• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Какой закрытый софт взять?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Есть сумма для закрытых читов какой лучше взять и почему стоит выбор между
Скит, Евольв , Примо , Монолит
Хотелось бы узнать что они щас могут на хвх
по медиям все читы такие пиздатые , но хотелось бы услышать от тех кто играет на данный момент с одним из этих читов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эвольв и монолит можешь сразу забыть, примо +-, лучший скит до апдейта нла, возможно и после него будет не хуже

точно не монолит. евольв под сомнениями
примо впринципе не плохой, но кто бы что не говорил скит до сих пор может убивать и не плохо

так понял надо рассматривать скит или примо , скит я всё ещё жду когда мне ебаный продавец ответит , примо ещё не ебу где искать

К чему эти понты клозед софтами? Бери НЛ и кайфуй, скоро апдейт, поэтому ничего лучше НЛа не будет

• Люблю это
Реакции: Mayz
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скитик бест читик

всм ,а как же орать кто ты нн без скита в 22 году боже бездарь иди прикупи скит.чит
Всем нормальным типам похуй на твой чит и с тебя только рофлить будут, что ты инвайт купил. Не похуй только школьникам без мозга

Есть сумма для закрытых читов какой лучше взять и почему стоит выбор между
Скит, Евольв , Примо , Монолит
Хотелось бы узнать что они щас могут на хвх
по медиям все читы такие пиздатые , но хотелось бы услышать от тех кто играет на данный момент с одним из этих читов
сто процентов бери примордиал, ты кстати можешь у меня взять геймстрим данного читика)

скит очевидно если у тебя есть на него деньги
это чит на века, а все остальные из перечисленных загнутся со временем

евольв сложно закрытым читом кнш назвать

Нахуя ваще покупать ИНВАЙТЫ бля, есть неверпуз без инвайтов без нихуя зашел на форум нажал 2 кнопки ввел карточку и играй на здоровье темболее учитывая что у тебя есть бабки на шкит инвайт ты можешь на год себе этот неверлуз оплатить

Если не жалко денег, то только скит.

эвольв и монолит можешь сразу забыть, примо +-, лучший скит до апдейта нла, возможно и после него будет не хуже
Почему эвольв забыть?
Скит лучший конечно, но вот самый дешевый и нормальный - эвольв, кроме него только фаталити брать или скит…

всм ,а как же орать кто ты нн без скита в 22 году боже бездарь иди прикупи скит.чит
ты сам ответил на свой вопрос, скит из закрытых лучший, эволв мусор - обдейтов нету, всякие примо и монолиты нн хуита без бэкграунда и с ними не выебнишся.

Назад
Сверху Снизу