Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
72
!!АЛЁРТ!!!
фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты.

прошу этим тему не засорять.
всех обнял ?

короче да, я гетнул инв и подписку (хаха, на подписку заработал сам, собирая ебаные яблоки в Польше). туда сюда, настроил свой кфг, посмотрел чужой кфг, пенит только скар, и то в чужой конфигурации.

в чем состоит вопрос: есть нормальные фри кфг под фатал? если нету, то просто обрисуйте кратко, как его лучше настроить. какие луа лучше юзануть и т.д. и пр.

Последнее редактирование:
!АЛЁРТ!!! фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты. прошу этим тему не засорять. всех обнял ?
так фатал застрял в 2019 году

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Особенность чита - он мусор. Ставишь любые сеты и результат не меняется. Как стрелял на уровне аимвара и никсвара так и продолжит

один хуй, хочу выжать с чита все соки
Что бы ты не делал с фаталити - даже на уровень вантапа чит не способен выйти. После бана дукарри чит застрял на месте и развиваться не будет. Ни луа апи, никакой кастомизации, никакого прогресса.

Что бы ты не делал с фаталити - даже на уровень вантапа чит не способен выйти. После бана дукарри чит застрял на месте и развиваться не будет. Ни луа апи, никакой кастомизации, никакого прогресса.
зато есть примо, который даёт отпор нлу) при чём нифиговый

Да ты чооооо, а как тогда там луа апи обновили? Обман,да? Сговор юзеров фт видимо, а чит говно, апи не апдейтят

стоп а когда это случилось? а то я вроде как слежу за хвх, но эту новость я пропустил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу