Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Третий год я буду сидеть один на последней парте на дальним ряду. Моих друзей рассадили на норм места, девушку к парням каким то подсадили, а я опять сижу на том же месте что и прошлые 2 года, пересадили всех под предлогом то что разговариваем, я спросил кто жалуется, класуха сказала что училка матеши, а у нас с ней было 2 урока и она моё имя ни разу не назвала. Вот так и живём
Всегда садился на задние парты в шк, что бы можно было либо накуренным сидеть либо насика закинуть и ахуевать с происходящего, либо что бы перегар не учуяли, либо что бы спать. Хуй знает че тебе не нравится
Всегда садился на задние парты в шк, что бы можно было либо накуренным сидеть либо насика закинуть и ахуевать с происходящего, либо что бы перегар не учуяли, либо что бы спать. Хуй знает че тебе не нравится
я учусь только по матеше и по физике, так как для меня это легко и интересно. на истории и литературе я сплю(прям сплю), на русском с учителем разговариваю и угараю
У нас все садились как хотели и похуй. Всегда в начале года садились кто куда хочет а потом говорили учителям что нас так класс. рук посадил, а классуху мы перед фактом ставили что мы так сидим и нам похуй. Потом менять как то своё расположение особой возможности не было ибо могут послать весь класс нахуй и реально пересадить как классуха скажет, но небольшие ракировочки таки допускались
Чел литералли создал тему чтобы доказать интернет юзерам что у него есть друзья и девушка в 3 классе, он хорошо разбирается в математике и физике. Я в ахуе
Чел литералли создал тему чтобы доказать интернет юзерам что у него есть друзья и девушка в 3 классе, он хорошо разбирается в математике и физике. Я в ахуе
я учусь только по матеше и по физике, так как для меня это легко и интересно. на истории и литературе я сплю(прям сплю), на русском с учителем разговариваю и угараю