Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
эммм пруфани что гетнул я тебе не верю! :rage:

Я как не увижу твой ник на юге там почти всегда "ыыы,нл топ 1ыыыы"
Я не пишу "ыыыы, нл топ1ыыыы". Я пишу лишь по фактам и когда просят порекомендовать чит для кс, все мои фразы аргументированны.

Да и мне кажется можно было описать тогда уж почему фт говно,а не чит если ты просто захотел высказать мнение о чите
Ну помоему это очевидно, фаталити больше года не обновлялся, а сейчас начал что-то делать, но даже это не помогает. Плюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.

эммм пруфани что гетнул я тебе не верю! :rage:
Screenshot_2022-09-07-15-22-32-491_com.android.chrome.jpg

Плюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.
если нормально общаться, даже в скит могут инвайтнуть за фри, не говоря уже за другие закрытие читы

Плюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.
Наверное по этому там уже 15к юзеров,да?

я конечно всё понимаю что у нас тут свобода слова, но полную хуйню общество терпеть не будет
Какую полную хуйню? Ты где полную хуйню увидел? О чем речь вообще сейчас идет. Какое общество? ты и два этих опездола? Ахах. не смеши меня, сучка

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если нормально общаться, даже в скит могут инвайтнуть за фри, не говоря уже за другие закрытие читы
У фанов нла просто инвайты= чит хуйня
P.s. опустим тот факт что нл был закрытый

Кто может за беспатно пригласить в скит? Какой лох это сделает?

Назад
Сверху Снизу