Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос [NL] таблицы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ребят я конечно все понимаю, но я уже проснулся а фикса так и нет? я что должен лишние вопросы задавать чтобы пофиксили

есть у кого варианты как пофиксить таблицы после последнего обновления нла?
у меня перестал работать трештолк из-з этого
Код:
Expand Collapse Copy
global_global = ui.create("Global", "Global")
ragebot_rage = ui.create("RageBot", "Rage")
antiaims_main = ui.create("Anti Aims", "Main")
visuals_visual = ui.create("Visuals", "Visual")
misc_misc = ui.create("Misc", "Misc")
ragebot_rage:switch("RageBot Funcion", false)
antiaims_main:switch("AA", false)
misc_misc:switch("Misc", false)
global_global:button("Join to discord", function()
end)

Последнее редактирование модератором:
ребят я конечно все понимаю, но я уже проснулся а фикса так и нет? я что должен лишние вопросы задавать чтобы пофиксили
Тебе скинули фикс, ты спрашиваешь где он, тебе скинули скриншот ответа, ты попросил текстом, я скинул тебе ссылку на пост. Ты сказал что там ратник. Буду молчать про то, что ссылка yougame.biz, а ратник через сайт не реализовать. Но у тебя же вообще нету айкью хотя-бы полистать СВОЮ ЖЕ тему, еще и выебываешься "я уже проснулся а фикса так и нет".
1662210789947.png

Хотя что уж там, ты даже не знаешь по какому адресу находится доки неверлуза. Мда.
Боюсь посмотреть какой у тебя кодстайл в "темура синк"

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу