Гайд [Reverse-Engineering] Как работает Virustotal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в каком моменте с этим хэшем в базе он будет без склейки со стилером? :CoolStoryBob: А то может у харьковского гуля нанотехнология есть, которая при склейке хэш не меняет, а ратник сам бог запускает

P.s. послание от колби через файл, который постил кухайд у себя
Ну наверное в том моменте, что на видео колби льет файл с тг, а его до этого уже заливали)? Тебя не смущает вкладка RELATIONS - которой априори нету, если оно в базе ВТ не находит сиги ранее сканированных файлов )? Даже если хэш разный). ТЫ файл возьми свой любой, залей на ВТ - в нем никогда не будет вкладки RELATIONS , а потом склей его с вирусом залей, и через время залей чистый - ты приятно удивишься.

Еще очень классно все складывается, в любой статье от Колби мы наблюдаем реверс в асэме, с кодом, инструкциям и тгд, а тут мы упираемся в Вирустотал, интересно почему, вмп 3.6 забустила лоадер, что его не могут расковырять? Там даже файл имеет 1 коннект где проверяет никнейм , ничего не качая, тогда складывается вопрос, а где мифические вирусы ратники стилеры , наверное в ресурсах? Так давайте продампим секции, посмотрим, поковыряем? - Не нахуя, мы будем на ВТ файл заливать и опираться на это )).

Начнём с того, что если лоадер имеет ссылку в Relations на другой исполняемый двоичный файл, то скорее всего он его загружает каким-либо образом и дроппает, точно также в Relations работают и соединения с айпишниками, если лоадер имеет связь с ними, то в Relations это отобразит, и я уже в который раз повторяю, что я на видео скачал лоадер с ебучего тг-канала и только потом закинул на вирустотал, сделай тоже самое, проверь на своем компе, запусти песочницу в конце концов, если обойдешь его детекты) Чтобы самому качать виртуалку и разбирать связь между ними нет никакого смысла когда дампы ратников я и так приложил, тебя не смущает даже тот факт, что я все еще с хакнутого бота логи получаю :CoolStoryBob:
Бля, колби, ты абсолютно левые файлы начал анализировать) Это уже ДРУГОЙ лоадер со вшитым ратником, который какой-то сверхразум решил распространять на ютубе / где то ещё. Никакой, повторюсь, ни-ка-кой связи с оригинальным лоадером он не имеет.
С твоей стороны было бы разумно выкатить апдейт в теме и сказать, что произошла ошибка)

Кухайд уже давно заработал репутацию клоуна, но сейчас ты реально сделал неверный анализ, скажем так)

Бля, колби, ты абсолютно левые файлы начал анализировать) Это уже ДРУГОЙ лоадер со вшитым ратником, который какой-то сверхразум решил распространять на ютубе / где то ещё. Никакой, повторюсь, ни-ка-кой связи с оригинальным лоадером он не имеет.
С твоей стороны было бы разумно выкатить апдейт в теме и сказать, что произошла ошибка)

Кухайд уже давно заработал репутацию клоуна, но сейчас ты реально сделал неверный анализ, скажем так)
ты конечно тоже не лучше тех 2, переобулся на ходу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу