qq
Олдфаг
Много дружелюбных людей на хвх есть? Ахахаха , ну ты и реально смешной, ну найди тогда такого человека, который даст тебе инвайт бесплатновыше написано как это сделать. дружить с человеком ради инвайта необязательно, ведь есть много дружелюбных юзеров скита которые тебе и инвайт дадут, и приятно с тобой проведут время.
ты шутишь? причём тут чит? сам напиши? ты там головой ударился или что? ты на локации потратишь столько времени что уже накопишь на тот же монолит и тебе не придётся ничего писать.
если баги пофиксили, значит они были. да, ресольверы не идеальны, но 6 пуль в статики это сильно.
походу у нас половина юзеров нла попадают в неудачное время (7:00-9:00 по мск)
можно играть, но догадайся почему некоторые люди тратят по 50 нле на луашки? какие визуалы, хелпер тебе тоже визуальная фича? а анти аимы? они типа только анимфикс тебе меняют и создаётся ощущение что по тебе больше миссают? луа язык простой? ты сам попробуй написать вьюмодел ченджер по слайдерам, я на тебя посмотрю.
на такую хуйню мне лень придумывать внятный ответ, просто "Надеюсь ты пошутил, потому что это смешно."
Покупать монолит ради хелпера? Ты хоть играл с монолитом? Это фулл паста хуже легендвара, ты с ним будешь страдать только и все.
Ну так покажи эти баги по факту. Баги были, но их даже не заметно и они не мешали игре. И зачем ты опять пишешь про резольвер, если сам знаешь, то что невозможно сделать идеальный резольвер?
Если ты единственный раз попал в неудачное время то это не означает, то что так всегда. Мне почему то отвечают быстро.
Я незнаю почему люди тратят по 50 нле на луашки, наверное потому что им некуда деньги девать. Гренейд хелпер не такая уж и важная луа, я и без него нормально играю и все у меня хорошо и без него. Да, луа язык простой, за сутки можно изучить основы и начинать делать свои луа.
Аааа, так ты придумываешь что написать, у тебя даже фактов нет что мне ответить, ну ясно дружище.