Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну могу рассказать одну его особенность - дерьмо ебанное, ну типо что такое скит или нл мы не слышали, фт же топчииииик

onetap.technology
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
!!АЛЁРТ!!!
фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты.

прошу этим тему не засорять.
всех обнял 🫂

короче да, я гетнул инв и подписку (хаха, на подписку заработал сам, собирая ебаные яблоки в Польше). туда сюда, настроил свой кфг, посмотрел чужой кфг, пенит только скар, и то в чужой конфигурации.

в чем состоит вопрос: есть нормальные фри кфг под фатал? если нету, то просто обрисуйте кратко, как его лучше настроить. какие луа лучше юзануть и т.д. и пр.
Про рагубот - сеты настраивать довольно сложно, рекомендую потестить с другом на какой либо мапе
Против НЛ юзеров лучше бежать на хайдшотсах или вылетать в прыжке под телепорт
В чите один из самых лучших бектреков которые я видел
Про антиаимы говорить нечего, они везде сейчас предельно одинаковые
Визуальная составляющая радует, есть даже 7 типов чамсов(хотя все равно все будут юзать только Rim Glow и Flat)
Луа апи дополнило фаталити и я даже слышал что там наконецто появится Granade helper
Минусы которые мне не нравятся это частые краши и падение моего фпс-а при открытии меню на 50% (На форуме уже подняли тему об этом)
Вообщем, чит в некоторых моментах где-то лучше нла, а где то хуже, тут уже все зависит от игрока

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Про рагубот - сеты настраивать довольно сложно, рекомендую потестить с другом на какой либо мапе
Против НЛ юзеров лучше бежать на хайдшотсах или вылетать в прыжке под телепорт
В чите один из самых лучших бектреков которые я видел
Про антиаимы говорить нечего, они везде сейчас предельно одинаковые
Визуальная составляющая радует, есть даже 7 типов чамсов(хотя все равно все будут юзать только Rim Glow и Flat)
Луа апи дополнило фаталити и я даже слышал что там наконецто появится Granade helper
Минусы которые мне не нравятся это частые краши и падение моего фпс-а при открытии меню на 50% (На форуме уже подняли тему об этом)
Вообщем, чит в некоторых моментах где-то лучше нла, а где то хуже, тут уже все зависит от игрока
спасибо, что всё по полочках расписал 🫂

Сверху Снизу