Пользователь
Где ты увидел что у меня горит?Ребят, вы уроки на завтра сделали? Чет у вас уже горит, хотя я еще не напрягался. Вы уже такой бред пишите, что ппц.
Где ты увидел что у меня горит?Ребят, вы уроки на завтра сделали? Чет у вас уже горит, хотя я еще не напрягался. Вы уже такой бред пишите, что ппц.
туда их, давааааайРебят, вы уроки на завтра сделали? Чет у вас уже горит, хотя я еще не напрягался. Вы уже такой бред пишите, что ппц.
Ясно, факты конкретно кончились и начал писать херню, дефолт.с-л-и-т.
Так ты уроки сделал?Где ты увидел что у меня горит?
пельмешка хочу быть твоей мантой! ты согласен?Ребят, вы уроки на завтра сделали? Чет у вас уже горит, хотя я еще не напрягался. Вы уже такой бред пишите, что ппц.
он чот не отвечает, видимо пошел смотреть дневникЯсно, факты конкретно кончились и начал писать херню, дефолт.
Так ты уроки сделал?
Нет,не делаю прости, но я так понимаю раз ты решил пошутить в связи с тем что я школьник. Ты родился и сразу на заводе ебашить начал 25/8,да?Ясно, факты конкретно кончились и начал писать херню, дефолт.
Так ты уроки сделал?
Так хейтеры неверлуза это школьники, с чем тут шутить?Нет,не делаю прости, но я так понимаю раз ты решил пошутить в связи с тем что я школьник.
Расскажешь в садуТак хейтеры неверлуза это школьники, с чем тут шутить?
так если я хуйню говорю, ещё раз, чё ты на неё не отвечаешь?Ясно, факты конкретно кончились и начал писать херню, дефолт.
Так ты уроки сделал?
Смешно просто с тебя, веселюсь.так если я хуйню говорю, ещё раз, чё ты на неё не отвечаешь?
и? я могу любую реакцию поставить
так чего ты тогда ставишь грустную?и? я могу любую реакцию поставить
Хочу, вопросы?так чего ты тогда ставишь грустную?
я хочу чтоб ты поскорее закрыл рот (и не только я), сделай доброе делоХочу, вопросы?
Тролль активировался)Хочу, вопросы?
Нетя хочу чтоб ты поскорее закрыл рот (и не только я), сделай доброе дело
я могуКто может за беспатно пригласить в скит? Какой лох это сделает?
не надо, щас налетятя могу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz