Всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обиженка не плачь
Ну всё, 3-классник, порадовался что в топике есть 1 твой защитник и хватит. А теперь иди делай уроки на понедельник, если конечно мать ещё спать не гонит

Эти цепи на мне, эту суку так манит
Закаменел, будто каменный камень
Нахуй игру, т. к. мы не играем
Заберу всё, будто бы я татарин
Эти цепи на—
Эй (few), м-м, ice, цепь на мне — это ice (лёд, few)
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)
Слава, что ты сделал?
Эти—
Слава, что ты сделал?
Эти цепи на мне, эту суку так манит
Закаменел, будто каменный камень
Нахуй игру, т. к. мы не играем
Заберу всё, будто бы я татарин
Эти цепи на—
Эй (few), м-м, ice, цепь на мне — это ice (лёд, few)
Снёс им башку, снёс им башню, будто спайс (да, прямо с плеч, few)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну всё, 3-классник, порадовался что в топике есть 1 твой защитник и хватит. А теперь иди делай уроки на понедельник, если конечно мать ещё спать не гонит
Ты идиот? Какой третий класс? В третьем классе физика есть?

Третий год я буду сидеть один на последней парте на дальним ряду. Моих друзей рассадили на норм места, девушку к парням каким то подсадили, а я опять сижу на том же месте что и прошлые 2 года
а чё за проблема сел назад и кайфуешь я ебать в твои годы сидел ржал с мемов а ты тут уселся ещё заплачь

Когда я зашел в тему, я улыбнулся, после я начал улыбаться ещё больше с комментов, уж очень забавно
Проблемы в 7 классе, они такие...
По теме: Обратись к классруку, укажи на то, что нельзя сидеть за одной партой так долго, либо что зрение упало, в конце концов можешь и поплакать, как и тут в теме, что девушке твоей не ты листочек даешь, а её сосед Петя, а ручку ей дает Ваня, а ты можешь просто издалека на это всё смотреть и молчать. Нас в школе каждые полгода рассаживали(пытались, тк мы всё равно садились как хотели), потому что это (со слов учителей) может как-то спровоцировать косоглазие, когда у тебя глаза по кд с одной стороны в другую смотрят. Твоя девчонка то с тобой сесть сама не хочет? Нахуй тогда она нужна тебе, если не готова сесть с тобой, я так понимаю, у тебя место то рядом свободно?
Исходя из темы у меня напрашивается только 3 вывода:
1) ты терпила(не люблю это слово, но неужели в тебе нет стержня, чтобы просто попросить посадить туда, куда хочешь, либо поменяться местами с кем-то, понимаю, что тяжело это в юном возрасте бывает, но молчанием только хуже делаешь...),
2) у тебя неадекватный классрук(если ты настолько сильно боишься с ним поговорить, что пишешь на форуме. Не можешь поговорить с классрук, говори с родными, пусть с ней они поговорят),
3) ты немой(ну просто объяснить не можешь что ты и как хочешь)
Что делать? Подойти к классруку и попросить пересадить, причину сам придумай, про зрение норм вариант, но тогда заранее родителям скажи об этом, а то вдруг спросят. Если не поможет, попросить родителей с ним поговорить.
Советы: стать мужественнее, иначе девчонку свою можешь и потерять, да и в целом это качество в жизни очень и очень пригодиться
Удачи!

Когда я зашел в тему, я улыбнулся, после я начал улыбаться ещё больше с комментов, уж очень забавно
Проблемы в 7 классе, они такие...
По теме: Обратись к классруку, укажи на то, что нельзя сидеть за одной партой так долго, либо что зрение упало, в конце концов можешь и поплакать, как и тут в теме, что девушке твоей не ты листочек даешь, а её сосед Петя, а ручку ей дает Ваня, а ты можешь просто издалека на это всё смотреть и молчать. Нас в школе каждые полгода рассаживали(пытались, тк мы всё равно садились как хотели), потому что это (со слов учителей) может как-то спровоцировать косоглазие, когда у тебя глаза по кд с одной стороны в другую смотрят. Твоя девчонка то с тобой сесть сама не хочет? Нахуй тогда она нужна тебе, если не готова сесть с тобой, я так понимаю, у тебя место то рядом свободно?
Исходя из темы у меня напрашивается только 3 вывода:
1) ты терпила(не люблю это слово, но неужели в тебе нет стержня, чтобы просто попросить посадить туда, куда хочешь, либо поменяться местами с кем-то, понимаю, что тяжело это в юном возрасте бывает, но молчанием только хуже делаешь...),
2) у тебя неадекватный классрук(если ты настолько сильно боишься с ним поговорить, что пишешь на форуме. Не можешь поговорить с классрук, говори с родными, пусть с ней они поговорят),
3) ты немой(ну просто объяснить не можешь что ты и как хочешь)
Что делать? Подойти к классруку и попросить пересадить, причину сам придумай, про зрение норм вариант, но тогда заранее родителям скажи об этом, а то вдруг спросят. Если не поможет, попросить родителей с ним поговорить.
Советы: стать мужественнее, иначе девчонку свою можешь и потерять, да и в целом это качество в жизни очень и очень пригодиться
Удачи!
я подходил к учителям, разговаривал с класухой но мне говорят нет и нет, потому что я всем мешаю

Ты идиот? Какой третий класс? В третьем классе физика есть?
Почему ты так сильно на байты введёшься...
Так если уроки делать надо, какой нахер спать!

Скиньте дз на завтра

ставлю на то, что он до сих пор не подошел к класухе и ничего не сказал.

блять, как будто ебать должно других твои проблемы из школы
иди маме пожалуйся :roflanBuldiga:

не понимаю в чем проблема, сидишь на последней парте , в хуй не дуешь, никто мозг не ебет, можно еще и в телефоне играть , а если все таки хочешь сесть ближе, то скажи зрение хуевое

А всё ли так плохо как ты думаешь?

Последнее редактирование:
Третий год я буду сидеть один на последней парте на дальним ряду. Моих друзей рассадили на норм места, девушку к парням каким то подсадили, а я опять сижу на том же месте что и прошлые 2 года
Ну ничего страшного, Аянокоджи тоже на последней сидит и не жалуется
в 3 классе уже девушка харош
В наше время это дефолт

я подходил к учителям, разговаривал с класухой но мне говорят нет и нет, потому что я всем мешаю
Тему не читал(гений), но как я понял ты можешь подойти со своей девушкой и сказать, что вы хотите сидеть вместе. У меня это прокатило(Правда было не с девушкой, а одноклассницей просто)

братишка учись я последние три года в школу пришел только два раза, это на подготовку к огэ и подготовку к егэ. это если не считать на экзамены

Назад
Сверху Снизу