Да-да. Конечно, с его бюджетом можно купить получше мать с Z чипсетом и жирнющими радиаторами, переплатив всего 4К, да вот только проблема в том, что для i3-12100 это нахер не нужно.в хуевой материнке и самом ужасном корпусе на планете
100%. Не потому, что в нём можно норм расставить вентиляторы и не потому, что в него влезает полутораметровая видеокарта, в отличие от других, более дорогих корпусов.как я понимаю ты корпус ток из за этого купил
да вот проблема в том, что i3 12100 просто нахуй не нуженДа-да. Конечно, с его бюджетом можно купить получше мать с Z чипсетом и жирнющими радиаторами, переплатив всего 4К, да вот только проблема в том, что для i3-12100 это нахер не нужно.
ТЫ СПЕРЕДИ КУДА БЛЯТЬ ВЕНТИЛЯТОРЫ СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ АХАХАХАХХА100%. Не потому, что в нём можно норм расставить вентиляторы и не потому, что в него влезает полутораметровая видеокарта, в отличие от других, более дорогих корпусов.
Держи в курсе. Разница между самым бюджетным и самым топовым 12ген процессором в играх составляет всего порядка 5%, судя по тестам.да вот проблема в том, что i3 12100 просто нахуй не нужен
Дядя, учи физику, воздух из промежности снизу будет черпаться. Да и он спереди в нём не нужен, куз прямо под видюху можно поставить два винта.ТЫ СПЕРЕДИ КУДА БЛЯТЬ ВЕНТИЛЯТОРЫ СТАВИТЬ СОБРАЛСЯ АХАХАХАХХА
Там снизу отверстие есть, ты даже фотки не в силах посмотреть что ли ахпхпхаЧЕРЕЗ КАКОЕ БЛЯТЬ????ЧЕРЕЗ ЭТО??? бля ну ты типо отсталый нахуй или как дружок. Да и может "печально" ставить перестанешь и чет дельное напишешь?
брать аерокок, это зажарить свой комп заживоЕбчий ты хуеос, я же тебе уже сказал, что если не шаришь ты ну закрой ты варежку. Я не могу не оскорблять потому что ты сука тпой
давай подумаем, где будет больший приток воздуха, здесь Посмотреть вложение 219899 или здесь Посмотреть вложение 219900? если ты в свой кулон поставишь любой райзен да или хоть тот же i5 у тебя все нахуй перегреется. Ты что блять сам до этого додуматься не можешь или что? А точно, ты же ради подсветочки корпус берешь Посмотреть вложение 219901
Поч перегреется? Два вентилятора на вдув снизу + один на выдув сзади + один на вдув спереди. Можно обойтись лишь первыми двумя варинтами. Бтв в том же пабге и в стресстестах у меня всё хорошо было, VRM не греется, процессор тоже, видимокарта тоже максимально холодна.ты в свой кулон поставишь любой райзен да или хоть тот же i5 у тебя все нахуй перегреется. Ты что блять сам до этого додуматься не можешь или что?
Бля ты читать не умеешь типо или как? И нахуя тебе спереди вентилятор если там милипиздрическое отверстие? Не думал что воздуха который идёт снизу в разы меньше чем который идёт спереди? То что твоя 1060 и i3 не греются, вот это новость!!! У меня 2060 в нормальном корпусе греется 75, я представляю что в этом будетПоч перегреется? Два вентилятора на вдув снизу + один на выдув сзади + один на вдув спереди. Можно обойтись лишь первыми двумя варинтами. Бтв в том же пабге и в стресстестах у меня всё хорошо было, VRM не греется, процессор тоже, видимокарта тоже максимально холодна.
Ты чего пристал то ко мне, быдлан базарный?)
Лан, держи в курсе. Карта у тебя греется абсолютно не потому, что у неё дерьмовый охлад / это нормальные для неё температуры, а потому, что у тебя корпус плохой (так ещё и с подсветочкой, рряя!!!) это факт.Бля ты читать не умеешь типо или как? И нахуя тебе спереди вентилятор если там милипиздрическое отверстие? Не думал что воздуха который идёт снизу в разы меньше чем который идёт спереди? То что твоя 1060 и i3 не греются, вот это новость!!! У меня 2060 в нормальном корпусе греется 75, я представляю что в этом будет
Окей, а мне типо 5-6к за норм охлад доплачивать вместо того чтобы норм корпус взять? Да и ты не думал дружок, что если ты карту с норм охладом поставишь в этот корпус, то у неё будут температуры ещё хужеЛан, держи в курсе. Карта у тебя греется абсолютно не потому, что у неё дерьмовый охлад / это нормальные для неё температуры, а потому, что у тебя корпус плохой (так ещё и с подсветочкой, рряя!!!) это факт.
Я те ещё раз говорю, в нём прямо под видюху можно поставить два винта.
