Вопрос Xone External сажает траст?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Видел челов на форуме которые пишут что некоторые экстерналы сажают траст. XONE Extrernal сажает траст?

Если не использовать функции, которые изменяют память игры, фактор доверия не понизится.

если его не использовать - то нет.
А так - да.

Какой экстернал лучше юзать? Для прайм основы
смотря, что сейчас проходит вейв красных трастов, лучше повременить с выбором какого-либо чита, иначе в один из дней будет то что и происходит сейчас.
Ака красный фактор, +-2-3 недели, игровая блокировка, даже когда ты не играл. Купи себе аккаунт с лолза за рублей 250 и играй с тем же espdx, он вроде как траст пока не садит.

Если не использовать функции, которые изменяют память игры, фактор доверия не понизится.
это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)

это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
потому, чо детект глова (glow), еще с февраля, если правильно помню.

где ты тут слово глоу увидел?))))))))))))))))))))
понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.

понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.
я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайта

я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайта
как я и сказал, смотря, что это xone, там лучше ни к чему не прикасаться, имхо получил не самый приятный опыт после использования этого чита, очень давно.

xone экстернал не понижает, там нету глов там аимбот через мышку и боксы - всё. Он уже 2 года андетект. Аим там конечно не очень. Но можешь брать, если нужны ток бокс и ркс обычный.

канеш редает и забанит потом потому что кал берни ав паря и семирейджи ничего не будет даже

Это не моё мнение, недавно на сервера добавили некоторые проверки, из-за которых использование части функций приведёт к понижению фактора доверия. Если в XONE External нет таких функций, которые изменяют память игры, то и фактор понижаться не должен.

покеж проверки эти?
Ты предлагаешь мне зареверсить серверсайд? :FeelsBadMan:
Если тебе интересно про эти проверки, то возьми и проверь. К примеру, напиши аимбот, который будет работать через изменение ViewAngle, ну или глоу, и вперёд в тесты.

Я посадил траст агрессивной игрой и позиционкой в голову, за 1 игру получаю по 10 репортов+, траст в говне за 2-3 катки, в лучшем случае 4-5 и после бан на 7 дней допом. Играю со спиртхаком, как ксер играть разучился(смотреть в пол и не убив гореть на чела что он пидарас). Пришел с валоранта снова в кс. Играю без вх, с лёгким аимом без сала, из за отлеги повысил себе траст до зеленого и из за отлеги упал ранг с бигстара до новы 1, челы даже думать не могут но горят шо читак.

Назад
Сверху Снизу