Красный фактор доверия CS:GO

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
я тебе скажу больше. мы вчера решили проверить аккаунты на ред траст. тк там в поиск вернулось 20 игроков. Результаты весьма интересны:
Имеется 4 аккаунта.
Аккаунт 1 - 100% грин траст
Аккаунт 2 - ред траст(имел 4 человека в поиске)
Аккаунт 3 - ред траст(имел 20 человек в поиске)
Аккаунт 4 - ред траст(имел 20 человек в поиске)

Для аккаунта 1 все аккаунты 2-4 имеют ред траст
Для аккаунта 2 - аккаунт 3 является красным
Для аккаунта 3 - аккаунт 4 является красным
Для аккаунта 2 - аккаунт 4 является зеленым
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

midnight.im
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,172
Поинты[?]
161K
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
+ если у тебя траст фактора на мейне красный, то молись, чтобы он не превратился в антрастед бан. По моему опыту и тестам скажу одно. Что если ты продолжаешь использовать чит, который не выпустил апдейт в виде "фикса" за который тебе не понижало бы траст. То скорее всего ты улетишь антрастом или патрулем в ближ время
Всё верно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
+ если у тебя траст фактора на мейне красный, то молись, чтобы он не превратился в антрастед бан. По моему опыту и тестам скажу одно. Что если ты продолжаешь использовать чит, который не выпустил апдейт в виде "фикса" за который тебе не понижало бы траст. То скорее всего ты улетишь антрастом или патрулем в ближ время
как ты и написал, сегодня прилетела игровая блокировка.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
я тебе скажу больше. мы вчера решили проверить аккаунты на ред траст. тк там в поиск вернулось 20 игроков. Результаты весьма интересны:
Имеется 4 аккаунта.
Аккаунт 1 - 100% грин траст
Аккаунт 2 - ред траст(имел 4 человека в поиске)
Аккаунт 3 - ред траст(имел 20 человек в поиске)
Аккаунт 4 - ред траст(имел 20 человек в поиске)

Для аккаунта 1 все аккаунты 2-4 имеют ред траст
Для аккаунта 2 - аккаунт 3 является красным
Для аккаунта 3 - аккаунт 4 является красным
Для аккаунта 2 - аккаунт 4 является зеленым
Я конечно не уверен, но
Если красный фактор был получен за сам инжект, то люди которые получили тот же фактор за детект определённой функции видят его, красный фактор в лобби, и так же аналогично, если фактор упал за репорты, то такие игроки видят у двух остальных убитый в доску фактор.
Почему я так думаю? относительно недавно тип, который инжектнул никсвар и отыграл 1 игру попросил проверить его траст, и все бы было хорошо если бы мне не было бы лень зайти на основу, в итоге даже на аккаунте, на котором фактор был убит из-за ав, показало то что у типа красный фактор. Но самый прикол, в том что у него и на основе упал фактор (где он не инжектил никогда), хоть он и имеет 20 игроков в поиске постоянно.
P.S у скитеров тоже начались приколы, когда отыграли на свежих аккаунтах, без инжекта и траст упал.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Винду переустанавливать не надо, я тебе могу скинуть мануал по которому всегда чищу комп, конкретно мне это помогает дольше не слетать на красный траст фактор и дольше не получать гриф баны, так что если надо, дай мне знать:)
скинь мне пж

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
возможно я один такой, но у меня траст фактор вообще всегда в говне. новый акк - сразу хуйня, новый акк на новом пк - то же самое. мне кажется. даже если я пластическую операцию сделаю и перееду в африку, то один хуй ничего не поменяется.

Сверху Снизу