Могу предположить, что, как минимум во вкладке визуалов добавят много нового, рас уж альфа юзер кислота так боготворил ихНемного не понимаю о каких изменениях ты говоришь. Визуальные изменения или функциональные изменения ? Что ты имеешь ввиду?
fatality???неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет
Калfatality???
promordial.dev nomber one cheatневерлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет
поннемезис лучше
Говноfatality???
Только тебекак я уже писал, похуй на эту помоечку мёртвую
Юморишьpromordial.dev nomber one cheat
а я, когда впервые оплатил нл, не мог додуматься где бинды, и почему у меня нет оверрайд дамагаможно забиндить любую функцию на любую клавишу, можно делать несколько биндов на одну и туже функцию. Плюс меню интуитивно понятное и в нем разберется каждый человек
+ откроется новый вид танк аа "учебники" и изменение погоды как в вантапе на снег.1 сентября апдейт, вы что
Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты. Ты глупость не выписывай. "неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет". Тот же GS будет намного приятнее. Хотя ты как был фанбоем NL'а, так и остался, тебе всё равно бесполезно что-то доказывать, даже сейчас, когда чит незнамо сколько месяцев не обновлялся, ты всё равно считаешь его лучшим, топ 1. Оскара.неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет
ты что нибудь другое можешь придумать уже, или так и будешь одно и тоже каждый год пиздеть. Успокойся, за лизание жопы проекту тебе не дадут лт сабку.можно забиндить любую функцию на любую клавишу, можно делать несколько биндов на одну и туже функцию. Плюс меню интуитивно понятное и в нем разберется каждый человек
Сначала вам следует нормально настроить свой CFG, прежде чем делать какие-то выводы. У меня к примеру таких проблем не возникает, всех убиваю с первой пули, иногда конечно бывают мисы, но какой чит не мисает? К тому же, Neverlose хоть и не обновлялся год, но в обновлениях и нет потребности, чит как был, так и остается на лидирующей позиции среди всех читов(топ 1).Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты. Ты глупость не выписывай. "неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет". Тот же GS будет намного приятнее. Хотя ты как был фанбоем NL'а, так и остался, тебе всё равно бесполезно что-то доказывать, даже сейчас, когда чит незнамо сколько месяцев не обновлялся, ты всё равно считаешь его лучшим, топ 1. Оскара.
Бедный пельмешка ждёт и ждёт апдейт пасты)Всем привет! Вероятнее всего, течении нескольких дней в лучшем чите для CS:GO ( Neverlose ) выйдет крупное обновление. Сопутствует этому пост в телеграмм канале Neverlose.
Посмотреть вложение 218550
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz