Какой экстернал лучше юзать? Для прайм основыесли его не использовать - то нет.
А так - да.
смотря, что сейчас проходит вейв красных трастов, лучше повременить с выбором какого-либо чита, иначе в один из дней будет то что и происходит сейчас.Какой экстернал лучше юзать? Для прайм основы
какесли его не использовать - то нет.
А так - да.
хорошее наречие, мне оно тоже нравиться. А теперь, конкретнее, что именно "как"
это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)Если не использовать функции, которые изменяют память игры, фактор доверия не понизится.
потому, чо детект глова (glow), еще с февраля, если правильно помню.это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
где ты тут слово глоу увидел?))))))))))))))))))))потому, чо детект глова (glow), еще с февраля, если правильно помню.
понимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.где ты тут слово глоу увидел?))))))))))))))))))))
я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайтапонимаешь, в основном у экстернал софтов произошел прикол в с детектом в плане glow'a и еще там пару вещей в визуальной части, но смотря, что это xone, и отзывам людей. В любом случае, я считаю, что там всё еще не зафикшен этот прикол.
как я и сказал, смотря, что это xone, там лучше ни к чему не прикасаться, имхо получил не самый приятный опыт после использования этого чита, очень давно.я не ксоне, а прост про обычные екстернал боксы от создателя миднайта
Это не моё мнение, недавно на сервера добавили некоторые проверки, из-за которых использование части функций приведёт к понижению фактора доверия. Если в XONE External нет таких функций, которые изменяют память игры, то и фактор понижаться не должен.это твоё мнение? чем можно подтвердить? я запустил екстернал боксы на АБСОЛЮТНО новом компьютере, на абсолютно новом и чистом прайм аккаунте купленом за свои деньги и че-то траст упал)
покеж проверки эти?Это не моё мнение, недавно на сервера добавили некоторые проверки, из-за которых использование части функций сажает фактор доверия.
Ты предлагаешь мне зареверсить серверсайд?покеж проверки эти?
Недавно? Эти проверки уже как полгода в игре присутствуютнедавно на сервера добавили некоторые проверки
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz