Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос гетнул фаталити, объясните особенности чита

Что? Напиши нормально, я не понял смысл твоего сообщения.
Ты сказал что дружить ради скита это хуево, ну или что-то по типу того, я же сказал что. Я имел ввиду с челом общаться даже если он даст инвайт в скит, ну ибо это бред,чел дает тебе инвайт и ты игноришь его

" Я не токсичу, он же реально дурачок, если не понял, что сообщение адресовано не ему. Да и к тому же, какая разница чья тема? Ты имеешь ввиду, что если он написал в теме не писать о неверлузе, то я должен его слушаться? Щас создам тему, где напишу, чтобы все писали что я крутой, и че епта, будешь писать, щенок? Я не фанат нла, а его пользователь. " - вот что я посчитал хуйней. доволен?
А, то есть, последнее сообщение "Я не фанат нла, а его пользователь" ты реально посчитал хуйней? ну да, ну да, тебе же лучше знать, кто я... Ну и кошмар...
Да и все предыдущие мои слова тоже не хуйня, а факты и только.
факт

всем фанатикам репачино нужно расписывать все по слогам?
Достаточно лишь корректно сформулировать свою мысль, но видимо ты и на это не способен.

что есть НОРМАЛЬНОГО в неверлузе чего нету в других читах?
Неверлуз открытый чит, в него не нужно покупать инвайт, в отличии от других читов.

В неверлузе есть весь функционал, который присутствует в "закрытых" читах по инвайтам.

Качественное исполнение функционала, все работает прекрасно и без нареканий. Отсутствуют баги.

Быстрая поддержка чита прямо на сайте.

Присутсвует маркет конфигов \ луа скриптов прямо на сайте, не нужно ничего лишнего качать.

Неверлуз оправдывает свою цену, в отличии от других проектов по инвайтам.

Вечно можно перечислять все плюсы неверлуза, это займет долгое время.

Ты сказал что дружить ради скита это хуево, ну или что-то по типу того, я же сказал что. Я имел ввиду с челом общаться даже если он даст инвайт в скит, ну ибо это бред,чел дает тебе инвайт и ты игноришь его
Да не, я ебал, слишком много букв написал, дальше гадай сам, мне лень что-либо уже писать тут

А, то есть, последнее сообщение "Я не фанат нла, а его пользователь" ты реально посчитал хуйней? ну да, ну да, тебе же лучше знать, кто я... Ну и кошмар...
Да и все предыдущие мои слова тоже не хуйня, а факты и только.

Достаточно лишь корректно сформулировать свою мысль, но видимо ты и на это не способен.
я бы написал кто ты, но на меня подействуют правила форума...

Я не говорил такого, я лишь сказал, что искать друга ради инвайта в скита это мерзко.

короче да, я гетнул инв и подписку (хаха, на подписку заработал сам, собирая ебаные яблоки в Польше). туда сюда, настроил свой кфг, посмотрел чужой кфг, пенит только скар, и то в чужой конфигурации.

в чем состоит вопрос: есть нормальные фри кфг под фатал? если нету, то просто обрисуйте кратко, как его лучше настроить. какие луа лучше юзануть и т.д. и пр.

!!АЛЁРТ!!! фанатики неверлуза (и других читов) идите нахуй, мы все и без вас знаем, что ваша паста всемогущая и вообще она гасит вместо вас кредиты. прошу этим тему не засорять. всех обнял ?
Попробуй с этим кфг побегать. Чит конечно с приколами, но что-то да может

Вложения

• slot1.rar
    slot1.rar
    122.7 KB · Просмотры: 3
Неверлуз открытый чит, в него не нужно покупать инвайт, в отличии от других читов.

В неверлузе есть весь функционал, который присутствует в "закрытых" читах по инвайтам.

Качественное исполнение функционала, все работает прекрасно и без нареканий. Отсутствуют баги.

Присутсвует маркет конфигов \ луа скриптов прямо на сайте, не нужно ничего лишнего качать.

бля я бы дал ответ на эту всю дрисню, но сайт ломается (про то что у нла нету багов и гуд саппорты насмешил)

бля я бы дал ответ на эту всю дрисню, но сайт ломается (про то что у нла нету багов и гуж саппорты насмешил)
Что конкретно ломается? У меня все прекрасно работает. Саппорт быстро отвечает.

инвайт можно получить бесплатно, будучи в хороших отношениях с человеком.

в монолите есть хелпер по умолчанию, в неверлузе он луашкой (платной)

поэтому выходят апдейты с баг фиксами? поэтому неверлуз спокойно может просрать 6 пуль по одному и тому же челику?

2 дня !== быстрая

только прикол в том что почти все полезные луашки платные

20 евро он никогда оправдывать не будет.

1662558259311.png

@Pelmeska парируй.

Саппорт быстро отвечает
2 дня.. + он может дать ответ некорректный ответ, а потом ты снова будешь ждать
Что конкретно ломается
я про сам югейм, у меня выдает ошибку которая пишется в консоли браузера

инвайт можно получить бесплатно, будучи в хороших отношениях с человеком.

в монолите есть хелпер по умолчанию, в неверлузе он луашкой (платной)

поэтому выходят апдейты с баг фиксами? поэтому неверлуз спокойно может просрать 6 пуль по одному и тому же челику?

2 дня !== быстрая

только прикол в том что почти все полезные луашки платные

20 евро он никогда оправдывать не будет.
Ну давай, иди получи инвайт в какой либо проект бесплатно, я посмотрю на тебя, как ты это сделаешь. Как я уже писал выше, дружить с человек ради инвайта в чит слишком мерзко.

А причем тут чит? Если пользователь захотел продавать свою луа на маркете, в чем проблема? Сделай свой луа хелпер.

Покажи мне баги в апдейте. Нет идеально резольвера который не будет миссать, это просто невозможно сделать, абсолютно любой чит может мисснуть. Ты видимо не играл на фейках.

Мне отвечают в течении часа, максимум двух. Если тебе отвечали 2 дня, значит ты попал в неудачное время, когда саппорт был перегружен. В саппорте тоже сидят люди, точно такие же как и мы.

С неверлузом можно и без луа играть, какие могут быть полезные луа ? Весь функционал уже встроен в чит. Обычно луашки добавляют только что-то из визуальной части. Если тебе не нравится, то делай свои луа, луа язык не такой уж и трудный.

Почему же? Ты хочешь сказать то что вантап оправдывает свою цену? Скит? Фаталити? Примордиал? Надеюсь ты пошутил, потому что это смешно.

Ну давай, иди получи инвайт в какой либо проект бесплатно, я посмотрю на тебя, как ты это сделаешь. Как я уже писал выше, дружить с человек ради инвайта в чит слишком мерзко.

А причем тут чит? Если пользователь захотел продавать свою луа на маркете, в чем проблема? Сделай свой луа хелпер.

Покажи мне баги в апдейте. Нет идеально резольвера который не будет миссать, это просто невозможно сделать, абсолютно любой чит может мисснуть. Ты видимо не играл на фейках.

Мне отвечают в течении часа, максимум двух. Если тебе отвечали 2 дня, значит ты попал в неудачное время, когда саппорт был перегружен. В саппорте тоже сидят люди, точно такие же как и мы.

С неверлузом можно и без луа играть, какие могут быть полезные луа ? Весь функционал уже встроен в чит. Обычно луашки добавляют только что-то из визуальной части. Если тебе не нравится, то делай свои луа, луа язык не такой уж и трудный.

Почему же? Ты хочешь сказать то что вантап оправдывает свою цену? Скит? Фаталити? Примордиал? Надеюсь ты пошутил, потому что это смешно.
А что это такое, неужели фиксы чего-то

Вложения

• Screenshot_2022-09-07-16-51-38-346_com.vtosters.android.jpg
    Screenshot_2022-09-07-16-51-38-346_com.vtosters.android.jpg
    519.5 KB · Просмотры: 21
если посмотреть на все что есть у скита, а именно "дохулион луа, отсутствие ненужных функций, нормально работающий плеер лист, и ещё много чего" он спокойно оправдывает свою цену (не учитывая инвайт)

А что это такое, неужели фиксы чего-то
Не заметил ни одной проблемы, видимо это мелкие проблемы, которые трудно заметить. У меня было все отлично при игре, лучше покажи по факту, какие баги были.

выше написано как это сделать. дружить с человеком ради инвайта необязательно, ведь есть много дружелюбных юзеров скита которые тебе и инвайт дадут, и приятно с тобой проведут время.

ты шутишь? причём тут чит? сам напиши? ты там головой ударился или что? ты на локации потратишь столько времени что уже накопишь на тот же монолит и тебе не придётся ничего писать.

если баги пофиксили, значит они были. да, ресольверы не идеальны, но 6 пуль в статики это сильно.

походу у нас половина юзеров нла попадают в неудачное время (7:00-9:00 по мск)

можно играть, но догадайся почему некоторые люди тратят по 50 нле на луашки? какие визуалы, хелпер тебе тоже визуальная фича? а анти аимы? они типа только анимфикс тебе меняют и создаётся ощущение что по тебе больше миссают? луа язык простой? ты сам попробуй написать вьюмодел ченджер по слайдерам, я на тебя посмотрю.

на такую хуйню мне лень придумывать внятный ответ, просто "Надеюсь ты пошутил, потому что это смешно."

выше написано как это сделать. дружить с человеком ради инвайта необязательно, ведь есть много дружелюбных юзеров скита которые тебе и инвайт дадут, и приятно с тобой проведут время.
АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА
все, молчи, не разговаривай.

Назад
Сверху Снизу