ойойойоойой яйца из трусов вывалились
-
Автор темы
Какого нового? Это просто немного измененное меню...нового меню
ну обновлённого, не сутьКакого нового? Это просто немного измененное меню...
Посмотреть вложение 218737
Еще и появилась какая-то странная вкладка Libraries
Еще и все скрипты с маркета удалили! Оставили лишь какие-то блин три новых непонятных!!!!!
Неужели это взлом сайта неверлуза? я щас заплачу Держитесь команда Neverlose! я буду молится за вас!
чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.Еще и появилась какая-то странная вкладка Libraries
русские вперед!чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.
ну блять не хочу я оплачивать нл ну зачем мне это делают
А тебе то откуда знать? Neverlose единственный и неповторимый, ничего они не пастят.чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.
Не оплачивай) соупиф тебя не сожрёт )русские вперед!
ну блять не хочу я оплачивать нл ну зачем мне это делают
А тебе то откуда знать? Neverlose единственный и неповторимый, ничего они не пастят.чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.
Выебвается)))))
он придет ко мне домой и купит за меняНе оплачивай) соупиф тебя не сожрёт )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz