C++ Вопрос Как проще убрать драйвер с детекта?

Покупай приватные читы на X-CHEATS.COM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До меня дошли слухи что KeStackAttachProcess стал в детекте, и мой софт каждый день примерно блокирует, может кто подсказать альтернативу функции KeStackAttachProcess или как можно вывести драйвер из детекта?

И ещё вопрос, какой примерно мусор нужно закинуть в этот драйвер чтобы убрать подозрения?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
До меня дошли слухи что KeStackAttachProcess стал в детекте, и мой софт каждый день примерно блокирует, может кто подсказать альтернативу функции KeStackAttachProcess или как можно вывести драйвер из детекта?

И ещё вопрос, какой примерно мусор нужно закинуть в этот драйвер чтобы убрать подозрения?
какая игра?

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Мусор в драйвере тебе не поможет вообще
А аттач к процессу всегда был детект в бе. Так же как и кернел сокет. Делай чтение без аттача к процессу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
А аттач к процессу всегда был детект в бе. Так же как и кернел сокет. Делай чтение без аттача к процессу
А как делать чтение без аттача я не умею :(
Ну и лично мне мусор в драйвере без оптимизации C++ помогал, если использовать маппер в коде

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
А как делать чтение без аттача я не умею :(

Ну и лично мне мусор в драйвере без оптимизации C++ помогал, если использовать маппер в коде
тебя просто троллил анти чит, ну или же 2 юзера не считается
А про чтение памяти - гугл в помощь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
во-первых это не совсем твоё дело, во-вторых бессмысленное сообщение, ты всегда пишешь бессмысленные сообщения?
Дружище у тебя свой проект с читами с "крутыми разработчиками с++" я не в обиду не имею ничего против, но тебе не кажется это как-то странным иметь свой проект и писать на игровой форум - мужики как чит вывести из детекта? Я боюсь представить какая реакция была бы у юзеров твоего чита увидив они этот пост.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Дружище у тебя свой проект с читами с "крутыми разработчиками с++" я не в обиду не имею ничего против, но тебе не кажется это как-то странным иметь свой проект и писать на игровой форум - мужики как чит вывести из детекта? Я боюсь представить какая реакция была бы у юзеров твоего чита увидив они этот пост.
Просто конкретно драйверами занимался не я, но сейчас приходится мне, ничего постыдного здесь нет, называется развитие.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
То что ты перечислил в BE детект
конкретизируй пожалуйста, для тупых вроде меня
вдруг я чего-то не знаю насчет аттача к процессу и насчет того, что античиты чекают :CoolStoryBob:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
конкретизируй пожалуйста, для тупых вроде меня
вдруг я чего-то не знаю насчет аттача к процессу и насчет того, что античиты чекают :CoolStoryBob:
Конкретизирую : берешь аккаунты и идешь тестить и только так ты поймешь что детект а что нет , я высказал свое мнение основанное на том что было у меня, если ты хочешь поспорить то это не ко мне, я лишь высказал свое мнение.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ну вроде как да, ладно тут я мб и объебался, но сейчас точно знаю что за MmCopyVirtualMemory можно улететь ( а автор это и юзает )
Как ты себе это представляешь ?

EFI_COMPROMISED_DATA
лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,632
Поинты[?]
85K
Конкретизирую : берешь аккаунты и идешь тестить и только так ты поймешь что детект а что нет , я высказал свое мнение основанное на том что было у меня, если ты хочешь поспорить то это не ко мне, я лишь высказал свое мнение.
реверсить античит и разбираться как и за что может по ебальнику настучать :drakeno:
покупать аккаунты и сидеть тестить изменения пока не перестанет банить :drakeyes:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Ну вроде как да, ладно тут я мб и объебался, но сейчас точно знаю что за MmCopyVirtualMemory можно улететь ( а автор это и юзает )
Чисто ради интереса, заатачься к ва процесса, и попробуй поработать с переменными, ты наверное удивишься, но нихуя не измениться

Сверху Снизу