Красный фактор доверия CS:GO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, хотел бы узнать от тех, кто понимает работу фактора доверия.

У меня на основе красный фактор доверия из-за чита, если создам новый аккаунт и куплю прайм, может ли из основы распространиться на новый акк?

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Да у тебя по железу по всем компонентам и месту жительства красный фактор, тут только комп менять и переезжать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
2K
Здравствуйте, хотел бы узнать от тех, кто понимает работу фактора доверия.

У меня на основе красный фактор доверия из-за чита, если создам новый аккаунт и куплю прайм, может ли из основы распространиться на новый акк?
Как узнал что у тебя красный фактор?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Да у тебя по железу по всем компонентам и месту жительства красный фактор, тут только комп менять и переезжать
Зря ты смеёшся, на видосе репачины, кислота тестил нью комп и подметил что ни одного читера не было за 30-50 каток на прайме.

точно не нацист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Как узнал что у тебя красный фактор?
Катки ищутся по 5-7 и более минут, в вкладке поиск команды отображает 0, максимум 3-4.
не распостраняется на других аках
если не привязать одинаковый номер и почту, то всё норм будет?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Катки ищутся по 5-7 и более минут, в вкладке поиск команды отображает 0, максимум 3-4.

если не привязать одинаковый номер и почту, то всё норм будет?
вроде да советую с лолза просто любой акк взять где будет видно что чел без читов взял там фишинговый и чекни что ут ебя траст норм будет + траст со временем могут снять красный даже с мейна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вроде да советую с лолза просто любой акк взять где будет видно что чел без читов взял там фишинговый и чекни что ут ебя траст норм будет + траст со временем могут снять красный даже с мейна
всё ясно, спасибо

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
1K
Зря ты смеёшся, на видосе репачины, кислота тестил нью комп и подметил что ни одного читера не было за 30-50 каток на прайме.
если ты будешь играть на одном и том же акке то у тебя траст не станет зелёным

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если ты будешь играть на одном и том же акке то у тебя траст не станет зелёным
После сброса рангов был сброс траста, а ты опять его затушил бездарным читом...

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
+ если у тебя траст фактора на мейне красный, то молись, чтобы он не превратился в антрастед бан. По моему опыту и тестам скажу одно. Что если ты продолжаешь использовать чит, который не выпустил апдейт в виде "фикса" за который тебе не понижало бы траст. То скорее всего ты улетишь антрастом или патрулем в ближ время

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
Красный траст сейчас очень легко переводится в гейм бан.
Так же, судя по словам моих знакомых, как зарубежных кодеров так и просто игроков, вальв пытаются связывать аккаунты друг с другом. Если у тебя на одном из аккаунтов уже есть красный фактор, то при создании нового либо же при заходе на другой аккаунт очень легко получить красный траст. Лично я это подтвердить или же опровергнуть не могу.

Если вздумается регнуть\купить новый аккаунт - советую по хорошему сделать фулл реинсталл винды, потереть данные о заходах на прошлые аккаунты и тд.
Вальв сейчас какую-то душниловку решили устроить. Куча проблем с этим траст фактором.

(а говорили, что вальв ничего не могут)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Так же, судя по словам моих знакомых, как зарубежных кодеров так и просто игроков, вальв пытаются связывать аккаунты друг с другом. Если у тебя на одном из аккаунтов уже есть красный фактор, то при создании нового либо же при заходе на другой аккаунт очень легко получить красный траст. Лично я это подтвердить или же опровергнуть не могу.

Если вздумается регнуть\купить новый аккаунт - советую по хорошему сделать фулл реинсталл винды, потереть данные о заходах на прошлые аккаунты и тд.
Вальв сейчас какую-то душниловку решили устроить. Куча проблем с этим траст фактором.

