Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Дадут ли вак

• Автор темы Автор темы netvar
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    vac
get good get desync.vip
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
150
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отыграл в сентябре 4 катки по раге = не отлетел есть шанс что забанят? или купить новый акк просто хочу скинов дорогих закинуть

Есть шанс вака, если софт детект. Поэтому лучше СОЗДАЙ новый акк, и закинь туда дорогие скины.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Катаю каждый день по 1 катке раге(с аа),не отлетаю,и норм.
бывает и две,после раге иду легит и все,бывает не иду.

Не слушай тех, кто пишут о том, что есть риск VAC.
Если тебе НЕ пришёл VAC после обновления CS:GO, то шанс его получения скатывается к нулю.

Катаю каждый день по 1 катке раге(с аа),не отлетаю,и норм.
бывает и две,после раге иду легит и все,бывает не иду.
2 катки раге в фулл пати. 10 репортов. Катаешь одну-две легит = не отлетаешь. Заходишь в CS:GO и рейджишь только тогда, когда проходит 24 часа с момента 2-ой катки по раге.

Бред полный сейчас пишешь.
Если тебе НЕ пришёл VAC после обновления CS:GO, то шанс его получения скатывается к нулю.
:roflanEbalo:
С вас только рофлить и можно, т.е если вышло обновление игры = новая БД VAC :roflanEbalo:?
Сыграл я например с abitsmarter'ом, через час вышло обновление, то меня не забанят?

Бред полный сейчас пишешь.

:roflanEbalo:
С вас только рофлить и можно, т.е если вышло обновление игры = новая БД VAC :roflanEbalo:?
Сыграл я например с abitsmarter'ом, через час вышло обновление, то меня не забанят?
1. Пруф на бред
2. Ты вообще читаешь текст? Или как?
Месяц прошол. МЕСЯЦ БЛЯТЬ.

2 катки раге в фулл пати. 10 репортов. Катаешь одну-две легит = не отлетаешь. Заходишь в CS:GO и рейджишь только тогда, когда проходит 24 часа с момента 2-ой катки по раге.
Полную дичь написал. Ваки через пару лет прилетают на акки которые уже давно не используются по тем или иным причинам. И если тебя не банили еще через какое то большое время то это не значит что у других такого не случалось.
По факту один раз запустил чит то подписал его на бан рано или поздно.

Играет с читами -> спрашивает дудут-ли вак -> покупает скины -> получает бан -> ноет, что чит говно

Шанс хоть и мал, но он есть. Рисковать, разумеется, не стоит.

Назад
Сверху Снизу