Завидовать человеку, что у него есть девушка - бред. 3 971 777 014 девушек и это число вечно увеличивается и падает если тебе не достаточно столько девушек, ты можешь пойти хоть по мальчикам, какой смысл? Все уйдут к тому, кто пофиксит AYYWARE и будет кромсать все паблики. ( Мини-рофл ) Просто пойми, очень маленький шанс, что ты с девушкой хотя-бы 10 лет проживешь... Тем более я уверен тебе нет 18, ты даже жизни особо не познал. ( Не хочу показаться занудой, но это так, не кончил даже школу, слишком рано думать об девушках, лично мое мнение ) Занимайся тем делом которое тебе нравится, развивай его, а позже ты найдешь людей с таким же интересом, и возможно там и найдешь ту самую. Посмотри сколько реально талантливых людей без девушки. Пойми, если тебе одиноко настолько сильно, в чем проблема найти компанию людей с таким же интересом к своему любимому делу? Если хочешь поговорить на темы которые можно говорить только людям которым доверяешь, в чем проблема поговорить с Мамой или Папой? У тебя же есть пока эта возможность, если нету, я тебе сочувствую. Но как-же друзья? Только не те которые при первой возможности продадут тебя и свою маму, а которые действительно готовы тебе помочь и выручить в трудный момент, да таких мало, но я уверен, что ты даже не пытался найти. Лень, да лень.