Вопрос Xone External сажает траст?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
4K
Видел челов на форуме которые пишут что некоторые экстерналы сажают траст. XONE Extrernal сажает траст?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Если не использовать функции, которые изменяют память игры, фактор доверия не понизится.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
если его не использовать - то нет.
А так - да.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Какой экстернал лучше юзать? Для прайм основы
смотря, что сейчас проходит вейв красных трастов, лучше повременить с выбором какого-либо чита, иначе в один из дней будет то что и происходит сейчас.
Ака красный фактор, +-2-3 недели, игровая блокировка, даже когда ты не играл. Купи себе аккаунт с лолза за рублей 250 и играй с тем же espdx, он вроде как траст пока не садит.

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Если не использовать функции, которые изменяют память игры, фактор доверия не понизится.
это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
потому, чо детект глова (glow), еще с февраля, если правильно помню.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
где ты тут слово глоу увидел?))))))))))))))))))))
понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.
я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайта

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайта
как я и сказал, смотря, что это xone, там лучше ни к чему не прикасаться, имхо получил не самый приятный опыт после использования этого чита, очень давно.

FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
xone экстернал не понижает, там нету глов там аимбот через мышку и боксы - всё. Он уже 2 года андетект. Аим там конечно не очень. Но можешь брать, если нужны ток бокс и ркс обычный.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
канеш редает и забанит потом потому что кал берни ав паря и семирейджи ничего не будет даже

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
Это не моё мнение, недавно на сервера добавили некоторые проверки, из-за которых использование части функций приведёт к понижению фактора доверия. Если в XONE External нет таких функций, которые изменяют память игры, то и фактор понижаться не должен.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
11K
покеж проверки эти?
Ты предлагаешь мне зареверсить серверсайд? :FeelsBadMan:
Если тебе интересно про эти проверки, то возьми и проверь. К примеру, напиши аимбот, который будет работать через изменение ViewAngle, ну или глоу, и вперёд в тесты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
0
User фри софтов
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
3K
Я посадил траст агрессивной игрой и позиционкой в голову, за 1 игру получаю по 10 репортов+, траст в говне за 2-3 катки, в лучшем случае 4-5 и после бан на 7 дней допом. Играю со спиртхаком, как ксер играть разучился(смотреть в пол и не убив гореть на чела что он пидарас). Пришел с валоранта снова в кс. Играю без вх, с лёгким аимом без сала, из за отлеги повысил себе траст до зеленого и из за отлеги упал ранг с бигстара до новы 1, челы даже думать не могут но горят шо читак.

Сверху Снизу