Значит ты играть не умеешь, все легко и простоточно не играл
Посмотреть вложение 220123
Значит ты играть не умеешь, все легко и простоточно не играл
Посмотреть вложение 220123
Очень глупо рассуждаешьЗначит ты играть не умеешь, все легко и просто
Нет, я рассуждаю лишь исходя из фактов, т.к если чит объективно лучший, а для тебя он плохой, то соответственно проблема в тебе.Очень глупо рассуждаешь
Про рагубот - сеты настраивать довольно сложно, рекомендую потестить с другом на какой либо мапе!!АЛЁРТ!!!
фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты.
прошу этим тему не засорять.
всех обнял 🫂
короче да, я гетнул инв и подписку (хаха, на подписку заработал сам, собирая ебаные яблоки в Польше). туда сюда, настроил свой кфг, посмотрел чужой кфг, пенит только скар, и то в чужой конфигурации.
в чем состоит вопрос: есть нормальные фри кфг под фатал? если нету, то просто обрисуйте кратко, как его лучше настроить. какие луа лучше юзануть и т.д. и пр.
спасибо, что всё по полочках расписал 🫂Про рагубот - сеты настраивать довольно сложно, рекомендую потестить с другом на какой либо мапе
Против НЛ юзеров лучше бежать на хайдшотсах или вылетать в прыжке под телепорт
В чите один из самых лучших бектреков которые я видел
Про антиаимы говорить нечего, они везде сейчас предельно одинаковые
Визуальная составляющая радует, есть даже 7 типов чамсов(хотя все равно все будут юзать только Rim Glow и Flat)
Луа апи дополнило фаталити и я даже слышал что там наконецто появится Granade helper
Минусы которые мне не нравятся это частые краши и падение моего фпс-а при открытии меню на 50% (На форуме уже подняли тему об этом)
Вообщем, чит в некоторых моментах где-то лучше нла, а где то хуже, тут уже все зависит от игрока
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz