Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хвхшерка нашла парня, задавайте вопросы

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
это вот этот?
фыфывфывыфв.PNG

Нееее, я со своим на хвх дискорд сервере познакомилась
главное трать деньги на нужное будущие а не на скит и неверлуз:CoolStoryBob:
Да, лучше тратить на примордиал (он меня туда и инвайтнул хихихе)

в анал не довблюсь (ну, если хорошо попросит, то...), но зато хаваю ролльчики со своим парнем. что вы скажете на это?
блять, вроде не ньюкам, а вроде никогда не слышала про двач(не реклама, там параша), вот с такими туда историями, про то как ты нашла парня, если ты кунчик и ты нашел кунчика(и играете вместе в геншник в сумеру, и другая поебистика), вот туда иди с такими историями, там такое любят
а теперь подумай это рили девочка или самом деле парень :roflanEbalo:
в недо-японских мультиках, пидорковатые парни, так что хуй знает

блять, вроде не ньюкам, а вроде никогда не слышала про двач(не реклама, там параша), вот с такими туда историями, про то как ты нашла парня, если ты кунчик и ты нашел кунчика(и играете вместе в геншник в сумеру, и другая поебистика), вот туда иди с такими историями, там такое любят
У меня слишком красивое лицо и слишком большие сиськи (пруфов не будет), чтобы сидеть на дваче, разве что только в /soc/ зайти можно

У меня слишком красивое лицо и слишком большие сиськи
1662845477884.png

Это если что несовместимые понятия, ну так, не на что не намекаю, но... За экраном 100% сидит 150kg hvh women, либо такой же комплекции, но ебучий трап

как бы биполярно не звучало, после последнего поста в другой теме, вопрос : зачем? Что он плохого для тебя сделал.

Посмотреть вложение 220514
Это если что несовместимые понятия, ну так, не на что не намекаю, но... За экраном 100% сидит 150kg hvh women, либо такой же комплекции, но ебучий трап
по имт я едва-ли не анорексичка, ещё и с рпп, так что хзхз, но ладно :roflanEbalo:
могу сиськи (*)(*)
нет.
как бы биполярно не звучало, после последнего поста в другой теме, вопрос : зачем? Что он плохого для тебя сделал.
что. в любом случае, он очень рад, что я появилась в его жизни, потому что я нереальная няшка ^_^ (он тоже милашк, и я тоже рада)
1662852930712.png

по имт я едва-ли не анорексичка, ещё и с рпп, так что хзхз, но ладно :roflanEbalo:

могу сиськи (*)(*)

нет.

что. в любом случае, он очень рад, что я появилась в его жизни, потому что я нереальная няшка ^_^ (он тоже милашк, и я тоже рада)

Посмотреть вложение 220518
Не важно. В любом случае, я за вас очень рад.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу