Всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Третий год я буду сидеть один на последней парте на дальним ряду. Моих друзей рассадили на норм места, девушку к парням каким то подсадили, а я опять сижу на том же месте что и прошлые 2 года, пересадили всех под предлогом то что разговариваем, я спросил кто жалуется, класуха сказала что училка матеши, а у нас с ней было 2 урока и она моё имя ни разу не назвала. Вот так и живём
Отлично, сидишь на последней парте в телефончик играешь
Это разве плохо?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я че то не понял, а ты че тогда на хвх форуме забыл?
я зашел в раздел свободное общение, тут не только друзья есть
Отлично, сидишь на последней парте в телефончик играешь
Это разве плохо?
да не плохо это, я один сижу в самом конце

Всегда садился на задние парты в шк, что бы можно было либо накуренным сидеть либо насика закинуть и ахуевать с происходящего, либо что бы перегар не учуяли, либо что бы спать. Хуй знает че тебе не нравится

Всегда садился на задние парты в шк, что бы можно было либо накуренным сидеть либо насика закинуть и ахуевать с происходящего, либо что бы перегар не учуяли, либо что бы спать. Хуй знает че тебе не нравится
да еп вашу мать, я сижу один в пизде самой, вот в чем проблема, то что я сижу на последней парте в этом ничего нету

на куколдычах

да еп вашу мать, я сижу один в пизде самой, вот в чем проблема, то что я сижу на последней парте в этом ничего нету
Ну так и хули? Берешь беспроводные уши, один юзаешь и сидишь нихуя не делая вообще. Либо так же, но переписывай все, что б двоек не хватать особо

Радуйся что на последней, с этой парты изи списывать, вот в шараге всегда сидим как хотим и всем пох

я учусь только по матеше и по физике, так как для меня это легко и интересно. на истории и литературе я сплю(прям сплю), на русском с учителем разговариваю и угараю
Ну так спи на последней парте и кайфуй

У нас все садились как хотели и похуй. Всегда в начале года садились кто куда хочет а потом говорили учителям что нас так класс. рук посадил, а классуху мы перед фактом ставили что мы так сидим и нам похуй. Потом менять как то своё расположение особой возможности не было ибо могут послать весь класс нахуй и реально пересадить как классуха скажет, но небольшие ракировочки таки допускались
как же я обожаю лайки в оффтопе

я че то не понял, а ты че тогда на хвх форуме забыл?
причем тут хвх форум? Это обычный форум как и все остальные, просто чаще всего тут сидит хвх шкила, вот и все.

Чел литералли создал тему чтобы доказать интернет юзерам что у него есть друзья и девушка в 3 классе, он хорошо разбирается в математике и физике. Я в ахуе

да, у меня есть друзья, и их много.
это угроза?
Чел литералли создал тему чтобы доказать интернет юзерам что у него есть друзья и девушка в 3 классе, он хорошо разбирается в математике и физике. Я в ахуе
зато какой лютый байт получился

Хз зачем ты это на форум вылил, ну ладно, еще год потерпишь, тебе видимо это не в первой

Потерпи

А ты на какой сидишь в своей шараге
На вот такой :CoolCat:
1662668427363.png

я учусь только по матеше и по физике, так как для меня это легко и интересно. на истории и литературе я сплю(прям сплю), на русском с учителем разговариваю и угараю
Так если для тебя матеша и физика легко то какие тогда вообще проблемы могут быть в жизни

причем тут хвх форум? Это обычный форум как и все остальные, просто чаще всего тут сидит хвх шкила, вот и все.
Ну вообще это форум с определенной тематикой, так что он не просто обычный

Назад
Сверху Снизу