Нет, имею право отвечать кому захочу и где захочу!отвечай, но не тут, добро? 🤝🏿
Я не пишу "ыыыы, нл топ1ыыыы". Я пишу лишь по фактам и когда просят порекомендовать чит для кс, все мои фразы аргументированны.Я как не увижу твой ник на юге там почти всегда "ыыы,нл топ 1ыыыы"
Ну помоему это очевидно, фаталити больше года не обновлялся, а сейчас начал что-то делать, но даже это не помогает. Плюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.Да и мне кажется можно было описать тогда уж почему фт говно,а не чит если ты просто захотел высказать мнение о чите
я конечно всё понимаю что у нас тут свобода слова, но полную хуйню общество терпеть не будетНет, имею право отвечать кому захочу и где захочу!
если нормально общаться, даже в скит могут инвайтнуть за фри, не говоря уже за другие закрытие читыПлюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.
Наверное по этому там уже 15к юзеров,да?Плюс в фаталити присутствуют инвайты, что автоматически делает чит говном, потому что инвайты делают для заработка денег на школьниках.
тут её нет из-за 3.16я конечно всё понимаю что у нас тут свобода слова, но полную хуйню общество терпеть не будет
Какую полную хуйню? Ты где полную хуйню увидел? О чем речь вообще сейчас идет. Какое общество? ты и два этих опездола? Ахах. не смеши меня, сучкая конечно всё понимаю что у нас тут свобода слова, но полную хуйню общество терпеть не будет
мда найс фейкуешь пацан
У фанов нла просто инвайты= чит хуйняесли нормально общаться, даже в скит могут инвайтнуть за фри, не говоря уже за другие закрытие читы
Кто может за беспатно пригласить в скит? Какой лох это сделает?если нормально общаться, даже в скит могут инвайтнуть за фри, не говоря уже за другие закрытие читы
Друг, не? У вас таких нет?Кто может за беспатно пригласить в скит? Какой лох это сделает?
сделает, и не лох, и точно не тебеКто может за беспатно пригласить в скит? Какой лох это сделает?
Ну я по факту написал, что именно тебя не устраивает?
1 числастоп а когда это случилось? а то я вроде как слежу за хвх, но эту новость я пропустил
хуйня !== фактНу я по факту написал, что именно тебя не устраивает?
вот именно, щас бы фейковать читом где 15 к юзеров
ахуеть, надо гуглить1 числа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz