Было бы шесть ядер, это бы не спасло, держу в курсе.
А я где-то про 6 ядер говорил? Щас желательно 6/12 или 8/16. И 4/8 прям ну щас хватает, а через года 2 может не хватать.
Держи в курсе.
такое можешь взять. Сейчас на ней живу (ОЗУ ток другая)
Я не знаю как тебя назвать если не парашником. Это пиздец)))
Ты этот корпус челу предлагаешь. Больше ничего не предлагай.
За 3000-4000 рублей можно купить корпус с ЗАКАЛЕННЫМ стеклом, с продуваемостью из 6 вентиляторов.
А ты советуешь парашу ИЗ АКРИЛА и еще без какой-либо продуваемости. Мне нечего говорить)) Притом это говно 2 года назад 2 тыщи стоило, а не как щас 3.5. Так ты еще и говоришь, что этот корпус топчик и одного вентилятора сзади на выдув достаточно. Мдаа...
Когда ты мне затирал, что для игр HDD с головой хватает и SSD не нужен я просто смеялся и думал, что это ты пытаешься оправдать своё старое говно и всё. Но похоже нет... Притом этот вбросс с хдд мне дальше больше запомнился, чем когда ты говорил, что частота оперативной памяти НЕ РЕШАЕТ. Хоть у тебя 1600 мгц ( привет ксеонам на ддр4 с такой частотой ) хоть 3200 мгц вообще похуй.
Теперь я запомню, что для тебя 4 ядра 4 потока это щас норм тема. Я посмотрю как у тебя этот ай5 на кэби лейке в батлфилде себя показывал каком-нибудь)) Лучше сам техноблогеров посмотри)) Даже в 2018 году это говно везде долбилось в сотку и нихуя не прогружало.
Я сижу представляю как ты сидишь с HDD 5400 оборотов, оперативой 1600 мгц частотой, GTX 750TI и ай3 каком-нибудь ( а это всё находится в корпусе AEROCOOL CYLON в котором твой ай3 и гтх 750ти вообще не греются и корпус значит тпочик ) играешь в игры и говоришь, что это топ сборочка.