Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Потому что ты с нормальными читами не играл (Neverlose'ом)
!!АЛЁРТ!!! фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты. прошу этим тему не засорять. всех обнял 🫂
:roflanPominki:

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
Но в его теме,да еще и токсичишь,фу таким быть (хотя ты же фан нла, кому я говорю)
Я не токсичу, он же реально дурачок, если не понял, что сообщение адресовано не ему. Да и к тому же, какая разница чья тема? Ты имеешь ввиду, что если он написал в теме не писать о неверлузе, то я должен его слушаться? Щас создам тему, где напишу, чтобы все писали что я крутой, и че епта, будешь писать, щенок? Я не фанат нла, а его пользователь.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ты то что забыл тут, просили же фанатиков нла не отписывать
Почему фанат? Если неверлуз самый качественный и лучший чит для ксго, что я еще должен писать? И в этой теме я даже ни слова не написал про неверлуз, зачем ты это пишешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Я не токсичу, он же реально дурачок, если не понял, что сообщение адресовано не ему. Да и к тому же, какая разница чья тема? Ты имеешь ввиду, что если он написал в теме не писать о неверлузе, то я должен его слушаться? Щас создам тему, где напишу, чтобы все писали что я крутой, и че епта, будешь писать, щенок? Я не фанат нла, а его пользователь.
Не, не буду, ты токсик да еще и фан нла

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
14K
любая луа на аа и терпение вот всё что тебе надо
свой кфг скинул тебе в дс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
тип, причем тут неверлуз, если я создал тему для того, чтобы мне помогли с настройкой нового для себя чита блять, но нет нахуй, надо высрать в каждой теме, что рареливин топ1. уйди долой из глаз моих, не засоряй тему
И в этой теме я даже ни слова не написал про неверлуз, зачем ты это пишешь?
хоть тут я с тобой солидарен (не считая первой части сообщения)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Почему фанат? Неверлуз самый качественный и лучший чит для ксго.
Я как не увижу твой ник на юге там почти всегда "ыыы,нл топ 1ыыыы"
Да и мне кажется можно было описать тогда уж почему фт говно,а не чит если ты просто захотел высказать мнение о чите

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Я как не увижу твой ник на юге там почти всегда "ыыы,нл топ 1ыыыы"
Да и мне кажется можно было описать тогда уж почему фт говно,а не чит если ты просто захотел высказать мнение о чите
ебать чел ты база

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
0
тип, причем тут неверлуз, если я создал тему для того, чтобы мне помогли с настройкой нового для себя чита блять, но нет нахуй, надо высрать в каждой теме, что рареливин топ1. уйди долой из глаз моих, не засоряй тему
Да отстань ты от меня, приставучий нашелся. Тебе дали ответ, что единственная особенность чита Fatality то, что он говно, вот и все. А поскольку тебе уже дали ответ на твой вопрос, я решил ответить другому пользователю форума, который задался уже другим вопросом. Я делаю благое дело, а ты какой-то неуравновешенный, да и к тому же тупой, раз до тебя с первого раза не дошло не разговаривать со мной сука!!!!!!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Да отстань ты от меня, приставучий нашелся. Тебе дали ответ, что единственная особенность чита Fatality то, что он говно, вот и все. А поскольку тебе уже дали ответ на твой вопрос, я решил ответить другому пользователю форума, который задался уже другим вопросом. Я делаю благое дело, а ты какой-то неуравновешенный, да и к тому же тупой, раз до тебя с первого раза не дошло не разговаривать со мной сука!!!!!!
отвечай, но не тут, добро? 🤝🏿

мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
бля, мне начинает казаться что крипер и пельмешка это два друга фембоя которые пишут что нл лучший чит и реакции себе крутят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Это твой голос? Теперь понятно кто такие юзеры фаталити...
Друг, половина хвх коммьюнити такое
бля, мне начинает казаться что крипер и пельмешка это два друга фембоя которые пишут что нл лучший чит и реакции себе крутят
Хахахаха, по моему крипер не такой известный как пельмеха

Сверху Снизу