Обсуждаем Neverlose вероятнее всего в ближайшие дни получит крупное обновление

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Немного не понимаю о каких изменениях ты говоришь. Визуальные изменения или функциональные изменения ? Что ты имеешь ввиду?
Могу предположить, что, как минимум во вкладке визуалов добавят много нового, рас уж альфа юзер кислота так боготворил их

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Похуй,был говном и после обновления останется говном,но я сомневаюсь что будет крупное обновление rage скорее всего как всегда меню обновлят и все досвидание ещё на год )

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
как я уже писал, похуй на эту помоечку мёртвую, поздно спохватился русише-диванолежебокич

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,436
Поинты[?]
2K
УРААА ОБНОВЛЕНИЕ В ЛУЧШЕМ ЧИТЕ В НЕВЕРЛУЗЕ В НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАТЬ ВЫЙДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ (UPDATE) ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
немезис лучше

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
958
Поинты[?]
19K
можно забиндить любую функцию на любую клавишу, можно делать несколько биндов на одну и туже функцию. Плюс меню интуитивно понятное и в нем разберется каждый человек
а я, когда впервые оплатил нл, не мог додуматься где бинды, и почему у меня нет оверрайд дамага

Extraordinary
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет
Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты. Ты глупость не выписывай. "неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет". Тот же GS будет намного приятнее. Хотя ты как был фанбоем NL'а, так и остался, тебе всё равно бесполезно что-то доказывать, даже сейчас, когда чит незнамо сколько месяцев не обновлялся, ты всё равно считаешь его лучшим, топ 1. Оскара.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
можно забиндить любую функцию на любую клавишу, можно делать несколько биндов на одну и туже функцию. Плюс меню интуитивно понятное и в нем разберется каждый человек
ты что нибудь другое можешь придумать уже, или так и будешь одно и тоже каждый год пиздеть. Успокойся, за лизание жопы проекту тебе не дадут лт сабку.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты. Ты глупость не выписывай. "неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет". Тот же GS будет намного приятнее. Хотя ты как был фанбоем NL'а, так и остался, тебе всё равно бесполезно что-то доказывать, даже сейчас, когда чит незнамо сколько месяцев не обновлялся, ты всё равно считаешь его лучшим, топ 1. Оскара.
Сначала вам следует нормально настроить свой CFG, прежде чем делать какие-то выводы. У меня к примеру таких проблем не возникает, всех убиваю с первой пули, иногда конечно бывают мисы, но какой чит не мисает? К тому же, Neverlose хоть и не обновлялся год, но в обновлениях и нет потребности, чит как был, так и остается на лидирующей позиции среди всех читов(топ 1).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу