1337
СНГ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В МИРЕ!!!! А в тг кка минмиум есть хуевый баг: когда ты свапаеш канал(тянешь вниз) появляется баг, название другого канала, а аватарка либо правильного, либо наркотический трип(все цвета перепутаны и все в пизде)
снг вообще не слышало о твоем сяхоньшу, доуйине, кьюкью, вичате, вейбо
ахахха о ви чате знают все зумеры

а зачем тогда производители делают возможности скрыть эту точку челкой на экране???? ЧТООООО!!!
у тебя все аргументы в кашу, я последние три твои поста еле понимал твои сообщения, но щас вообще не могу понять к чему ты ведешь. есть мелкая челка - заебись, можно скрыть ее черным фоном - еще охуеннее, в чем претензия? что бы доебаться с нихуя?

ну видеокодек вроде нормально справляется, могу завтра видос записать как я листаю тикток в 60 фпс о_0
В ТИК ТОК 60 ФПС!!!! ВОТ НА ЧТО СОПСОБНЫ АРМОВСКИЕ ПРОЦЫ!!!!

СНГ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ В МИРЕ!!!! А в тг кка минмиум есть хуевый баг: когда ты свапаеш канал(тянешь вниз) появляется баг, название другого канала, а аватарка либо правильного, либо наркотический трип(все цвета перепутаны и все в пизде)
сори это не я наебнул декодер картинок в твоем ссаном редми 4х

у тебя все аргументы в кашу, я последние три твои поста еле понимал твои сообщения, но щас вообще не могу понять к чему ты ведешь. есть мелкая челка - заебись, можно скрыть ее черным фоном - еще охуеннее, в чем претензия? что бы доебаться с нихуя?
так снизу подбородок остается и в итоге у тебя есть старый телефон с рамками

Назад
Сверху Снизу