Конечно, ведь лучше взять какой-нибудь гигабайт игл с дерьмовейшим охладом, а потом сидеть и плакать из-за того, что у тебя, внезапно, высокие температуры из-за корпуса с лгбт падстветачкой.Окей, а мне типо 5-6к за норм охлад доплачивать вместо того чтобы норм корпус взять
Причем здесь гигабайт то??? Все что делает гигабайт хуйня - окей я это и так знал(у тя кста мать от гигабайта не забывай). У меня карта с нормальным охладом (не вау но и не гигабайт). Зачем мне брать карту с ахуенным охладом когда я могу взять нормальный корпус??? Охлад комплектующих влияет когда в корпус воздух поступает, А У ТЕБЯ ТАМ ПОДСВЕТОЧКА :(((Конечно, ведь лучше взять какой-нибудь гигабайт игл с дерьмовейшим охладом, а потом сидеть и плакать из-за того, что у тебя, внезапно, высокие температуры из-за корпуса с лгбт падстветачкой.
Чел, ты походу вообще не понимаешь, что на температуры видеокарты в разы сильнее влияет ЕЁ собственный охлад, а не циркуляция воздуха в системнике. Если у тебя в корпусе буквально есть два-три вентилятора, то это уже априори замечательная циркуляция воздуха и доступ к более-менее холодным воздушным потокам для каждого отдельного компонента. ДАЖЕ если у тебя нет открытой передней панели, как у меня, на все температуры В РАЗЫ сильнее влияет мощность самого индивидуального охлада комплектующих. Доп. вентиляторы и прочая еботня максимум пару градусов убавит, не более.
нетВсе что делает гигабайт хуйня
Ты так и не понял всё, что я тебе писал. Советую прочитать пару книжек вместо того, чтобы проживать день типичного быдла за днём и хуесосить всех подряд на форумах. Всего хорошего.Причем здесь гигабайт то??? Все что делает гигабайт хуйня - окей я это и так знал(у тя кста мать от гигабайта не забывай). У меня карта с нормальным охладом (не вау но и не гигабайт). Зачем мне брать карту с ахуенным охладом когда я могу взять нормальный корпус??? Охлад комплектующих влияет когда в корпус воздух поступает, А У ТЕБЯ ТАМ ПОДСВЕТОЧКА :(((
И чистить комп раз в 3 дня потому что у тебя грязь всасываться будет. Да и нахуя если у тебя 1 слот под вентилятор? МНЕ ПАРЕНЬ С КУЛОНОМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ УЧИ МАТЧАСТЬ НУ НЕТтак что можно переднюю панель просто к хуям снять (
У меня 2060 в нормальном корпусе греется 75
саглы, 2060 ventus от msi стоит временно в офисном корпусе с 1 вентилятором и при работе на 100, макс. 80 градусов, кулера самой видеокарты начинают правда выше 2 тысяч оборотов делать.влияет ЕЁ собственный охлад
Ну вот. Чел сейчас подумает, что офисный корпус это типа что-то такогосаглы, 2060 ventus от msi стоит временно в офисном корпусе с 1 вентилятором и при работе на 100, макс. 80 градусов, кулера самой видеокарты начинают правда выше 2 тысяч оборотов делать.
так лол норм. охлад видеокарты тот же msi если брать, то на несколько тысяч дороже чем gigabyte твой, и видеокарте не сильно важно в каком корпусе ей стоять, проверено на практике. процессору тоже впринципе похуй, потому что у него своя башня есть и чтобы процессор работал на 100 это нужно рендерить ебейшие видосы или заниматься 3d, а это малая часть пользователей. так что если ты не монтажер, покупать корпус в котором двигатель от холодильника за 10к это будет бесполезная хуйня, в нынешних реалиях корпус играет более декоративную роль чем практическую. так что изначально покупать видеокарту с хуевым охладом и надеяться на корпус хуевое решение.5-6к за норм охлад доплачивать
Ну типо... Да??
Я тебя вежливо попросил закрыть ЕБАЛЬНИК и не лезть где не шаришь, но нет, ты продолжил, так в чем проблема?Ты так и не понял всё, что я тебе писал. Советую прочитать пару книжек вместо того, чтобы проживать день типичного быдла за днём и хуесосить всех подряд на форумах. Всего хорошего
К чему этоЧел сейчас подумает, что офисный корпус это типа что-то такого
Судя по ответам чела выше, не шаришь именно ты) Да и ты ещё считаешь, что доплатить 5К за более хорошую видеокарту с более хорошим охладом — излишества. Ну о чём здесь ещё говоришь?)Я тебя вежливо попросил закрыть ЕБАЛЬНИК и не лезть где не шаришь, но нет, ты продолжил, так в чем проблема?
Что для тебя хуевый охлад? 70-75 градусов для меня нормальный охлад, а если я эту видюху в тот же кулон поставлю там явно не 75 будет)))так лол норм. охлад видеокарты тот же msi если брать, то на несколько тысяч дороже чем gigabyte твой, и видеокарте не сильно важно в каком корпусе ей стоять, проверено на практике. процессору тоже впринципе похуй, потому что у него своя башня есть и чтобы процессор работал на 100 это нужно рендерить ебейшие видосы или заниматься 3d, а это малая часть пользователей. так что если ты не монтажер, покупать корпус в котором двигатель от холодильника за 10к это будет бесполезная хуйня, в нынешних реалиях корпус играет более декоративную роль чем практическую. так что изначально покупать видеокарту с хуевым охладом и надеяться на корпус хуевое решение.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz