Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Как проще убрать драйвер с детекта?

• Автор темы Автор темы Leon4rdo
  • Дата начала Дата начала
реверсить античит и разбираться как и за что может по ебальнику настучать :drakeno:
покупать аккаунты и сидеть тестить изменения пока не перестанет банить :drakeyes:
Опять же , я тебе повторю у каждого свой выбор мне не трудно потратить 10минут своего времени и аккаунт чтобы проверить что-то.

Опять же , я тебе повторю у каждого свой выбор мне не трудно потратить 10минут своего времени и аккаунт чтобы проверить что-то.
не хочу тебя расстраивать, но корень твоей проблемы куда глубже ммкопи

Я где-то упомянул что у меня есть пробелемы и я это использую?
я не правильно выразился, когда конкретно написал про ммкопи(просто на языке весело), я имел ввиду в целом подход: "заредачил что-то, и ждешь, забанит или нет"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чисто ради интереса, заатачься к ва процесса, и попробуй поработать с переменными, ты наверное удивишься, но нихуя не измениться
да мне уже сказали и указали где я не прав, так что извиняюсь за дезинфу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так что по итогу лучше всего использовать? Скажи пожалуйста.
Тут надо знать о твоём драйвере типа метода общения и тп, из воздуха тебе причину никто не сможет сказать

Тут надо знать о твоём драйвере типа метода общения и тп, из воздуха тебе причину никто не сможет сказать
Можешь скинуть свою телегу?
Ну, или отписать в мою

Назад
Сверху Снизу