Обсуждаем Neverlose вероятнее всего в ближайшие дни получит крупное обновление

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты.
Исходя из данного текста, могу сделать вывод что у вас проблемы с настройкой CFG. Рекомендую вам приобрести Configuration и попробовать еще раз. Приятной игры с лучшим читом NeverLose!

мусулман
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Исходя из данного текста, могу сделать вывод что у вас проблемы с настройкой CFG. Рекомендую вам приобрести Configuration и попробовать еще раз. Приятной игры с лучшим читом NeverLose!
может проблема в RageBot logic?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
👁Вас заметили!👁
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
2K
как был говном, так и остался, поэтому в нём нету смысла(
просто скажи что деняг нету и все, чел ты юзаешь пасты лв)
firefox_23KV8EvC6T.pngfirefox_IfeiIuXuJM.png
банить всех русских юзеров (ну почти) из-за кряка, бест сапорт!
has the best support*
You have the worst English I have ever seen
russian moment☕

Последнее редактирование:
?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
10K
Исходя из данного текста, могу сделать вывод что у вас проблемы с настройкой CFG. Рекомендую вам приобрести Configuration и попробовать еще раз. Приятной игры с лучшим читом GameSense!
Ты хотел сказать gamesense?
You have the worst English I have ever seen
I don't ponimat anglisky :roflanEbalo:

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
Смеёшься? Мисс с авика в боди с хитшансом 85 по резольверу, туда же миссы со скаутом в боди с префёр/форс сэйфпоинтами леталу по резольверу, также чит пытается со скаута выстрелить в хэд леталу, даже если прожимать префёр сэйфпоинты. Ты глупость не выписывай. "неверлуз сейчас является лучшим читов для кс, лучше сейчас ничего нет". Тот же GS будет намного приятнее. Хотя ты как был фанбоем NL'а, так и остался, тебе всё равно бесполезно что-то доказывать, даже сейчас, когда чит незнамо сколько месяцев не обновлялся, ты всё равно считаешь его лучшим, топ 1. Оскара.
скит также миссает, иногда даже похуже, фанбоить скит в 22 году это мощно, обычно такие как ты ни разу к скиту не прикасались

OllyDbg
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
10K
несупер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
5K
Как же срач развели ёмаё.Неверлуз единственный хороший чит из открытых,а из закрытых лично у меня только фаталити и эвольв которые намного (подчеркну) НАМНОГО хуже нла.Говорить что нл лучший чит тоже не буду ведь у каждого свои предпочтения в плане визуалов и прочего.
Ждём апдейт и надеемся что чит снова будет хитать как при релизе второй версии

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
2K
Как же срач развели ёмаё.Неверлуз единственный хороший чит из открытых,а из закрытых лично у меня только фаталити и эвольв которые намного (подчеркну) НАМНОГО хуже нла.Говорить что нл лучший чит тоже не буду ведь у каждого свои предпочтения в плане визуалов и прочего.
дай гс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
1K
та даже зимой он хитал очень даже достойно

Сверху Снизу