так что там получается neverlose v3 better than skeet?!?!

• Автор темы Автор темы pzoung
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
моя вторая медия особо строго не судите но немного построже чем в первый раз
пробелы учтены аниме больше нет трек топчик играю теперь не как ботик

моя вторая медия особо строго не судите но немного построже чем в первый раз
пробелы учтены аниме больше нет трек топчик играю теперь не как ботик
лучший чит в действии, как там киктор вислота говорил: "не добавили ролл ресольвер потому, что хотели потролить челов, которые будут возмущаться почему его не добавили"? потролили настолько мощно, что у меня в танках так не горит как с этим "лучшим" читом. Наверное мисать летальному челу в голову это тоже часть троллинга.

ща пельменатор прилетит и будет доказывать, что чит нормальный

Сервер говно ! Медия фейк ! Кфг говно !

боже. видно же что это gamesense, neverlose никогда не будет так миссать и сейчас я объясню почему:
1663976822253.png

в следующий раз когда будешь делать фейк антимедию, подготовься лучше.

пока игроки в эту хуйню в 2020+2 году платят за хаки разрабам хаков похуй
в чем смысл антимедий на нл и вантап если у среднестатистического хвх дебила выбора кроме этих двух хаков нет ? =D

пока игроки в эту хуйню в 2020+2 году платят за хаки разрабам хаков похуй
в чем смысл антимедий на нл и вантап если у среднестатистического хвх дебила выбора кроме этих двух хаков нет ? =D
чтобы хвх дебил, увидев какие эти читы ужасные, передумал покупать их и стал нормальным человеком, хотя этого все равно не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0:23 — дормант аимбот по бинду поставь, у тебя хацк пытается стрельнуть в предикт дорманта, когда его там нет (есп он не рисует, потому что нетворк стейт -2).

Хах, а зачем фейковать скитом в 2022 году ? Сделай себе нормальный конфиг и научись нормально играть. У меня такого никогда не было в жизни.
1663999815712.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хах, а зачем фейковать скитом в 2022 году ? Сделай себе нормальный конфиг и научись нормально играть. У меня такого никогда не было в жизни.

лучший чит в действии, как там киктор вислота говорил: "не добавили ролл ресольвер потому, что хотели потролить челов, которые будут возмущаться почему его не добавили"? потролили настолько мощно, что у меня в танках так не горит как с этим "лучшим" читом. Наверное мисать летальному челу в голову это тоже часть троллинга.

ща пельменатор прилетит и будет доказывать, что чит нормальный
ну к слову в чите ресольвер вообще никак не поменялся, такая-же паста би лайк вантап и дефолтный антифристенд на стендах, а с предикшеном там такой ужас натворили что на тикбейз лучше не смотреть.

ну к слову в чите ресольвер вообще никак не поменялся, такая-же паста би лайк вантап и дефолтный антифристенд на стендах, а с предикшеном там такой ужас натворили что на тикбейз лучше не смотреть.
1664002900493.png

передачка-получка от Евгения Наумкина

крутая медия но не хватает друга и вебки

1664007162380.png

Пельмешка еще учиться, у него уроки идут в школе, скоро будет.

Назад
Сверху Снизу