C++ Вопрос Как проще убрать драйвер с детекта?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
реверсить античит и разбираться как и за что может по ебальнику настучать :drakeno:
покупать аккаунты и сидеть тестить изменения пока не перестанет банить :drakeyes:
Опять же , я тебе повторю у каждого свой выбор мне не трудно потратить 10минут своего времени и аккаунт чтобы проверить что-то.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Опять же , я тебе повторю у каждого свой выбор мне не трудно потратить 10минут своего времени и аккаунт чтобы проверить что-то.
не хочу тебя расстраивать, но корень твоей проблемы куда глубже ммкопи

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
12K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Я где-то упомянул что у меня есть пробелемы и я это использую?
я не правильно выразился, когда конкретно написал про ммкопи(просто на языке весело), я имел ввиду в целом подход: "заредачил что-то, и ждешь, забанит или нет"

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чисто ради интереса, заатачься к ва процесса, и попробуй поработать с переменными, ты наверное удивишься, но нихуя не измениться
да мне уже сказали и указали где я не прав, так что извиняюсь за дезинфу

Покупай приватные читы на X-CHEATS.COM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Так что по итогу лучше всего использовать? Скажи пожалуйста.
Тут надо знать о твоём драйвере типа метода общения и тп, из воздуха тебе причину никто не сможет сказать

Покупай приватные читы на X-CHEATS.COM
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Тут надо знать о твоём драйвере типа метода общения и тп, из воздуха тебе причину никто не сможет сказать
Можешь скинуть свою телегу?
Ну, или отписать в мою

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу