Ну давай, иди получи инвайт в какой либо проект бесплатно, я посмотрю на тебя, как ты это сделаешь. Как я уже писал выше, дружить с человек ради инвайта в чит слишком мерзко.
А причем тут чит? Если пользователь захотел продавать свою луа на маркете, в чем проблема? Сделай свой луа хелпер.
Покажи мне баги в апдейте. Нет идеально резольвера который не будет миссать, это просто невозможно сделать, абсолютно любой чит может мисснуть. Ты видимо не играл на фейках.
Мне отвечают в течении часа, максимум двух. Если тебе отвечали 2 дня, значит ты попал в неудачное время, когда саппорт был перегружен. В саппорте тоже сидят люди, точно такие же как и мы.
С неверлузом можно и без луа играть, какие могут быть полезные луа ? Весь функционал уже встроен в чит. Обычно луашки добавляют только что-то из визуальной части. Если тебе не нравится, то делай свои луа, луа язык не такой уж и трудный.
Почему же? Ты хочешь сказать то что вантап оправдывает свою цену? Скит? Фаталити? Примордиал? Надеюсь ты пошутил, потому что это смешно.