отсутствием аргументов начинаем нести бред, понятно) до связи.
ОйЛааан, держи в курсе, я даж не читал. Как будто бы я виноват, что цены растут))
давай до связи васян, иди голубей гоняй
отсутствием аргументов начинаем нести бред, понятно) до связи.
ОйЛааан, держи в курсе, я даж не читал. Как будто бы я виноват, что цены растут))
давай до связи васян, иди голубей гоняй
LINK PLZ
Ну лан, неплохо, ток чет мне подсказывает, что там говняные вентиляторы, которые шумят что пиздец, скорее всего, ещё и без регулировки оборотов.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Мне до пизды)
Ты что-то говоришь про отсутствие аргументации, но не можешь проверить или опровергнуть свои сомнения первой ссылкой в гугле?Ну лан, неплохо, ток чет мне подсказывает, что там говняные вентиляторы, которые шумят что пиздец, скорее всего, ещё и без регулировки оборотов.
Мне до пизды)
ну так свои можно и в мой поставить лолПочему свои не поставить
да и причем тут отсутствие аргументации лол зач ты сюда это приплел хахахТы что-то говоришь про отсутствие аргументации, но не можешь проверить или опровергнуть свои сомнения первой ссылкой в гугле?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да даже если и говеные ( не знаю насчет этого. Но вроде никто не жалуется и обороты регулировать можно ). Почему свои не поставить? Ты же советуешь парашу на которой вообще нет вентиляторов и боковая крышка пластиковая + еще вентиляторы ставить некуда. Притом за ту же цену.
HDD 5400 + 750TI + I3 + GIGABYTE + AERCOOL CYLON + RAM 1066 MHZ ENJOYER
Напомню про твой корпусну так свои можно и в мой поставить лол
неее нлом га самлм деле если ты не рукожоп1. говно продуваемость. Прям мега хуевая
ну хз дружище я вроде бы не ты конечно ногами не пинаю и пивас на нее не ставлю тееб мб важно чтобы титановая была а мне нет2. пластиковая крышка
ну хз дружище я вроде бы не ты конечно ногами не пинаю и пивас на него не ставлю тееб мб важно чтобы титановый был а мне нет3. тонкий металл
неее норм. если смотреть тесты то одного на выдув достаточно будет остальные максимум пару градусов убирают прям максимум4. мало мест под вентиляторы. Удачи на вдув поставить
и че мне сделать дружище я цены снизить не могу извиняй5. стоит почти 4к, когда раньше за 2 тыщи продавался. Он даже дешевле корпусов DEXP был
1. Крутой аргумент. То есть, что вентиляторы на вдув поставить в него просто невозможно, то это называется рукожопством? Еще и по размерам внутри это какой-то гроб, куда ничего не поставишьнеее нлом га самлм деле если ты не рукожоп
ну хз дружище я вроде бы не ты конечно ногами не пинаю и пивас на нее не ставлю тееб мб важно чтобы титановая была а мне нет
ну хз дружище я вроде бы не ты конечно ногами не пинаю и пивас на него не ставлю тееб мб важно чтобы титановый был а мне нет
неее норм. если смотреть тесты то одного на выдув достаточно будет остальные максимум пару градусов убирают прям максимум
и че мне сделать дружище я цены снизить не могу извиняй
бля там еще и куллер мастер который крякнеться через 2-4 годаможешь не советовать ничего больше пожалуйста
неее друг можно поставить все че хош видеокарты любые влазят прям тип топ все в этом плане корпус просторный у меня в нем еще кот живет1. Крутой аргумент. То есть, что вентиляторы на вдув поставить в него просто невозможно, то это называется рукожопством? Еще и по размерам внутри это какой-то гроб, куда ничего не поставишь
yttt лрун норм все тип топ не мнеися я на нем удары апперкот лоу кик тренирую все топ2. Я не удивлюсь если ты еще в жизни ходишь с POCO X3 PRO где корпус пластиковый. Ну а че кайф же)) Специально для народа сделали, чтобы этот стеклянный корпус не разбивался.
yeeee ytt нуууу я зщ когда я смотрел корпусы этот лучишим был за свою цену в днсе3. Нахуя советовать, если осознаешь, что оверпрайс говно. Почему нельзя другое посмотреть?
Притом ты щас сам подтвердил, что этот корпус говно ебаное, но оправдываешь тем, что "Он просто под ногами стоит какая разница"
Притом если ты оформишь все вот так, то это значительно снизит температуры по сравнению с одним на выдув сзади. Или тебя интересует только, что твой ай3 стал холоднее из-за вентилятора сзади?
Как на меня, пластик на крышке телефона - охуенно. Только главное что бы этот пластик не пытались сделать каким-то ультрагеймерским-хуеймерским, ибо тогда оно начинает и выглядеть, и ощущаться как полная хуйня. Идеальный пример - люмии х502. Я не удивлюсь если ты еще в жизни ходишь с POCO X3 PRO где корпус пластиковый. Ну а че кайф же)) Специально для народа сделали, чтобы этот стеклянный корпус не разбивался.
Мне до пизды)
Сынок, чет ты щас по-другому заговорил. Ты же мне на фулл серьёзе доказывал что гигабайт и кулон твой топ, а щас рофлить пытаешься, что за дела?неее друг можно поставить все че хош видеокарты любые влазят прям тип топ все в этом плане корпус просторный у меня в нем еще кот живет
yttt лрун норм все тип топ не мнеися я на нем удары апперкот лоу кик тренирую все топ
yeeee ytt нуууу я зщ когда я смотрел корпусы этот лучишим был за свою цену в днсе
неее норм корпус братишка че гониш ежжы бля i33 12300 под разгоном мама не горюй 100 градосов охлажден зимой печка все топ тип топ брооо
неее я не пытался доказать что они топ я просто хотел доказать что я ты баран упертый и ничего не понимающий вот и всеСынок, чет ты щас по-другому заговорил. Ты же мне на фулл серьёзе доказывал что гигабайт и кулон твой топ, а щас рофлить пытаешься, что за дела?
да топ сборка я же говорю у меня там кот живет печечка топ сто градусов жара микроволновка видеокарта топ греется процессор сто градусов врм плавится просто топчик мэээн
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz