Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хвхшерка нашла парня, задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
такой?
1662908276989.png

Каким образом есть кусок теста является более дорогим вариантом, чем кушать полезную рыбку с сопутсвующим гарниром в виде риса и овощами? Даже не в плане денег.

К сожалению, я знаю только сколько спереди. Впрочем, сколько спереди - это к счастью :roflanEbalo::flushed:
не важно, сколько у парня спереди, главное, есть ли у него подписка в лучшем чите неверлуз.сс. @Pelmeska правда?
1662908373003.png
такой

всм? я про то, что я тоже боюсь писать о себе в женском роде
Ого, у тебя тоже психическая травма с детства, из-за которой ты боишься быть женщиной??? Может, до тебя домогались там, просто из-за факта того, что ты женского пола, или что-то другое.. Можешь рассказать, я поддержу!!

Ого, у тебя тоже психическая травма с детства, из-за которой ты боишься быть женщиной??? Может, до тебя домогались там, просто из-за факта того, что ты женского пола, или что-то другое.. Можешь рассказать, я поддержу!!
1662908559929.png

если это не твой парень то не пук

всм? я про то, что я тоже боюсь писать о себе в женском роде
а я у меня социофобия. Из-за чего, я сношу все стим профиля на своём пути, и играю в мм в основном в соло.

а я у меня социофобия. Из-за чего, я сношу все стим профиля на своём пути, и играю в мм в основном в соло.
никогда не понимал людей с социофобией, типо, в чем проблема просто общаться с людьми?

никогда не понимал людей с социофобией, типо, в чем проблема просто общаться с людьми?
В том, что один из таких вставит своё никому не нужное его мнение о твоём внешнем виде, плейстале и тд, тд, тд... (ну или сделать рекламу нл)

ну, если ты живешь только в мире хвх, и ты не понимаешь зависимость твоих манер или внешнего вида, на окружающих тебя людей. То к сожалению, мне тебя не понять.

почему, я не кусаюсь
Забыл как отгрыз мне палец?
ну, если ты живешь только в мире хвх, и ты не понимаешь зависимость твоих манер или внешнего вида, на окружающих тебя людей. То к сожалению, мне тебя не понять.
Кстати, если ты живёшь в большом городе то обычно всем похуй в чём ты ходишь, только 5% людей могут доебаться до тебя за одежду или типо того

Че? В каком мире хвх? Я на хвх не играю уже длительное время, причем тут хвх вообще? Ты для кого живешь, для людей или для себя? Я например живу для себя и мне как то пофиг на мнение остальных людей.

Забыл как отгрыз мне палец?

Кстати, если ты живёшь в большом городе то обычно всем похуй в чём ты ходишь, только 5% людей могут доебаться до тебя за одежду или типо того
Я прожил в двух разных больших городах на территории двух разных стран, скажу, что очень сильно доёбываются до внешнего вида, особенно если ты работаешь и др, помню прихожу так утром на столярку, и до меня доебались за запах кофе со рта, хотя я до этого чистил зубы, и просто по дороге на работу зашел взял себе стакан, так как были на это свои причины.
Ты для кого живешь, для людей или для себя? Я например живу для себя и мне как то пофиг на мнение остальных людей.
я живу для себя, но от мнения людей зависит очень многое, и к твоему сожалению, каждый из них судит с начало по внешнему виду, и делает из этого строит мнение о тебе в целом, так что.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хвхшерка

Ну по факту доебались же, надо было пиво пить, знал же куда идёшь
Если у тебя смена с 4-ёх утра, при этом ты не знаешь, во сколько ты закончишь, имхо 2-ая и 3тья смена вертела весь план сам знаешь на чём, что в две смены запаковываем шкафы (в разобранном состоянии, хотя там лотерея, найди комплект от одного шкафа, имхо даже иногда тех деталей с покраски просто нет, имхо столяр делал тумбу. Что пол смены ищем детали от тумбы, шкафа, и прочего, имхо какой-то идиот детали с запаковки с кодом к пример ХХХ81 пересунул в XJJ61, так как он искал свой заказ, и ему немного все равно где оставить заказ, который стоял рядом с ним.) и прочую херь, ты бы меня понял бы.

Последнее редактирование:
Если у тебя смена с 4-ёх утра, при этом ты не знаешь, во сколько ты закончишь, имхо 2-ая и 3тья смена вертела весь план сам знаешь на чём, что в две смены запаковываем шкафы (в разобранном состоянии, хотя там лотерея, найди комплект от одного шкафа, имхо даже иногда тех деталей с покраски просто нет, имхо столяр делал тумбу. Что пол смены ищем детали от тумбы, шкафа, и прочего, имхо какой-то идиот детали с запаковки с кодом к пример ХХХ81 пересунул в XJJ61, так как он искал свой заказ, и ему немного все равно где оставить заказ, который стоял рядом с ним.) и прочую херь, ты бы меня понял бы.
зачем ты это в ответ на рофл написал мужик

Назад
Сверху Снизу