Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Заказал pixel4xl ref с али

• Автор темы Автор темы zzwhite
  • Дата начала Дата начала
в мейзу м5с не было, сам с ним ходил в 17-18
Ты видел цену этого мейзу и цену говнофона?))0
нагрелся от просмотра видосов? такое себе не позволяли даже Самсунги с их эксиномои
Он нагревается от всего угодно, скачиваешь приложение и горишь рофланебало

Ты видел цену этого мейзу и цену говнофона
с айфоном все также как и с суприм, луивитон и гуси. одна хуйня стоит дорого потому-что так думает оля из 8-а и говорит всем это покупать, все скупают и делают цену.

с айфоном все также как и с суприм, луивитон и гуси. одна хуйня стоит дорого потому-что так думает оля из 8-а и говорит всем это покупать, все скупают и делают цену.
Блин, я не могу замерить скорость твоего переобувания, вроде сначала писал, что пиксель говно китаец дешевле и лучше, потом купи айфон 11 че как еврей, щас уже и айфон говно

Он нагревается от всего угодно, скачиваешь приложение и горишь рофланебало
да
Блин, я не могу замерить скорость твоего переобувания, вроде сначала писал, что пиксель говно китаец дешевле и лучше, потом купи айфон 11 че как еврей, щас уже и айфон говно
фанаты нла они такие походу

я не говорил что айфон топ. я говорил что я вообще за телефонами не гонюсь. Я спросил в чем разница между 13 и 11 афоном
фанаты нла они такие походу
БЛЯТЬ НУ ЗА ЧТО??? ну какого хуйя. я сидел 3 часа хуесосил нл в теме про обнову. мне чел говорит что я фанат нла. ну ебаный рот че мне аватарку сменить пойти

БЛЯТЬ НУ ЗА ЧТО??? ну какого хуйя. я сидел 3 часа хуесосил нл в теме про обнову. мне чел говорит что я фанат нла. ну ебаный рот че мне аватарку сменить пойти
эахыхвэаэыххыэп ну тогда ладно
ну ебаный рот че мне аватарку сменить пойти
да, скит пизже
его и ставь на аву

Я те показал телефон и сказал что бы ты его любил. Потмоу-что рамка там не большая по меркам времени 14 года.
а теперь посмотри и сравни разницу в толщине рамки того телефона что ты скинул и любого 2022 телефона

так он про ВСЕ снапдрагоны говорит, хотя есть очень хорошие снапы которые идеально работают
4хх, 6хх, 7хх уебанские (искл 778г(+)/780г)
хорошо, если ты думаешь что есть снапы КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ, то давай подумаем, какие??
бюджетные? да там мтк в жопу ебет снапчике, чего стоит один г90т, г95/96.
средний? да там тоже ебет, 8100 макс там рвет жопу 865/888(от части)
только во флагмане вытягивают (из за репутации)
мтк дышит в спину со своим 9100 макс, но не может только потому, что их не ставят во флагманы :(
искл только помню meizu pro7

КОТОРЫЕ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮТ, то давай подумаем, какие??
778G идеален. И не прожорливый, и не греется, и хватает для игрулек
бля я слепой
ну а хули твои исключения эт лучшие процы.

бля я слепой
2 проца назвал же, все 8хх, кроме 855 и 865 (производства tsmc) греются оч сильно.
бля я слепой
я не беру фактор - греется. надо еще охлад норм сделать

за 8 страниц такую хуйню прочитал. Полностью согласен с star_lite.
Лучше айфона нет ничего, берите айфон и не жалейте, кайфуйте. Ведройды уже не те

Назад
Сверху Снизу