у меня на одном аккаунте красный, на других зелень. Каждый день их свапаю и с одного на другой не передается.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
у меня на одном аккаунте красный, на других зелень. Каждый день их свапаю и с одного на другой не передается.
да у меня такая же история. но у меня нет причин не доверять другим разработчикам у которых обратная ситуация

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
да у меня такая же история. но у меня нет причин не доверять другим разработчикам у которых обратная ситуация
кстати, эта тема с трастом уже очень давно, касательно привязки аккаунтов и тд, я всегда перед заходом на мейн, чищу весь комп, удаляю нужные файлы и захожу в полностью чистый стим, без истории заходов. И все нормально. А так приведу ради примера, за АВ давали ред траст на след день после инжекта, апдейтов в нем не выходило, но 2 моих вчерашних аккаунта не реднуло, где играл фулл рейдж. Но 2 других акка реднуло и дало антраст бан спустя 3-4 игры. Так что мне кажется, что кальве сами не понимают, что делают.

Последнее редактирование:
midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
кстати, эта тема с трастом уже очень давно, касательно привязки аккаунтов и тд, я всегда перед заходом на мейн, чищу весь комп, удаляю нужные файлы и захожу в полностью чистый стим, без истории заходов. И все нормально. А так приведу ради примера, за АВ давали ред траст на след день после инжекта, апдейтов в нем не выходило, но 2 моих вчерашних аккаунта не реднуло, где играл фулл рейдж. Но 2 других акка реднуло и дало антраст бан спустя 3-4 игры. Так что мне кажется, что кальве сами не понимают, что делают.
я тебе скажу больше. мы вчера решили проверить аккаунты на ред траст. тк там в поиск вернулось 20 игроков. Результаты весьма интересны:
Имеется 4 аккаунта.
Аккаунт 1 - 100% грин траст
Аккаунт 2 - ред траст(имел 4 человека в поиске)
Аккаунт 3 - ред траст(имел 20 человек в поиске)
Аккаунт 4 - ред траст(имел 20 человек в поиске)

Для аккаунта 1 все аккаунты 2-4 имеют ред траст
Для аккаунта 2 - аккаунт 3 является красным
Для аккаунта 3 - аккаунт 4 является красным
Для аккаунта 2 - аккаунт 4 является зеленым

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я тебе скажу больше. мы вчера решили проверить аккаунты на ред траст. тк там в поиск вернулось 20 игроков. Результаты весьма интересны:
Имеется 4 аккаунта.
Аккаунт 1 - 100% грин траст
Аккаунт 2 - ред траст(имел 4 человека в поиске)
Аккаунт 3 - ред траст(имел 20 человек в поиске)
Аккаунт 4 - ред траст(имел 20 человек в поиске)

Для аккаунта 1 все аккаунты 2-4 имеют ред траст
Для аккаунта 2 - аккаунт 3 является красным
Для аккаунта 3 - аккаунт 4 является красным
Для аккаунта 2 - аккаунт 4 является зеленым
Боже хахаха, мы катали лобби на днях с типами, все ред траст ( абсолютно все ), но мне выдало, что двое из нашей тимы имеют желтый уровень доверия. Никакие тролл луашки типы не использовали и тд. Мне кажется, что они (валв) вроде что-то и сделали, и даже много человек забанило, но ситуация касательно траста очень сомнительная, либо они что-то дорабатывают, либо же доламывают.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+ если у тебя траст фактора на мейне красный, то молись, чтобы он не превратился в антрастед бан. По моему опыту и тестам скажу одно. Что если ты продолжаешь использовать чит, который не выпустил апдейт в виде "фикса" за который тебе не понижало бы траст. То скорее всего ты улетишь антрастом или патрулем в ближ время
прошло чуть больше 2-ух недель, пока с аккаунтом всё хорошо.

если переустановлю виндовс, то с фактором хорошо будет, я правильно тебя понял?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
прошло чуть больше 2-ух недель, пока с аккаунтом всё хорошо.

если переустановлю виндовс, то с фактором хорошо будет, я правильно тебя понял?
Винду переустанавливать не надо, я тебе могу скинуть мануал по которому всегда чищу комп, конкретно мне это помогает дольше не слетать на красный траст фактор и дольше не получать гриф баны, так что если надо, дай мне знать:)

Сверху Снизу