Когда я зашел в тему, я улыбнулся, после я начал улыбаться ещё больше с комментов, уж очень забавно
Проблемы в 7 классе, они такие...
По теме: Обратись к классруку, укажи на то, что нельзя сидеть за одной партой так долго, либо что зрение упало, в конце концов можешь и поплакать, как и тут в теме, что девушке твоей не ты листочек даешь, а её сосед Петя, а ручку ей дает Ваня, а ты можешь просто издалека на это всё смотреть и молчать. Нас в школе каждые полгода рассаживали(пытались, тк мы всё равно садились как хотели), потому что это (со слов учителей) может как-то спровоцировать косоглазие, когда у тебя глаза по кд с одной стороны в другую смотрят. Твоя девчонка то с тобой сесть сама не хочет? Нахуй тогда она нужна тебе, если не готова сесть с тобой, я так понимаю, у тебя место то рядом свободно?
Исходя из темы у меня напрашивается только 3 вывода:
1) ты терпила(не люблю это слово, но неужели в тебе нет стержня, чтобы просто попросить посадить туда, куда хочешь, либо поменяться местами с кем-то, понимаю, что тяжело это в юном возрасте бывает, но молчанием только хуже делаешь...),
2) у тебя неадекватный классрук(если ты настолько сильно боишься с ним поговорить, что пишешь на форуме. Не можешь поговорить с классрук, говори с родными, пусть с ней они поговорят),
3) ты немой(ну просто объяснить не можешь что ты и как хочешь)
Что делать? Подойти к классруку и попросить пересадить, причину сам придумай, про зрение норм вариант, но тогда заранее родителям скажи об этом, а то вдруг спросят. Если не поможет, попросить родителей с ним поговорить.
Советы: стать мужественнее, иначе девчонку свою можешь и потерять, да и в целом это качество в жизни очень и очень пригодиться
Удачи!