Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] таблицы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну охуеть, ты то точно профессионал луа. Поставил лишнюю запятую, не проверяешь кто и кого убил, конкатишь целую таблицу к стринге. Ты умный а мы все говнокодеры, согласны?
да ты особенно бич

да ты особенно бич
Ты отбитый? Тебе указали на ошибки, скинули варианты как пофиксить, потом даже полностью рабочий код, а ты сидишь и выпрашиваешь что бы тебе твою пасту пофиксили, и при всем этом называешь всех бичами. На, почитай, будет полезно затупку который не может различить в2 и в3 апи:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты отбитый? Тебе указали на ошибки, скинули варианты как пофиксить, потом даже полностью рабочий код, а ты сидишь и выпрашиваешь что бы тебе твою пасту пофиксили, и при всем этом называешь всех бичами
бич тебя ниочем не прошу, прошу норм челибяков пофиксить мне корд под в3

Тебе пофиксили вместо спасибо все услышали оскорбления, в чём твоя проблема?
1662133667451.png

ребят есть толковый кодер тут, помогите плиз, выше бичи не знающие lua
А причём нахуй стандарт луа к луа невера. Я же блять не виноват, что в луа нла нет функций деф луа...
Пруф, что в деф луа есть math.randomseed, math.random, os.clock:

А причём нахуй стандарт луа к луа невера. Я же блять не виноват, что в луа нла нет функций деф луа...
Пруф, что в деф луа есть math.randomseed, math.random, os.clock:
1662134663671.png

найс слепошарый не видит что темапо нла

да ты особенно бич
да ты особенно бич
Ты у меня сейчас нахуй в read only улетишь за многократное неуважение к пользователям, оскорбления, проявление агрессии
найс слепошарый не видит что темапо нла
Ой блять.... Дядь, ты дурак? Я что-ли виноват, что луа нла != обычному луа, хотя должен?

Говорит перестал работать, ни ошибки ничего но просит фиксить, мы предсказатели чтоли знать что у тебя конкретно сломлось?
Таблицы работают как и работали что тебя не устраивает в них?
Тут на югейме сидит гадалка, она надагает че у него там сломалось и фикс тоже.

Назад
Сверху Снизу