Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Обновление NLa

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
60
1661708598044.png

сегодня может выйти обновление неверлуза, так как на маркете неверлуза стали появляться новые скрипты со скриншотами обновлённого меню

так же всем скриптам на маркете поставили статус "not approved"

1661709101739.png

Еще и появилась какая-то странная вкладка Libraries:coldsweat:
Еще и все скрипты с маркета удалили! Оставили лишь какие-то блин три новых непонятных!!!!!
Неужели это взлом сайта неверлуза? я щас заплачу:confounded::confounded::confounded: Держитесь команда Neverlose! я буду молится за вас!:sob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделали меню ещё хуже??

Посмотреть вложение 218737
Еще и все скрипты с маркета удалили! Оставили лишь какие-то блин три новых непонятных!!!!!
Неужели это взлом сайта неверлуза? я щас заплачу:confounded::confounded::confounded: Держитесь команда Neverlose! я буду молится за вас!:sob:
1661709375696.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.

чувачки спастили видимо библиотеки со скита и примордиала, ничего нового, все в стиле НЛА НИХУЯ НОВОГО, ВСЕ НАДО ПАСТИТЬ.
русские вперед!
ну блять не хочу я оплачивать нл ну зачем мне это делают

А тебе то откуда знать? Neverlose единственный и неповторимый, ничего они не пастят.

А тебе то откуда знать? Neverlose единственный и неповторимый, ничего они не пастят.

ру паста не конкурент читу от рейса

Назад
Сверху Снизу