Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

Открою секрет тебе как получить инвайт в скит.
1. Перестаешь играть с ру пастой
2. Просто играешь хвх, кайфуешь, общаешься
3. Находишь какого-то скитера который вроде тоже адекватный
4. Играешь с ним и с вероятностью 90% у тебя изи скит
(Working only on eu servers)

Вложения

• Screenshot_2022-09-07-16-28-22-334_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-09-07-16-28-22-334_com.android.chrome.jpg
    224.3 KB · Просмотры: 27
У фанов нла просто инвайты= чит хуйня
Читы, в которых присутствует система инвайтов говно, потому что это развод на деньги.

P.s. опустим тот факт что нл был закрытый
В неверлузе была система тикетов, инвайты в неверлуз не продавались, не нужно путать разные вещи.

Друг, не? У вас таких нет?
Лол, дружить с человеком только ради инвайта в скит, это так мерзко... Мне жаль если ты из таких людей, которые дружат с людьми только ради какой то выгоды. Плюс ко всему, друга на хвх ты не найдешь, потому что 100% комьюнити это неадекватные токсики которые не умеют нормально общаться.

сделает, и не лох, и точно не тебе
ну если кто-то бесплатно даст инвайт, то этот человек будет конкретным лохом. Потому что инвайт можно продать лоху и заработать неплохую сумму денег.

неадекватные токсики
Полностью поддерживаю. Но ещё остался маленький процент нормальных людей, но им всем нужно походить месяц на консультацию к психологу

Лол, дружить с человеком только ради инвайта в скит, это так мерзко... Мне жаль если ты из таких людей, которые дружат с людьми только ради какой то выгоды. Плюс ко всему, друга на хвх ты не найдешь, потому что 100% комьюнити это неадекватные токсики которые не умеют нормально общаться.
Фраза "адекватный" тебя не смущает? Или ты реально решил что я описал способ просто инвайт в скит получить и перестать общаться... Я в шоке

Да и на хвх есть норм люди, я с челом познакомился года 1.5 назад, общаемся так, будто в жизни уже лет 5-6 дружим

Фраза "адекватный" тебя не смущает? Или ты реально решил что я описал способ просто инвайт в скит получить и перестать общаться... Я в шоке
Что? Напиши нормально, я не понял смысл твоего сообщения.

Да и на хвх есть норм люди, я с челом познакомился года 1.5 назад, общаемся так, будто в жизни уже лет 5-6 дружим
Вот именно, полтора года назад, сейчас нормальных людей на хвх почти не осталось, бывают конечно, но это 5-10% от всего комьюнити хвх.

Да, давай, то, что ты посчитал хуйней. Цитируй.
" Я не токсичу, он же реально дурачок, если не понял, что сообщение адресовано не ему. Да и к тому же, какая разница чья тема? Ты имеешь ввиду, что если он написал в теме не писать о неверлузе, то я должен его слушаться? Щас создам тему, где напишу, чтобы все писали что я крутой, и че епта, будешь писать, щенок? Я не фанат нла, а его пользователь. " - вот что я посчитал хуйней. доволен?

Назад
Сверху Снизу