Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хвхшерка нашла парня, задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
никогда не понимал людей с социофобией, типо, в чем проблема просто общаться с людьми?
никогда не понимала парней, боящихся сходить в армию, типо, в чем проблема просто отслужить годик?

В том, что один из таких вставит своё никому не нужное его мнение о твоём внешнем виде, плейстале и тд, тд, тд... (ну или сделать рекламу нл)
не пук нл один из лучших читов по факту топ2
никогда не понимала парней, боящихся сходить в армию, типо, в чем проблема просто отслужить годик?
плохое сравнение честно

вполне отличное. как человек без социофобии не сможет понять боязни людей, так и девушка не сможет понять боязни перед армией
Человек может переборость свою боязнь эту, типо бояться других людей лол, а от армии, если не хочешь, то надо косить. В любом случае, ты ОБЯЗАН служить отдавая свое время, бывает и здоровье. Если, ты, хоть и девушка, не понимаешь боязни перед армией, куда тебя могут там отослать, мне нечего сказать.

ezgif-1-c1cc3f5208.jpg

а я боюсь только aerocool kcas 650w
это мой парень, в постели он просто бомба
почему вы боитесь родить 5-ого ребенка? это так тяжело?

Каждый день

Я тоже скрываю что мой гендер это
Газовая плита DARINA G 4001 W белый
А я посудомоечная машина Maksim be quiet fm 1000w со встроенным генератором и перерабом серы

Каждый день

Газовая плита DARINA G 4001 W белый
ФУГАСНЫЙ ТАНК FV215B (183) С орудием183 mm L4 С средным уроном 1750
1662925498150.png

Никогда не понимал, как возможно навалить такой жуткой кринжатуры в теме югейм девушка с большими сиськами красивым еблетом с рпп и чуть ли не анорексичка нашла парня на хвх :roflanEbalo:

Никогда не понимал, как возможно навалить такой жуткой кринжатуры в теме югейм девушка с большими сиськами красивым еблетом с рпп и чуть ли не анорексичка нашла парня на хвх :roflanEbalo:
это я, а что

Назад
Сверху Снизу